РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну тогда Вам и решать, либо скидка, либо замена полотна. Мои орлы тут кометы на звездном небе не в ту сторону запустили. Пришлось заказчику скидку делать) Репутация дороже).
Все нормально завершилось. Полотно поменяли без лишних вопросов. И люстру по центру повесили. Зря я волновался.
Всем привет! У меня такая проблема: заказал на фирме тканевый потолок с багетом. Когда заказывали то сказали что будет штапиковый багет, а привезли клипсовый. Полотно немецкое. Только я сомневаюсь что при изгибе багета не потеряются его крепёжные функции или я зря боюсь? Потолок будет нестандартный со множеством изгибов по радиусу. Подскажите, пожалуйста, у кого- нибудь был такой случай ? Пробовали сегодня его согнуть в дугу и поняли, что ткань уже будет не запихнуть.
Добрый день! Подскажите пожалуйста нужен потолок в детскую по типу звездного неба (фотопечать наверное). Размер комнаты 4,87*4,33. Все предлагают полотно размером 3,5 метра и склейка шов наружу. Может кто-то знает где можно заказать полотно цельное с такими размерами
Сложно сказать, надо по месту смотреть. С тканью все сложнее чем с ПВХ. Но если монтажники берутся, значит сделают.
Есть пятиметровые полотна, но не у всех есть оборудование для печати на такую ширину. Попробуйте позвонить по московским фирмам, которые могут отправить материал в регионы, или имеют представительства в Вашем городе.
собирался делать сам, а теперь не знаю что делать. И штапиковый багет чего-то не найти как-будто он не пользуется спросом
Здравствуйте. Нужен совет профи. У меня два расчета от компании один эконом, другой премиум. Эконом — пленка MSD Classic и пластиковый профиль, гарантия 3 года. Премиум вариант — пленка MSD Premium, алюминиевый профиль и гарантия 7 лет. Разница в цене между ними на 38м2 в 9700 руб. В чём этих комплектах принципиальная разница? По эксплуатации и экологичности это как то ощутится?
Ну тут больше от рук и опыта монтажников зависит. Хотя я бы выбрал алюминиевый профиль. По крайней мере он уже давно зарекомендовал себя как надежный материал. По эксплуатации и экологичности разницы нет, если это реально MSD. MSD премиум маркируется, так что здесь исключена установка не того полотна.
Я тоже в пользу алюминиевого склоняюсь. У меня был опыт работы с похожим пластиковым профилем в цокольных панелях. И я тогда замучился с ним — хоть и жесткий, но выгибался или уже был выгнут от хранения. Крепил в каждую поперечину. На ютубе посмотрел про монтажи потолков и там такой же профиль) Так что наверное склонюсь все же к Премиум пакету. Про MSD тоже вчера собрал инфу — Classic как я понял делается в Китае и содержит вторсырье, а Премиум делается в Тайване и из первичного пвх. Ну и как тут писали Премиум плотнее
Мы ставили и Классик и Премиум. Жалоб нет. А Тайвань-это тот же Китай, просто геополитические споры не дают признать его частью КНР)
Вот такой у нас потолок - криволинейный, две дуги. При сгибании багета под дугу, зажимается замок так, что в него ничего не запихнуть. Может что не так делаем?