РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а точно с подшитого дюймовкой по пароизоляции потолка ничего не будет сыпаться на натяжной? а как/чем лучше обеспечить отсутствие движения воздушных масс между помещениями в местах соединения стен с межэтажными перекрытиями или крышей?
Самый простой вариант-это запенить стыки перекрытий и стен. Можно также пароизоляцией закрыть. Любой способ, который поможет закрыть щели подойдет.
Здравствуйте, всем! Знающие люди подскажите, имеется помещение 800 кв. м. потолки 7 м, планируется магазин типа Светофора, если натянуть потолки на высоте 3 метров, с целью уменьшить кубатуру для обогрева помещения, это бред? или имеет место быть? Заранее спасибо!
Да это не критично, недавно себе натяжные потолки установил как и искал маркированное msd) полотно у меня также играет немного, особенно заметно когда входную дверь закрываешь) все равно в доме с деревянным перегородками потолок играет, все швы закрыты,) ничего страшного, единственное мне потолочники шаг крепления потолочного профиля под полотно крепили каждые 7-8 см) для надежности
Добрый день! Помогите с выбором потолка в студию (кухня-гостиная), ширина помещения 4,5 м, длина 6,8 м. Можно ли использовать тканевый потолок в кухне (вытяжка с фильтрами). Если потолок ПВХ, то какого произоводителя лучше взять?
Если хотите личное мнение, то в пользу ПВХ говорит несколько факторов: 1. За тканевым потолком сложнее ухаживать. У меня дома в комнате стоит ткань, поверьте, оттереть с него грязь весьма проблематично. 2. Скорее всего студия- это помещение с большим количеством углов. Тканевый потолок обычно приезжает на объект в виде прямоугольного полотна, а затем кроится под размер помещения. Так вот все обрезки будут оплачены заказчиком и выброшены после установки. А это может составлять до 10000 рублей переплаты. Платить или нет- решать Вам. ПВХ потолок изготавливается четко по размерам помещения. 3. На сегодня 99,9% потолков, которые устанавливаются на объектах-это Китай! Даже если Вы закажите Бельгию или Францию, скорее всего Вам поставят Китай, только Вы переплатите за типо бренд. В любом случае решение остается за Вами. PS: И самое главное. Если Вам предлагают бесшовное полотно на ваше помещение и говорят что это какой то европейский производитель, знайте, что Вас нагло обманывают. 3-й пункт и постскриптум относятся к ПВХ потолкам. Есть тканевые потолки Deskor, они производятся вроде как в Германии, по крайней мере маркировка есть.
Очень много вводных нужно. Как отапливается помещение, из каких оно материалов и т. д. Если планируется использовать натяжной потолок как отсекатель холодного воздуха, то идея спорная. Если помещение в капитальном строении, например на цокольном или первом этаже здания, то можно поставить. Я тут год уламывал директора одного магазина на цокольном этаже поставить натяжной, потому что после дождей добраться до соков и пива можно было только на лодке. Сейчас у меня безлимит на пиво) В разумных пределах конечно.
Здравствуйте! Проконсультируйте пож-та. В квартире-студии хотим сделать 2-х уровневые потолки. Причина двух уровней - скрыть под потолком в зоне кухни трассу воздуховода к вытяжке, а в комнате хочется сделать потолок повыше. Сейчас высота 2,8м между полом и потолком (это по бетону), после стяжки с шумоизоляцией и чистового покрытия - минус 10см, потолок в кухне придется опустить около 12 см, в комнате хочется сделать минимальное спуск потолка 5-6см. Для симметрии, хотим аналогично кухне опустить потолок в зоне прихожей. Перемычкой "низкого" потолка между прихожей и кухней будет выступать ТВ-зона. Прилагаю набросок дизайна. Учитывая, что у меня последний этаж (возможны протечки), весь потолок в квартире хочу сделать натяжным ПВХ (без гипсокартона). Подскажите пож-та, можно ли реализовать исключительно натяжным потолком в 2 уровня мою задачу? Нет ли "подводных каменей"? (беспокоит вопрос - удасться ли перейти зону ТВ натяжным потолком, или там не обойтись без гипсокартона?) Заранее спасибо!
Все возможно, однако рисунок дизайнера-это одно, а техническая возможность исполнения-это другое. Надо смотреть на месте. И углы у двухуровневого натяжного потолка будут слегка скругленными, то есть не под 90 градусов.
Здравствуйте. Мы сейчас делаем ремонт в квартире и встал большой вопрос по потолкам. Мне нравятся обычные беленые, но сильный перепад на стене. Все говорят, что с таким лучше натягивать. Плюс это получится дешевле. Меня смущает тот факт что, от них сильно пахнет химией. Или это только какие-то виды плохие (дешевые)? По помогите сделать выбор правильный.
Если поставите настоящие MSD или PONGS, то запах после монтажа выветрится достаточно быстро. Главное не нарваться на подделки. Или ставить ткань, она без нагрева натягивается и без запаха вообще.
А есть возможность их как-то отличить заранее на качество? Что такое "ставить ткань"? Никогда о таком не слышала