Всем добрый вечер! знающие люди, посоветуйте, что делать, если в натяжном потолке образовалась маленькая дырочка? можно ли герметиком замазать?
Эт как понимать? Если натяжной стоит 400-800 руб/кв.м А под "просто белить" что понимается? Побелить имеющийся или выровнять ГКЛ и потом белить...
StParsek, Приветствую, нравятся натяжные потолки, но есть сомнения по отделки зазоров между потолком и стеной, по-моему, это называется багет. Видел несколько работ где со временем эта деталь отошла, а также очень не презентабельно смотрятся соединения в углах, замазанных герметиком. Неужели это норма и по другому нельзя? Может есть фото Ваших работ, только не общего плана, а именно деталей данного вида работ, выложите пожалуйста.
Добрый день, StParsek ! Вопрос такой: возможно ли прикрепить НП к криволинейной стене из ГКЛ ? Нужны ли закладные и из чего они должны быть? Потолок из ГКЛ примерно такой формы, только сделан вплотную к основному потолку. Вот к этой конструкции и надо бы натяжной приделать, если возможно.
Здравствуйте. на глянцевом потолке появилось пятно. протечки по обоям нет. выпячиваний с водой не было. кусочки штукатурки прощупываются на полотне. я человек живущий выше потолка. мне приписывают протечку требуют оплатить новый потолок. протечки не было. место кухня. проводилась ли подготовка под потолок-неизвестно.могло ли это быть результатом протечки? освещение точечное в полотне
Для начала приношу всем глубокие извинения что почти месяц не был на ресурсе. Так сложились обстоятельства. Впредь постараюсь этого не допускать. Что касается именно марки 5 метрового Китая - сейчас это не принципиально. Качество всех сопоставимо. Главное что бы он не "полосил" после установки. И еще - Поипласт (который считается бельгийским, и соответственно более дорогой) до последнего времени 5ку не выпускал. Это я к тому, чтобы Вас не обманули немного) от 9 до 30 тысяч. Все будет зависеть от материала и производителя оного. Можно. Но по хорошему надо конечно смотреть. Что у Вас за материал, размер дырочки, где именно она образовалась и от чего. Зная это можно предложить полноценное лечение) В соотношении трудозатраты/время/деньги/эксплуатация обычно выигрывают натяжные потолки. Просто цена вопроса не всегда должна стоять во главе угла, как Вы полагаете? Ну тогда я могу утверждать что "под ключ" (именно под ключ) натяжной будет дешевле. Хотя при желании и его можно разогнать по стоимости до небес) При установке таких марок как Клипсо и Дескор дополнительная вставка (в случае установки в "родной" профиль) не требуется соответственно и выпадать нечему) Стык профиля/вставки на углах это уже вопрос к аккуратности монтажников ее устанавливающих. При хорошо установленной вставке ни герметик ни акрил обычно не требуются. У пленок ПВХ и тканевых Черутти технология монтажа такова, что есть необходимость в декорировании видимой части крепежного профиля. Но опять же - за мою практику у нас был если не ошибаюсь всего один случай когда вставка на пленке стала выпадать. В течении 5 минут все устранили и все ок. Может отходить профиль от стены со временем - но это тогда уж опять же не качественно проведенная установка. Вот фото того как выглядит вставка на ПВХ. Где это сделано правильно а где не совсем, я думаю разберетесь) По тканям фоток примыкания в онлайне найти наверное не смогу - ну как то не фотографируем мы это) Да никаких проблем. Стандартного крепежа гипсокартона вполне достаточно. Нам во всяком случае хватило бы, но на всякий случай, определившись с фирмой установщиком - еще раз проговорите это с ними. Как говориться во избежание) У нас на сайте в разделе портфолио довольно много разных вариантов двухуровневых потолков как из НП полностью так и различные комбинации с гипсокартоном. Могло. А могло и не быть - мог выпасть фрагмент руста например. Самый простой вариант - снять светильник, оттянуть полотно и попытаться все же увидеть что там. Более сложный - вызов монтажников для демонтажа и обследования причин. Возможен и еще вариант - точечные светильники оставляют иногда внутренний отсвет в котором любая пылинка попавшая изнутри на полотно выглядит темным пятном. Это лечится либо заменой самого светильника либо заменой лампочки на энергосберегающую с непрозрачным цоколем, либо на MR16 с алюминиевым отражателем. А если хотите сэкономить нервы - пригласите потолочников чтобы они отцепили часть полотна и вгребли от туда все лишние) Дел честно говоря на полчаса) Стоит) Я вообще как то больше к натяжным склоняюсь
Подскажите пожалуйста! есть закладная под гардину и натянутый потолок из пленки. Если я начну крепить потолочную гардину нужно чем то обработать места прохода саморезов через пленку, чтоб она на разошлась?
Приветствую собеседников! Вот такое удлинение прямого подвеса имеет право на жизнь? Соединены между собой клепками, для перестраховки поставлю их 4 штуки.
Вы что вешать собрались?) А так - все ок. Для пленки это практически обязательно. Самый простой вариант проклеить армированным скотчем места прокола. А по хорошему тонкий пластик с помощью например клея Космофен.
Может кого и повесить пригодится. Мне на 160 мм потолок опустить надо и таких подвесов друзья отдали штук 200, вот и мудрю-экономлю.