РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скажите на сколько максимально опускается натяжной потолок? Дело в том, что между кухней и коридором есть маленький коридор, узкий, в начале и в конце, в верху арки. нужно ль опуать их или есть вожможность крепления к каркасу арок, направляюших потолка.
Минимальное расстояние крепления потолка - 1 см. Максимальное - 8 см. Крепление к каркасу арок конечно возможно. А если Вы правильно сформулировали вопрос то,- натяжной потолок ОПУСКАЕТСЯ на любое нужное Вам расстояние.
Да я вот арку поставила и потом поняла, что опускать некуда потолок, арка не полная, а полумесяц, у вас на сайте есть фото в галереи такой. Так вот и задумалась, если потолок будет на см 5 ниже, то арки видно (часть) не будет и крепить то некуда. Как быть? Арку хочется осавить.
Ну в общем то конечно лучше было бы увидеть, чем заочно диагноз ставить... Но я думаю решение в любом случае какое нибудь есть. Не забывайте что минимальная потеря по высоте при установке НП при использовании потолочного крепежа - 1 см. Пригласите на объект представителя фирмы-установщика (только бесплатного выбирайте)) что бы он на месте Вас проконсультировал. Как один из вариантов - можно поставить потолок ровно, но не соблюдая горизонт - иногда мы так делаем по необходимости.
Скажите пожалуйста! В будущем планирую установить камин в доме. Потолки собираюсь делать сейчас. Возможно ли будет эстетично провести дымоход через готовый тканевый подвесной потолок?
По хорошему это нужно предусмотреть на момент установки. Т. е. даже если Вы сейчас делать не будете камин, то в том месте где он планируется неплохо было бы установить закладные под обвод дымохода. Можно это попробовать сделать и потом - но там возникает ОЧЕНЬ много проблем.
Что Вы понимаете под закладными? У меня балочные перекрытия между этажами. Место расположения камина планируется в углу комнаты.
Это основание с отверстием которое устанавливается под потолком в его уровень в том месте где у Вас будет выходить труба. Служит для фиксации.
Добрый день! Установили белый глянцевый потолок ПВХ. На поверхности заметны какие-то полосы, похожие на потеки росы по стеклу. Влажной тряпкой не стираются. Подскажите, пожалуйста, это дефект пленки (или установки) или чем-то убирается. Спасибо!
Можно попробовать дополнительно "отглянцевать" - но это должна делать фирма-установщик. Если не пройдет - скорее всего дефект пленки.
Задался, сейчас, этим вопросом, поискал в буржуйском инете. Вот что первое попалось: http://ecofolies.com/en/production, в характеристиках продукции это фрицовской фабрики написано "Sheet width: up to 600 cm", ширина листа до 600 см. Фабрика расположена в чисто немецком Урюпенски на границы с Бельгией. Не знаю правда везут ли в России такие полотно и как они, и работают там арийцы или китаёзы. Но существует, однако.
Я плакал) http://ecofolies.com/ru/production Читаем про "дифузионную" сварку) После которой не видно швов на расстоянии в 6 метров) Ну и прочие положительно заряженные ионы серебра тоже отличная вещь! Они видимо забыли упомянуть о том, ГДЕ сваривается - Китай то он не далеко в принципе)