РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Знакомый почерк... Как понимаю, Вы в заказывали натяжной потолок в компании Потолки Петербурга?
Есть маленькая просьба. Давайте не будем в этой теме как говориться "переходить на личности". Все таки она создавалась не для обсуждения стиля и качества работ конкретных фирм - установщиков.
А Вы хотите узнать почему у Вас стоят немецкие потолки шириной без шва больше 5 метров? - послушайте до конца)
У нас есть немецкие, есть Китайские, есть французские и т. п. Т. е. мы никогда не предложим Вам фальшивую германию - а назовем страну происхождения материала честно. Но это если говорить конкретно про нас. Я наверное в таком ключе отвечу только один раз - т. к. тема то не рекламная - а информационная, и ролик этот выложен для того, чтобы Вы и другие пользователи понимали как они могут быть обмануты.
Более того - теоретически нельзя писать "мы продаем Французкие потолки... немецкие... китайские" и т. п. Т. к. все эти потолки делаются в России - и они Российские) Соответственно когда Барисоль присылала свои ГОТОВЫЕ потолки в нашу страну - вот тогда они были "французскими") Но это так - лирическое отступление)
Значит ли Ваше заключение, что полотна под торговыми марками "Cherutti", "Cipso" или "Descor", например, производятся в России?
Нет, Вы немного не правильно меня поняли) Вы приводите тканевые потолки - а они поставляются в руллонах - как продукт готовый к применению. То что я писал относиться к ПВХ пленкам. С точки зрения закона - указание на продукт произведенный в России (а сварка, огорпунивание - это и есть процесс изготовления готового изделия с названием "потолок") как на Французский, немецкий или китайский - не корректно. Но никто не говорит - "Российский потолок - из французкого полотна". Так что приведенные Вами полотна изготавливаются в Европе. Ну как то так... Надеюсь понятно объяснил)
Ещё раз здраствуйте, вот и стали мы обладателями первого натяжного потолка, хоть и сказали нам что Бельгия и сертификат показали, но думаю китай), ширина комнаты 4,1 метра, отсюда вопрос как себя ведут эти китайские потолки?(ну или типо бельгийские без шва, весь инет пестрит об'явлениями) У нас сатин, и кстати не пахнет ни во время монтажа ни на следующий день
Бельгия = Китай. Сейчас есть китай не плохого качества. По нему просто мало статистики. У Вас сатин - вопросов с "глянцевостью" не будет, запаха нет, не полосит (?) так что... Наслаждайтесь видом нового потолка) А провиснет/не провиснет через энное количество лет - Вам сейчас никто не скажет, т. к. повторюсь, статистики нет.