РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что то ветка превращается в театр одного актера) Давайте постараемся без перехода на личности все же. А то забанят модераторы к чертям как рекламную) ...были прецеденты) не на этом форуме, но все же ...
Хороший ролик. Кстати Борисолевский. Единственный момент - довольно старый. И потолок в нем натягивается еще в видимый багет, который уже практически не используется.
У тряпки есть одно неоспоримое преимущество: Ограниченный бюджетом колхозник с руками из плеч может сделать себе "сколхозить" (не побоюсь этого слова) ЭЛИТНЫЙ потолок. За пленкой - только в фирму...
Я так чувствую что мы на пару тут можем много переписываться) Про "самиздат" - не спорю это проще чем с пленкой. На моей памяти - 5 объектов за "самиздатчиками тканевыми" доделывали) Наверное все же лучше, если каждый будет делать свое дело.
Скажите как профи по пленке. Должен потолок издавать зловония после установки. Какое время если да. Просто знакомый в гости позвал. Потолок смотрю - новый. Не сказать чтоб сильно, но запах стоял. Потом через недельку где-то прошел.
Запах после установки любого потолка есть практически всегда (даже у ткани). Обычно он пропадает в течении 1-2х дней. Главное чтобы летом он не вернулся - если это произойдет - это будет явное указание на не очень качественный материал. У некоторых полотен (в основном Китай) запах может держаться и до недели и более - это не очень хорошо, но Вы сами писали о том, что покупая дешевую вещь не надо ждать от нее характеристик мерседеса.
Да они все широкие) Я пару страниц назад писал, что раз уж хотите Китай ищите пленку заводов MSD или Полипласт. НО! Вам же уже полипласт 410 поставили?) Я к чему - сложно найти честную информацию в офисах продаж)
Вы будете смеятся наверное, но я обошла пять офисов и в каждом мне посчитали не китайский сатин без шва на комнату 5,85 на 4,1м) Я не против китая (у них к примеру лучшая кафельная плитка, да и большинство товаров из китая, я вилы купила за 170 рэ и они тоже китайские), я против лжи Мой потолок меня устраивает вполне, но всё же хотелось бы качественный китай ставить