Мы на форуме общались с ребятами с Вашего города - если все что они говорят соответствует действительности - ребят, у Вас все шансы это прокачать... Правда мы ветку превращаем в "проф" ветку) Если кому то это интересно (установщикам) - пишите в личку, напишу где можно пообщаться на эту тему)
Да не вопрос. Только не здесь. Можем например в скайпе или лички пообщаться) Давайте для общего пользования такой пример приведем - "оно мне надо ее ставить из альтруизма?" - а у нас установок по ткани 50%... И еще просьба - эта ветка задумывалась как информационная. Я не хочу продавать через нее услуги нашей организации. Я не хотел бы здесь учить монтажников. Я не хотел бы объяснять ценообразование и маркетинг в области натяжных потолков. Если есть вопросы по этим темам - ребят пишите в "личку" - там я весь Ваш)
Добрый день! У меня вопрос по потолку на мансардном этаже: как Вы понимаете там присутствует переход от потолка к стене через элемент стропильной системы.(на фотографии понятно, что я имею в виду) А мне хотелось бы избежать пересечения плоскостей под углом - хочу чтобы вместо углов были ... хм... закругления. Знаю что так можно сделать из гипсокартона, но не хочу бороться с возможными трещинами Возможно ли сделать так как я хочу используя натяжной потолок?
Т. е. Вы хотите "а ля" тунель? Полотно так натянуть можно, но это все равно не будут идеальные дуги. Полотно будет стремиться "выпрямиться". Есть еще один вариант - использовать разделители. Но их потребуется довольно много. Но форма потолка при таком варианте будет максимально близка к тому что Вы хотите.
Про балкон - это вольные рассуждения на тему "Правил использования баллонов с СУГ" Одно из требований которого - баллон должен находиться вне помещений. Но оборудование используемое для НП не попадает под эти нормы. Меня балкон смущает и Вашим вопросом про низкую температуру на улице и тем что я его не контролирую.
Туннеля не будет - там уже установлены перегородки которые делят общее пространство на комнаты. А что такое разделители?
Трудно ставить диагноз по телефону) Я под "тунелем" имел ввиду форму потолка) Длина комнат получившихся какова? Разделитель это профиль в который вставляется 2 полотна. На ПВХ пленках это требует маскировки места заправки полотна в профиль, т. е. декоративной вставки с полсантиметра.
Спасибо! Я в принципе понял о чём речь... В этом случае радиус как бы создаётся несколькими короткими отрезками. К сожалению это не совсем то что надо... Комнаты небольшие, примерно 4 х 3 м (дл. х ш.)
Это как вариант! И даже если и реально выставить на балкон во время работы и накинуть на него пару курток баллон остыть не успеет! Потому что сама натяжка потолка занимает не много времени!
Альтернатива пленки? Забавно. Тканевые натяжные потолки известны со времен Древнего Рима. В XVII веке в Армении ставили тканевые потолки с рисунками, натягивали мокрыми и, после высыхания, они оставались идеально ровными очень и очень надолго. А Вы альтернатива...