1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,15оценок: 33

Натяжные потолки и все, что с ними связано

Тема в разделе "Потолки", создана пользователем mixam, 22.09.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mister42rus2
    Благодарности:
    0

Mister42rus2

Участник

Mister42rus2

Участник

Благодарности:
    0
    Народ подскажите. хочу вот сделать натяжные потолки двухуровневые. сейчас потолок это обычная плаха настелена и утеплен. стоит ли его обшивать гипсакартоном? так то он ровный

2. StParsek
    Благодарности:
    458

StParsek

Эксперт - Натяжные Потолки

StParsek

Благодарности:
    458
    Гипсокартон упростит процесс монтажа потолков. Т. к. при переходах уровня на сам потолок выставляются довольно частые стойки -а они должны нормально быть закреплены. Ну и сыпаться ничего опять же не будет на новый потолок)

3. Mister42rus2
    Благодарности:
    0

Mister42rus2

Участник

Mister42rus2

Участник

Благодарности:
    0
    Понятно. но сыпаться и так не должно яж снутри еще изовером натянул

4. beutiflet
    Благодарности:
    10.458

beutiflet

элитный пролетарий

beutiflet

элитный пролетарий

Благодарности:
    10.458
    Мне на днях в очередном месте потолки тянули
    В одиночку 5 помещений около 90 кв. м за 3 дня

Вложения:

• IMG_6976.JPG
    • IMG_6977.JPG
    • IMG_6979.JPG
    • IMG_6981.JPG
    • IMG_6982.JPG
  5. StParsek
    Благодарности:
    458

StParsek

StParsek

Благодарности:
    458
    Парня жалко) Один...

6. beutiflet
    Благодарности:
    10.458

beutiflet

элитный пролетарий

beutiflet

элитный пролетарий

Благодарности:
    10.458
    Я наблюдал.
    Не просто это, конечно, однако, вполне выполнимо.
    Приехал он на ниссане микра с прицепом (на фото)
    Зато особо никого не кормит, кроме себя и директриссы
    И цена выходит вполне конкурентная
    IMG_6940.JPG IMG_6938.JPG

7. StParsek
    Благодарности:
    458

StParsek

StParsek

Благодарности:
    458
    Выполнимо)
    И микра ничо так)
    Я просто как спроецировал на себя... 90 квадратов в одного...
    Да ну)
    Хотя у меня тоже есть ребята которые предпочитают работать в одного...

8. beutiflet
    Благодарности:
    10.458

beutiflet

элитный пролетарий

beutiflet

элитный пролетарий

Благодарности:
    10.458
    Кстати, когда я его спросил про типы монтажа и производителей покрытий он затруднился чему-либо отдать приоритет.
    А они исключительно натяжными потолками уже больше 10-лет занимаются.
    И мне один большой матовый на ширину 3.85 ставил без шва "хороший китайский" с его слов и я разницы с бельгийскими (с его же слов) в меньших помещениях вообще не заметил и он сказал, что и не замечу.
    Что он по ходу натяжки чувствует, но меня это в результате никак не коснется

9. StParsek
    Благодарности:
    458

StParsek

StParsek

Благодарности:
    458
    В данном случае могу сказать одно... Он просто монтажник наверное, скорее всего отличный, но... Обосную: Вот здесь Вам поставили Китай хороший, а вот здесь Бельгию... Разницы нет... Все просто: НЕТ Бельгийских потолков, все что выводилось под брендом Полипласт (Бельгия) - Китайского изготовления...
    Да и честно, заниматься потолками 10 лет, к сожалению, не совсем показатель - т. к. есть моно установщики, а есть поли...

10. beutiflet
    Благодарности:
    10.458

beutiflet

элитный пролетарий

beutiflet

элитный пролетарий

Благодарности:
    10.458
    Анекдот по теме:

Посетитель в ресторане пробует из чашки напиток и, позвав официанта, спрашивает, мол что это вообще такое, собственно, чай или кофе?
    Официант спрашивает, мол а Вы что по вкусу не можете что-ли определить?
    Посетитель язвительно: "Представьте себе не могу!"
    Официант: "Ну тогда какая Вам разница?":aga:

Так и у меня :)]
    Однако я все же склонен различать и не сваливать в одну кучу"товар сделанный в китае" и "китайский товар" :victory:
    Лет пять назад этот же парень мерил и ставил мне потолки в другой квартире и тогда у них просто небыло технической возможности сделать 3.85 матовый без шва приемлемого качества, о чем тогда и предупредили.
    А сейчас такая возможность уже есть
    И я только рад
    И нисколько не переживаю о происхождении ни тех ни этих ибо им, я считаю, виднее:hello:

11. StParsek
    Благодарности:
    458

StParsek

StParsek

Благодарности:
    458
    Ну я в общем то писал уже, что тот же Ктиай разный бывает... Так что в целом я с Вами согласен. Сейчас например ОЧЕНЬ проблемно найти 5ку Китай матовую хорошего качества (равномерную и т. п.) Забавно только что ребята до сих пор делят на Китай и Бельгию... Ну и 90 кв. в одного - достойно уважения)
    С Китаем есть только одна точная проблема - статистики по нему мало - не так давно на рынке появился... Пока - да, "какая Вам разница")

12. Banderazz
    Благодарности:
    57

Banderazz

Живу здесь

Banderazz

Живу здесь

Благодарности:
    57
    Немного от потребителя - "террориста" поневоле.
    Я в этой ветке писал на эмоциях, как мне установили тканевый потолок CLIPSO.
    Очевидно, пост потерли, но осадочек остался. Так вот, напомню, что полотно привезли грязным, натянули и замыли. После высыхания остались разводы, что меня сильно расстроило, и я не обратил внимания на то, что еще и профиль, куда заправляется полотно, установлен не в уровень. А еще когда натягивали полотно, я "мастеру" указал на надпись на кромке ткани - "FACE VISIBLE", и спросил: "это сторона лицевая?". На что мастер ответил, что НЕТ, это уходит к потолку, обосновав, что менее выраженная фактура должна быть в сторону комнаты. В итоге я смотрел на свой новый потолок и почти плакал, думав что нафига я отпустил "мастера" и заплатил деньги. Вид был жалкий. Я жалел, что не отшпаклевал свой гипсокартон и не покрасил его.
    После многочисленных звонков и 2 поездки в офис компании с фотографиями их работы и написанием претензии, я убедил их приехать посмотреть на "работу" и по-возможности всё исправить или демонтировать полотно и отдать деньги. В итоге приехал другой мастер и привез новое полотно. После снятия полотна с потолка оказалось, что мои опасения подтвердились, полотно было установлено не той стороной в сторону комнаты. Профиль, куда заправляется полотно, был прикручен незатейливо. Он просто был упёрт в потолок и зафиксирован к стенам, при этом повторив все неровности поверхности потолка. (потолок - это гипсокартон прикрученный на деревянный каркас) Хотя, лазерный уровень у "мастера" я видел собственными глазами. К тому же, как я узнал от нового мастера, полотно после натяжки и подрезания по периметру, должно быть полностью заправлено в профиль, что НЕ БЫЛО сделано.
    Рассказываю это к тому, что руководство сразу встало на сторону "мастера" и мои доводы называло придирками. А так как договор заключен от имени гендиректора, которого в офисе никогда не бывает, и где его найти и его контакты никто не раскрывает, то по началу у меня настроение было прямо скажем упадническое по поводу перспектив дальнейшего общения с "компанией" на букву "П".
    То что случилось потом, считаю чудом. Новый мастер установил полотно идеально, все края заправил в профиль. Получилось красивое изделие, с законченным видом. Потолочный плинтус можно не ставить.
    (позднее мастер признался, что отношение к компании на букву "П" он уже не имеет, хотя раньше там работал, и его лично попросил исполнительный директор в частном порядке посмотреть, и по возможности подправить то, что сделал предыдущий "мастер". На всякий случай дали новое полотно потолка и 2 палки стенового профиля.) В итоге мастер сам был в шоке, но сказал, что исполнительному директору ничего плохого не расскажет, т. к. он того "мастера" знает и не понимает, как тот мог ТАК сделать работу! В итоге мастер отложил один свой заказ и просидел у меня на потолке 3 часа. За что выражаю ему огромную благодарность.
    Сейчас потолок выглядит отлично. Могу рекомендовать тем, кто подумывает о тканевом полотне.

13. StParsek
    Благодарности:
    458

StParsek

StParsek

Благодарности:
    458
    Ваше сообщение снесли модераторы вместе с еще несколькими - в которых были рекламные ссылки. Видимо "зацепило" просто.
    Я Вам отвечал на то сообщение, что надо "добиваться" качественного завершения работы - это полное Ваше право.
    В первый раз вы описывали что Вам его пытались помыть - видимо не совсем правильно это делали. Ткань можно мыть, желательно пеной от моющих средств и потом обильно смывать водой.
    Забавно, что "мастер" перепутал лицо и изнанку у ткани, тем более что надписи на кромке материала читаемы только с "лица")
    И Вы не в коем случае не "террорист") - Вы просто требовали "свое")

14. StParsek
    Благодарности:
    458

StParsek

StParsek

Благодарности:
    458
    В этом году, в очередной раз пройдет чемпионат мастерства монтажников натяжных потолков - "Потолок-Фест 2013"
    19го августа 2013 года будет дан старт ставшему ежегодным празднику потолочного мастерства POTOLOK-FEST 2013.
    Вся подробная информация, новости и т. п. находится на сайте ФЕСТА - www.potolok-fest.ru

15. StParsek
    Благодарности:
    458

StParsek

StParsek

Благодарности:
    458
    Это не коммерческое мероприятие, надеюсь модераторы не сочтут ссылку за рекламную)

Статус темы:
Закрыта.