РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Возможно... Поживем - увидим. Хотелось бы. Вообщем время еще есть. Я ведь не только с натяжными работаю, но и ремонты и отделка. А сейчас в работе достаточно большой объект под капиталку. В том числе и потолки ок 200 м2. и из них ок. 85 сложных. От этого объекта много будет зависеть в дальнейшем. Уложусь в график, тогда возможно и приеду.
Мы решили создать свою "тестовую лабораторию" для исследования потолочных мифов. Ролик первый: Имитация залива в помещении 9 м2. Пленка "бесшовная" КНР.
Усилить бы конструкцию и повторить эксперимент... Интересно, сколько Cerutti реально может выдержать?
Clipso будет? Наверное, смысла нет. Descor утешительный приз уже забрал, и номинаций по приколу больше не предвидится .
У меня второй этаж перекрыт не бетонными плитами а швеллером и поэтому есть небольшая вибрация от того, что по второму этажу ходят. Эта микронная вибрация естественно растрескивает штукатурку на потолке 1 этажа. Поклеили временно плитку (Очень хочу потолок натянуть. Но у меня первый этаж без перегородок-50 кв метров и все в углах и изгибах. Как быть
При установке ПВХ пленки проблем как таковых нет. С тканью наверное придется делать разделители или обыгрывать переходом уровня.
Здравствуйте Евгений. Подскажите, пожалуйста, в какой фирме С-Петербурга заказали натяжной потолок? Можете порекомендовать? Чем дольше выбираю, тем меньше желания их устанавливать. Некомпетентность некоторых установщиков поражает. Спасибо.