РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нормально) У каждого материала свои плюсы и минусы. Можете вот здесь посмотреть подробнее.
Планирую устанавливать тканевый потолок в комнату с камином. Как он ведет себя при нагреве? Камин - основной обогрев дома, горит практически весь зимний период, температура под потолком в среднем 45-50град. С.
Подскажите, по тканевым. Хотелось чтобы на стыке потолок-стена не было никаких кромок, выступов и частей багета. Насколько я понял только Clipso и Descor подходят под это? У Cerutti я так понимаю в любом случае будет видно часть багета.
У любого тканевого профиля есть видимая часть. У Клипсо и Дескора около 3 мм. Пластика белого. У черутти используется вставка около 1 см. толщиной.
Добрый день. Дом из теплой керамики. Самарский супертерм, 38-ой блок. Можно ли установить натяжные потолки, предполагаю тканевые, типа "дескор"?Как будет произведено крепление? На какие анкера? Столкнулась с этой проблемой при установке навеса. Привезли обычные(!) металические анкера для крепления не легенькой такой конструкции. Если бы мы не заметили, то всю стену... Раздолбили бы. При этом директор мило самоустранился и проблему пришлось решать моему мужу. При немалой стоимости навеса. Поэтому хочется понять, на что крепят натяжной потолок в поризованный кирпич. Спасибо.
Можно. Потолки крепятся если можно так сказать на "стандартный" крепеж, т. е. дюбель-гвозди, дюбеля для пустотелых материалов и т. п. Различной длины и диаметра. В каждом конкретном случае подбирается крепеж подходящий для Вашего типа стен. Так что проблем не должно быть.
Мы тут конкурс придумали на лучшую идею эксклюзивного натяжного потолка. Если будет интересно, милости просим сюда. Оговорюсь сразу, что реальное воплощение этого проекта возможно только по московской области и северу Тульской.
О пожизненной гарантии. Из классики. "Как-то раз, от нечего делать, султану пришла в голову мысль научить осла говорить. Он разослал гонцов по всем своим владениям и пообещал высокую награду тому, кто обучит осла говорить. Но никто не объявлялся. Не потому, что не было желающих попробовать, а потому, что за неисполнение уговора следовало наказание – «мой меч – твоя голова с плеч». Султан уже попрощался с мыслью услышать речь осла, когда во дворец пришел Ходжа Насредин. Он обещал научить осла говорить, но только за десять лет. Ему вручили животное, задаток, и путник отправился в отведенные ему покои. Все считали его поступок самоубийством. Ведь невозможно научить разговаривать осла. И спрашивали, зачем тебе это? – Я беден, – отвечал Ходжа. – А за десять лет либо ишак сдохнет, либо султан умрет. Ничего нет лучше для безвыходных ситуаций, чем время. Со временем все меняется."
Есть фото с "звездным небом". Оно выполнено на цветном Клипсо, поэтому "кант" профиля более виден. Не с близкого расстояния, но все же Вы можете представить как это выглядит. Более виден на длинной стене. Надеюсь поможет.
Всем привет! Может кто подскажет, как вставить гибкую вставку (типа с двумя захватами) в фигурный натяжной потолок? натяжной потолок гарпунной системы. При установке, мастера надпиливали пластиковый багет, и теперь куда должна вставляться гибкая вставка, зазора почти нет, вернее есть, но он не ровный (и затолкать вставку не получается(, пытался вставить её в зазор куда сам натяжной потолок вставляется, но она плохо держится(. Может есть такая вставка, которая именно в этот зазор вставляется? Или еще другим чем то можно спрятать этот зазор, подскажите. Плинтуса типа пенопластовые или солид под таким радиусом не сгибаются(. Вот и не знаю что делать
Если у Вас не встает "Т" вставка (с двумя зубцами) Вы можете использовать вставку SL или "уголок", хотя S на мой взгляд предпочтительней.
Посмотреть можно здесь. Так же как и купить в общем то. Хотя ее много кто из поставщиков комплектующих продает.