Елена, а Вам не кажется, что давая ссылку на сайт где пишут бред про Вашего прямого конкурента по ткани (кто не в курсе - Истрем, представитель клипсо на рынке), Вы поступаете немного не правильно?) Тем более что сами говорите про то что не можете ничего подтвердить? Это из серии тех роликов с горящим факелом материалом Клипсо, которые выкладывали в свое время пытаясь "опустить" Вашу продукцию. Ну тут "Твое Небо" хоть статью изменили - первый вариант на этом сайте был вообще черный) Вы слишком поздно этим занялись - вот теперь меня везде и встречаете) На Фесте - супер. Надо не завидовать, а принимать участие. Или это не Ваш формат?
Здравствуйте. У меня старый деревянный дом, и стены и потолок обмазаны сверху глиной, сейчас на потолке обои и делаем ремонт решили делать НП. Но не осыпиться ли НП, если крепить на глину?
Данная статья находится в абсолютно свободном доступе, т. е. любой из потребителей нашего рынка может абсолютно спокойно ее найти. Более того, пользователь arinka задала вопросы именно по этой тематике - откуда такая загадочность, ну а статья Твоего Неба по сути и задается изначально этим же вопросом, при этом ни в коем разе не принижая потребительские качества полотна Черутти. Что касается прямого конкурента - не скажу, у нас разные ниши на рынке - как существование Clipso не мешает существованию Черутти, так и наоборот. Почему же формат не наш. В этом году очень даже хотели принять участие, но плотный график работы + постоянные семинары по разным городам РФ не позволили вырваться, к сожалению =(
Сложно ответить не видя объекта. Пригласите специалиста из фирмы-установщика, он посмотрит на месте и полноценно проконсультирует.
По первой части Вашего сообщения, все же останусь при своем мнении - не корректно. Но в общем то, дело Ваше. Интернет штука такая... Да и ниша у Вас все же одна - тканевые потолки. Более того, обе марки относят себя к "премиум". Как то так... По поводу Феста - я Вас официально приглашаю принять участие в нем в следующем году в качестве спонсора. Если Вас конечно не смутят такие "соседи" как Фран и Черутти. Заодно мастер класс проведете по Клипсо (мне лично очень хотельось бы увидеть профиль в работе о котором Вы говорили - с 1 мм зазора)
Согласна, у каждого свое мнение =) Спасибо! По поводу спонсорства - пока не скажу точно, а вот как участники - было бы здорово, если конечно там есть раздел по тканевым. Сфотаю - отправлю.
Там нужно быть "универсальным") Но Вы можете провсети "мастер-класс" или приехать с "домашним заданием" - сделать что нибудь "эдакое" из ткани.
Вы уж меня простите, я не удержался. Интернет действительно забавная штука. 6 октября 12го года эта страница сайта выглядела вот так: http://web.archive.org/web/20121006071025/http://www.tvoe-nebo.ru/tkaneviepotolki/cherutti/ На этот момент они приобретали черутти на отрез и занимались его установкой. Что же изменилось? Несколько позже у данной фирмы возникло желание приобрести этот материал рулонами - с каковой просьбой они и обратились в представительство Черутти, но одно НО - приобретать "оригинальный" багет они не захотели, говоря о том, что будут производить монтаж на "штапик" (забавно, что "штапиковый" монтаж они тоже не одобряют на своем сайте - я думаю, скорее всего планировалось приобретение контрафакта у одной из Питерских фирм, которая уже имела предписание ФАС в связи с нарушением патента Черутти на профиль). Политика Черутти такова, что установка этого материала возможна только с применением "родных" профилей - соответственно и было отказано в продаже рулонов. Компания обиделась и приобрела рулоны Клипсо. После чего и появилась статья которую Вы привели выше. Соответственно у меня вопрос - данная фирма действительно приобретала у Вас рулоны Клипсо? Если да, - оказывали ли Вы помощь в написании данной статьи на их сайте? Ну и на сколько корректно теперь это все выглядит?
Вы знаете, что мы сами ставим Клипсо, и я знаю его достоинства и недостатки, мы полиустановщики - мне не нравиться просто такие варианты, Вы уж простите.
У меня такой вопрос. Можно ли в уже смонтированном натяжном потолке сделать люк, примерно 20*20? Возникли проблемы с электрикой.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно купить П-профиль и штапик для натяжных потолков?
Вчера сам натянул в ванной потолок 5 кв. м. Штапик самодельный, чутка подогнул и закруглил края. Цена 50 р