РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может и неделю пахнуть. Сейчас еще будет постепенный переход на зимнюю смесь газа на заправках - увеличится количество рекламаций по появлению запаха.
На сайте http://www.ptmc-polyplast.be/ появилась информация для россиян: PTMC Polyplast Бельгия отрицает любую связь с “PTMC Полипласт Россия” со складом в г. Мытищи и прочими лжедилерами, которые незаконно утверждуют о распространении нашeй качественной пленки для натяжных потолков. Если вы заинтересованы в наших продуктах, пожалуйста, свяжитесь по адресу sales@ptmc-polyplast.be или по номеру +3211373484 и мы с радостью предоставим Вам контакты наших избранных партнеров в Вашем регионе. Мы говорим по русски. Ответ на запрос о дилерах: На данный момент мы очень активно работаем с компанией Строй Холдинг в городе Киров. В Москве так же нашу пленку продает компания Пилот Про, но правда у них пленка прошлогодней продукции, на данный момент наше качество улучшилось. Больше в Москве пока официального партнера у нас нет, но мы находимся в актовном поиске. Запах пленки уже неделю сохраняется.
Ну значит у Вас не Полипласт. В свое время, почти все фирмы установщики говорили что все широкое из пленок у них Полипласт. Т. к. это единственный бренд позволявщий говорить о хоть какой то связи с "бельгией", а не просто Китаем. ЕДИНСТВЕННЫЙ поставщик в Россию Полипласта - Коландр (Волгоград). Более того, Коландр вывел в свое время эту марку на рынок России. Если хотите, свяжитесь с ними. НО! У того же Пилота, могут быть субдилеры. А с учетом того, что я написал в начале этого поста - делайте вывод)
Если бельгийцы ответили, что сотрудничают с Пилот Про, а мой установщик представляет сертификат на плёнку с печатью Пилот Про, это значит у меня не Полипласт? Я мысль Вашу не уловил. " НО! У того же Пилота, могут быть субдилеры. А с учетом того, что я написал в начале этого поста - делайте вывод)" Поясните пожалуйста эту фразу. Пишу с телефона, цитировать не могу.
В свое время, почти все фирмы установщики говорили что все широкое из пленок у них Полипласт. Т. к. это единственный бренд позволявщий говорить о хоть какой то связи с "бельгией", а не просто Китаем.
StParsek, вопрос по подготовке под натяжные тканевые. Достаточно ли будет оставить в том виде как есть, или лучше подшить паропроницаемой пленкой? Беспокоит мелкий мусор от черновых полов, который (в теории) может попасть на ткань.
Здравствуйте, делаю в квартире ремонт. В двух комнатах натяжные потолки от прежних хозяев, потолок красив, но стены кривые - старый гипсокартон по деревянным и кирпичным стенам. Хочу демонтировать кривой гипс и ровнять новым гипсокартоном по профилю, где кирпич - раствором. Возможно-ли не трогать потолки в этом случае? На левой схеме привёл существующую картину (желтым - кривой гипсокартон), справа серым - новая стена. Заранее благодарен за ответ специалистов.
На мой взгляд это ПВХ, глянцевые. Допустим, они выживут монтаж стен, как потом примыкание оформить плинтусом?
Если выживут - просто приклеиваете ТОЛЬКО к стене плинтус и все - оформили). Можно попробовать другой вариант, но для него надо привлекать фирму-установщика (мы так однажды с тканью делали). Отцепляется стена которую Вы планируете выравнивать. Демонтируется багет, выравниваете стену, устанавливается багет и опять заправляется полотно. Как то так.
Мои установщики, пообещав заменить полотно, исчезли. Прошу совета, как мне лучше поступить теперь, демонтировать все жалко, хочу заменить ПВХ на тканевый белый. Профиль делит всю площадь на равные 3 части по 6 м2, применялся гарпун. Могу я самостоятельно переделать все с установкой ткани и минимальными потерями? Что для этого нужно? Руки прямые.
Ткань можно поставить в гарпунный профиль, хотя это "не правильный" способ. Для этого ее нужно "расклинить" чем либо в профиле (например антенным шнуром). Если идти таким способом, то почитайте в инете то что найдете по "штапиковому" монтажу. Либо менять профиль на "прищепку" - там уже другая технология, по которой роликов опять же прилично снято. Вы все с фотопечатью?
Ролики и описание нашел уже. На фото вложения и есть гарпунный профиль? В нем расклинивать? Тканевые потолки не ставят по гарпунному методу? Забил на фотопечать. Нашел еще одну контору в городе, работающую с "гарпуном" с просьбой перетянуть полотно с печатью, попросил цветопробу - отказали ("не делаем, претензий не было"). Может не хотят с переделкой связываться. Кстати "исчезнувшие" мне делали цветопробу, но там был чистый фиолет вместо голубого. Теперь "дую на воду".