РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Каждому ценителю роскошных интерьеров известны маленькие секреты, которые зрительно делают квартиру богаче и шикарнее: блестящие безделушки «под золото и серебро», посуда, отполированная до блеска, и множество зеркал в разных частях комнаты. Не все могут потратиться на настоящие золотые статуэтки, но уж позолота-то доступна любому человеку, как и еще один недавно изобретенный способ облагородить и украсить помещение - лаковые натяжные потолки.
Europotoloc, мы с удовольствием послушаем Вас, но только без рекламы . У нас строгие правила, прошу не нарушать
Здравствуйте все. Натяжной потолок ПВХ, на деревянных штапиках, профиль П-образный алюминий (про скупого не напоминайте, жена нанимала лет 10 назад). Потолочный плинтус (галтель), приклеен на обои. Решили переклеить обои. Стал отрывать галтель, а в ней полно выпавших обрезков штапика, но полотно держится на оставшихся штапиках. Полотно обрезано по профилю и взяться почти не за что. Как исправить ситуацию и чем можно заменить деревянный штапик ? Спасибо.
Давненько видать Вам потолочек устанавливали) Если еще деревянный штапик использован. Я так понимаю потолок у Вас все таки стоит нормально? Если да, можно заменить выпавший деревянный штапик на новые пластиковые. На установленном потолке это не так сложно сделать самостоятельно. Главное аккуратность.
Если неверно замеряли, неверно раскроили, неверно учли % усадки... тогда провис может быть, но это было бы уже видно. А зима тут не повлияет. Температурно же этого добиться на некотрое время Вы можете сделав наоборот, сильно разгрев помещение, но для этого потребуется эквивалент тепловой пушки Вот с вентиляцией проблема может быть, разница температур увеличится, если есть подсос или нагнетание, то соответственно будет впукливаться или выпукливаться (что похоже на провисание). От фирмы производителя и от качества потолка это не зависит. Лечится, в случае чего, вставкой вентиляционных решеточек.
Если кто знает, посоветуйте фирму занимающуюся перепродажей б/у оборудования для натяжных потолков. Причем той что и покупает, если таковые есть. Хочу станки ТВЧ продать, у нас два без дела стоят. Цель продать достаточно быстро (хотим освободить помещение) и не сильно заморачиваясь по возможности. ps Волгу знаю, но то ли уже не работают, то ли телефоны сменились, звонила-не дозвонилась.
Знаю, спасибо, там в теме по продаже кинула и еще на несколько досок, но пока только "что-почем-подумаем", а у меня цель от них побыстрее избавится. В идеале чтоб сразу оба забрали и все, свободны. Пусть и дешевле. А частным путем долго думаю можно продавать (и аренду оплачивать впустую). Хотя, как повезет конечно.
Добрый день, StParsek, хотим установить тканевые потолки. Но у нас проводка идет по потолку. Читала, что багет крепят каждые 10 см, а как поступают в таких случаях как на фото, если участок стены в 50 см нельзя сверлить? Спасибо.
Ничего страшного. Несмотря на то что крепят не всегда через 10 см (а в основном чаще) в Вашем случае все выполнимо. Ваша задача в следующем - обозначить на стене (или потолке) размеры шлейфа проводов. Т. е. установщики должны точно знать что "от сих" и "до сих" сверлить нельзя. Далее уже их работа. Решается это либо установкой вспомогательного бруса либо установкой "распоров". В общем ничего страшного и сложного.
Спасибо большое за оперативный ответ. Скажу честно, что есть мысль попробовать установить самим. Пока на одной комнате. Руки у мужа растут откуда надо. А можно поподробнее остановиться на брусе и распорках, если можно с фото. И еще, может быть Вы могли бы посоветовать какого нибудь хорошего поставщика комплектующих. Заранее спасибо.