1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,15оценок: 33

Натяжные потолки и все, что с ними связано

Тема в разделе "Потолки", создана пользователем mixam, 22.09.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. квадро
    Благодарности:
    4

квадро

Участник

квадро

Участник

Благодарности:
    4
    Натянуть можно, но не новичку. Вот что из себя представляют гарпунные и клиновые (их преимущества и недостатки).

2. андрей батырево
    Благодарности:
    11

андрей батырево

Живу здесь

андрей батырево

Живу здесь

Благодарности:
    11
    Тканевый потолок он только снаружи тканевый, так он пропитан пвх пленкой изнутри и с той стороны которая не видна. так что ...

тканевый потолок поэтому и растягивается потому что пвх, при прогреве все выравнивается. потолок не дышит, это всего лишь реклама. да и зачем ему дышать. представляете что будет если бетон начнет дышать в минус 40

3. ivan17253
    Благодарности:
    3

ivan17253

Участник

ivan17253

Участник

Благодарности:
    3
  4. Sergey26
    Благодарности:
    382

Sergey26

Живу здесь

Sergey26

Живу здесь

Благодарности:
    382
    Делали у меня натяжные потолки - обои уже были поклеяны. Чтоб не замарались обтянул пленкой (продаётся в рулоне с одной стороны скотч) по периметру стены. Ну и смонтажниками поговорил чтоб по аккуратней. Ещё есть пылеудоляющие насадки на перфоратор. :hello:

5. djdjsacha
    Благодарности:
    442

djdjsacha

Живу здесь

djdjsacha

Живу здесь

Благодарности:
    442
    А пылесос, во время сверления, не подойдет ? Всегда сверлю с пылесосом, никакой пыли! А пылеудоляющие насадки - куда и как, они удоляют ?

6. Sergey26
    Благодарности:
    382

Sergey26

Живу здесь

Sergey26

Живу здесь

Благодарности:
    382
    Да можно и пылесосом - на метре дырок 5-6 сверлят. А про насадки я прочитал на сайте про натяжные потолки -когда занимался поиском фирмы по монтажу потолков. У меня установщики сверлили в два перфоратора. Да и обошёлся я просто плёнкой растянутой по стенам .

7. djdjsacha
    Благодарности:
    442

djdjsacha

Живу здесь

djdjsacha

Живу здесь

Благодарности:
    442
    Пленкой по стенам, пыль и на пленке и на полу и в воздухе! Да, ещё и дышать этой гадостью! Я так думаю, шо в другой раз, возьмете пылесос! Спасибо-справа!

8. Sergey26
    Благодарности:
    382

Sergey26

Живу здесь

Sergey26

Живу здесь

Благодарности:
    382
    Да мне уже и ненадо у меня всё сделано :)] без шума и пыли - если грамотно подойти. А вы бегайте по квартире за монтажниками с пылесосом. Спасибо тамже

9. квадро
    Благодарности:
    4

квадро

Участник

квадро

Участник

Благодарности:
    4
    Вредны ли натяжные потолки?

Полотна для натяжных потолков производят из ПВХ.

Пвх (поливинилхлорид) – это устойчивый к любым внешним воздействиям, как физическим, так и химическим, полимер. Другими словами – пластмасса. Пвх создается из углеводорода (этилен – продукт нефтехимии – 43%) и хлора, который находится в поваренной соли (57%) (вспомните из школьной программы NaCl). Кстати, практически все, что создано природой, также является полимером, только естественного происхождения.

Кстати, именно из ПВХ во всем мире делают контейнеры для донорской крови и плазмы, а пластиковые окна официально разрешены в детских и медицинских учреждениях.

А трубы ПВХ - наверняка вы ИЗ НИХ воду пьете.

Нельзя сказать, что пвх вреден или полезен, скорее – нейтрален.

10. eric
    Благодарности:
    6.998

eric

живу здесь

eric

живу здесь

Благодарности:
    6.998
    Иркутск, Торонто, Иркутск, Москва, Санкт-Петербург
    Я прекрасно понимаю Вас и Ваше стремление убедить меня, как балбеса в Ваших глазах на покупку ПВХ потолков. Но здесь Вы слегка ошиблись, это в начале перестройки можно было людей покупать на сникерсы и пр. дерьмо, сейчас если у меня стоит выбор в покупке, я всегда выбираю что то максимально натуральное. Химию тащите себе в дом и ей и дишите, с нее же и кушайте. А мне это советовать не нужно. Тем более в доме из дерева.

И дело вовсе не в том что нужно реально иметь что то очень необычное в голове вместо мозгов что бы в дом из дерева поставить натяжные потолки из ПВХ и травить себя и своих близких. Дело в том, что деревянный дом постоянно, непрерывно движется. У стен есть движение не только связанное с усадкой и но др. процессы.

Как будет выглядеть любой натяжной потолок перекошенный то в одну сторону, то в другую.

Хотя да, есть дома из клееного бруса, дорогие дома стеновой материал которых почти сухой и у него мин. движения. Но странно мне понять поступок человека вгрохавшего уйму денег на дорогие стены и сделавшего дешевые вонючие ПВХ потолки.

PS Упрежу сразу, не все ПВХ потолки реально пахнут. Но есть выделения которые люди не ощущают. Мои две знакомые семьи так улетели в больницу в полном составе как раз после того как установили себе эти модные натяжные потолки из ПВХ.
    Один из них сейчас пожизненно сел на ингаляторы. Иначе дышать не может. Тут же спазм.

11. eric
    Благодарности:
    6.998

eric

живу здесь

eric

живу здесь

Благодарности:
    6.998
    Иркутск, Торонто, Иркутск, Москва, Санкт-Петербург
    И да, не нужно мне делать ликбез о ПВХ, я по работе тесно связан с нефтехимией и если нужно сам могу просветить Вас о хронических заболеваниях людей из цехов на ПВХ производстве, так что все эти рассказы действуют на доверчивых обывателей.

12. квадро
    Благодарности:
    4

квадро

Участник

квадро

Участник

Благодарности:
    4
    Маляры - это тоже вредная профессия ;), но почему-то краска не вызывает у нас сильного негатива.
    Может потому что она в нашем обиходе уже более 100 лет, а может и 1000

13. StParsek
    Благодарности:
    458

StParsek

Эксперт - Натяжные Потолки

StParsek

Благодарности:
    458
    Добрый день. В последнее время натяжные потолки как вид отделки обретают все большую популярность. Но к сожалению, не так много достоверной информации о этом продукте. В этой теме мы готовы ответить на любые возможные вопросы связанные с тематикой натяжных потолков. Гарантируем Вам не предвзятые ответы о любой из систем НП. Мы не будем лоббировать какой либо из видов потолков, а расскажем о реальных плюсах и минусах каждой из систем. Помните - идеальных вариантов на данный момент не существует. И Ваш выбор в пользу какой либо из систем натяжных потолков должен быть обоснован и взвешен со всех сторон.

14. Ксю555
    Благодарности:
    0

Ксю555

Новичок

Ксю555

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте! Меня интересует вопрос о натяжных потолках на кухне? Практично ли это? Муж говорит они быстро потемнеют от варки- парки! А мне очень хочется натяжной потолок двухуровневой на кухне. Еще интересует вопрос как потолок смотрится с фактурной штукатуркой на кухне?

15. StParsek
    Благодарности:
    458

StParsek

StParsek

Благодарности:
    458
    У натяжных потолков практически нет ограничений по зонам эксплуатации. Единственный момент - мы не рекомендуем использования на кухнях "дышащих" фактур таких как Дескор или Клипсо. Они имеют микроперфорацию которая может забиваться со временем. Для кухонь подходят или ПВХ пленки или из тканевых Черутти.

Отредактировано

Статус темы:
Закрыта.