РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Матфоль, Лакфоль - это то что было написано в первых каталогах Понгса - стало нарицательным... Это не есть марка)
доброе время... потолки и на гипсе не плохо держаться! ни куда не вырывает планку. делали и не раз а багет который к потолку дороже стоит
@StParsek, Подскажите, есть необходимость в ремонте... Замена лестницы на второй этаж, натяжные потолки в холле (где и существует лестница) и ГКЛ по периметру холла. В каком порядке стоит начать? 1. Лестница 2. Потолки 3. Стены? Или как? Или сначала выровнять стены, потом заменить лестницу, затем заниматься потолками?
А если при монтаже потолка повредят лестницу?) Но это я шутю... А так - проблемное место это сопряжение потолка и лестницы в пролете - оно чем то должно быть закрыто - а это проще делать после установки лестницы.
Не пойдет, слишком офисно, поставил в спортзал, и буду ставить в холлах-коридорах, но в гостинную хочется "покрасивше"
натяжные потолки выделяют канцерогенные вещества, очень вредные для здоровья, способствуют развитию рака, в европе не используют, стараются обходится экологически чистыми материалами, типа гипсокартон...так что не советую Вам замедленную смерть вешать, если вы конечно не самоубийцы)
Жизнь - вообще вредно, от нее умирают. Конечно лучше использовать экологически чистый гипсокартон, совершенно не забивающюю пылью дыхательные пути штукатурку, ниразу не пенопластовую плитку и отлично горящие черным дымом пластиковые панели. Я так понимаю, Вы главный эксперт главной лаборатории по главным анализам? Если так - представте пожалуйста документы подтверждающие Ваше заявление. Без доказательств такое заявление, является заявлением интернет тролля. Что касаемо Европы - там НП это класс "люкс" отделки. Существуют такие компании как Баоисоль например, которые себя отлично ощущают и продолжают быть законодателем мод в области НП.