РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС После таких экспериментов я увольняю монтажников не смотря на заслуги былые. И не надо "ля-ля" что "я сто раз так делал..." Те кто подъезды складывали тоже скорее всего не первый раз на монтажи ехали.
1. Проблем никаких. 2. Можно и так. Подготовить закладные, но это лучше проговаривать непосредственно с установщиками НП еще на этапе проекта. 3. 5,8 из ПВХ можно сделать без шва. 5ка КНР растягивается до 6 метров практически при желании.
Подъезды складываются от неправильной эксплуатации балонов, а точнее неправильной заправки. Если они заправляются на глазок, а не по весам, тогда беда. А тепловой датчик не причем, да и работают они поразному. На какойто пушке срабатывает чуть нагреясь, на другой когда прогреется до нельзя.
Ну тут можно долго спорить. И про ржу изнутри балоно и про венили вылетающие... Когда баллон по квартире летает. И про советы "погреть пушкой от изморози" А кнопка зафиксированная - это потенциально горящая пушка. Никогда не видели? А я видел. И панику монтажников видел... Как они этот факел по квартире гоняли.
Давать такие советы человеку который спрашивает про мощность и пушку видел только по телевизору... ну как бы...
В конце мая пройдет главное мероприятие потолочного мира - "Потолок Пати". Соберутся лучшие монтажные бригады России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Будут проведены Мастер классы и т. п. Но главное - любой желающий, может принять участие в качестве зрителя в мероприятии и посмотреть, спросить и т. п. как и что происходит с такой вещью как Натяжной Потолок) Ждем Вас в гости)
@StParsek, я так поняла, что ваше предприятие находится в Серпухове. А можно узнать где территориально поточнее, хотелось бы подъехать к вам. Можно в личку.