Уважаемый @StParsek, Хочу выразить признательность сотрудникам Вашей компании за творческий подход к решению нетривиальных вопросов, старательность и высокое качество исполнения. Спасибо. Несколько фото того, что получилось:
Я попрошу модераторов не удалять... Не потому что реклама - просто, вы не поверите насколько приятно это сейчас читать) Самое забавное, я не видел этого объекта - только на этих Ваших фото) Если Вы смогли бы оставить отзыв на нашем сайте - буду сверх признателен...)
Согласен. Хоть я и считаю что если дом новый, деревянный, то должен и потолки иметь из дерева, то в данном случае выглядет обалденно.
Дамы и Господа, никто не может посоветовать хорошую компанию в Питере? А то мне надо пару комнат сделать, а все компании толкают КИТАЙ Бельгию и говорят, что все будет супер. Ширина одной комнаты 3,5м, второй 2,5м, поэтому только со швом получается, если европейских производителей использовать, не правда ли?
Здравствуйте! Вчера установили в комнатах Descor в коридоре-кухне пленку Pongs. Боялся, что будет запах от пленки. Но от пленки запаха не чувствую вообще, а от тканевого Дескора ощущаю запах. Допускается ли запах у тканевых потолков и когда он пройдет? Спасибо.