1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Аккумуляторная циркулярка

Тема в разделе "Дисковые электропилы электрорубанки ручные фрезеры", создана пользователем alex4597, 18.04.12.

1. Ruslan2005
    Благодарности:
    1.421

Ruslan2005

Живу здесь

Ruslan2005

Живу здесь

Благодарности:
    1.421
    Ставить данный параметр на первое место...
    Аккумуляторный инструмент зачастую удобнее и функциональнее. А производительность и мощность зависит от сравниваемых моделей.
    Да и насчет поломок, сетевой тоже ломается. Просто у него свои болячки. По этому, вообще не вижу причин оценивать выбор по данному критерию.

2. Игорь Викт
    Благодарности:
    154

Игорь Викт

Живу здесь

Игорь Викт

Живу здесь

Благодарности:
    154
    ну, тут, сломался, так сломался... а когда исправный инструмент не работает из-за питания

т. е. по определению всяк "созревший", должен брать дорогой инструмент что ли? ново, чё.

3. Nemez105
    Благодарности:
    26

Nemez105

Живу здесь

Nemez105

Живу здесь

Благодарности:
    26
    @Игорь Викт, Вы про название ветки забыли. Не реклама аккумуляторной циркулярки...
    Но если бы у меня была цель продать (у кого уже есть аккумуляторные пилы, дальше можно не читать):

Самое ценное, что ? - деньги ..
    Время ! - значит Ваш случай:
    Готовность инструмента к работе. Кто зарабатывает сдельно (за проделанную работу, с сетевым инструментом не работает (перед работай, размотай удлинитель (или не один, если в разных местах работа разным инструментом, в обед отключи от сети, вечером после работы все это собери - это го 1 час (подготовки и сбор после работы выпадает). Если Вы работаете у себя, например после работы, тем более цените свое время ... Если нанимаете работников, то экономите на оплате часа (который или Вы или нанятый работник занимается не производством.

Что еще цените больше денег ?
    Здоровье, Безопасность !- значит это Ваш инструмент. Нет провода, значит Вы не упадете запнувшись за него (не получите травму), не получите травму ударом током перепилив этот провод (часто у тяжелых пил, которые тяжело удержать на весу после поперечного пропила (При поперечном распиле Вы поймете все удобства от аккумуляторной пилы (если подберете ее правильно под работу). При мелких осадках сможете закончить запланированную работу.

Все те деньги которые остались при разности покупки сетевой циркулярки, при работе на улице.
    Вы потратите за лишнее время (размотки удлинителей (их покупки), генератора (если нет на участке 220 В), обслуживание генератора (бензин), Оплату нанятому работнику (если на день наняли например) организационных мероприятий. Про травмы даже писать не буду, что бы не накликать беду ...

Деньги ... Теперь когда Вы купили (я не продаю если что ...) стартовый набор циркулярка + 2 шт 5 Ам акуммуляторы + зарядное устройство. Вам понравится работать аккуляторным инструментоми, тушки (акк инструмент без аккумулятора) по цене иногда и дешевле сетевого. Но обычно это начинается (стартовый набор) с шуруповерта.

Если Вы пользуетесь сетевой дрелью, у Вас не хватает денег на (Dewalt,Makita ,Metabo ,Bosch,Hitachi), что бы попробывать хороший аккумуляторный инструмент с аками (от 5 Ам) и куча свободного времени, то Вы не мой (образно) клиент и ветка форума не для Вас.

Просто у меня сейчас появилось время написать все это, обычно мне н... Но я же хочу продать Вам аккумуляторную циркулярку :)]:)]:)]

Последнее редактирование: 03.02.25 в 12:46
  4. aa_2003
    Благодарности:
    856

aa_2003

Живу здесь

aa_2003

Живу здесь

Благодарности:
    856
    Ну так если вам важнее -дешевле то купите сетевую и удирайте из этой темы!

5. Crishnic
    Благодарности:
    38.389

Crishnic

Строю каркасные дома

Crishnic

Строю каркасные дома

Благодарности:
    38.389
    Человек, не ценящий своё время, а значит никогда не могущий, и не желающий " патамуштаяникомуничегонедолжен" ценить чужое время - никогда не поймёт то, что ему пытаются донести. Ну просто потому что оно ему не надо :um::victory:

6. Ruslan2005
    Благодарности:
    1.421

Ruslan2005

Живу здесь

Ruslan2005

Живу здесь

Благодарности:
    1.421
    удлинитель, кабель, автоматы, качество сетевого напряжения, генератора, это такое же питание со своими проблемами и поломками. Когда все исправно и есть, то и какой смысл это учитывать...

Понятие дорогой, весьма условное. Сопоставимые дороже, да. Но нужно учитывать не цену покупки, а полную цену эксплуатации. Те же акб это расходка, цена которых раскидывается на весь комплект совместимого инструмента, как и зарядки.
    Просто цена идет в самую последнюю очередь. После выбора моделей по нужному функционалу, удобству, безопасности.

7. Игорь Викт
    Благодарности:
    154

Игорь Викт

Живу здесь

Игорь Викт

Живу здесь

Благодарности:
    154
    @Nemez105, весь ваш посыл, как и многих других, время-деньги?
    меня не лимитирует ни то, ни другое. я инструментом не зарабатываю. и нет надобности под осадками опилки добывать. и по мне, так расходку дольше собирать. и место рабочее можно же организовать, чтобы ничего не мешалось, не?

искренний интерес был именно о какой то особой безопасности акк. инструмента. вдруг, чего нового про ну и хау :aga: узнаю?
    ан нет, общие слова. особенно по стоимости инструмента порадовало.

фистул с маффелем забыли;)

к сожалению не пойму, у меня для этого торцовка есть и шины всевозможные, чтобы на весу не удерживать.

подводя итоги прений: выяснили сугубая безопасность именно акк-го инструмента состоит:
    тормоз диска
    невозможность отпилить/ запутаться в проводах
    работа при осадках
    всё? есть, что добавить? если нет, то и прикроем сей поток сознания и вернемся в тему :hello: