1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,92оценок: 12

Стоимость заправки газгольдера - 1

Тема в разделе "Оборудование и эксплуатация систем", создана пользователем Lion7, 18.04.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Наварист996
    Благодарности:
    33

Наварист996

Участник

Наварист996

Участник

Благодарности:
    33
    А пушкинская ГРС, это же про них говорят Пушкинский Газ? Например заправлялся в АГ водитель говорил пушкинский газ!

2. Наварист996
    Благодарности:
    33

Наварист996

Участник

Наварист996

Участник

Благодарности:
    33
    Да правильно, спасибо. С юр. лицами получается нужна предоплата. Т. к. мы друг друга не знаем, вот я и пытаюсь узнать о них.

3. sensey371
    Благодарности:
    3.399

sensey371

Живу здесь

sensey371

Живу здесь

Благодарности:
    3.399
    @Levsik, Спасибо за разъяснения. Но вот водитель, при пред оплате, исключается из цепочки обмана, или нет? Или в доле?

4. Levsik
    Благодарности:
    932

Levsik

Живу здесь

Levsik

Живу здесь

Благодарности:
    932
    Мне кажется водитель "сэкономленные" литры на ком-то продаёт другим бочко-владельцам) то что мы отдаем наличными он сдает в кассу своего предприятия, но не раз слышал на форуме, что при заправке водитель предлагал дозаправиться подешевле) отгадайте из каких ресурсов?) но такие предложения можно делать только знакомым, проверенным клиентам, чтобы не было проблем у водителя, в случаи звонка в компанию!

5. Наварист996
    Благодарности:
    33

Наварист996

Участник

Наварист996

Участник

Благодарности:
    33
    Вот и нужно узнать кто с ними имел дело, был недолив или все сошлось! А предоплата это или фактическая оплата все ровно платим по их счетчикам. И чувствуем себя обманутыми... У них, Камазы с механическими счетчиками. Думаю тут как раз водитель то и самый главный в цепи. Короче вечный вопрос?

6. Levsik
    Благодарности:
    932

Levsik

Живу здесь

Levsik

Живу здесь

Благодарности:
    932
    механические счетчики практически у всех заправщиков, у некоторых даже таковых нет, заливают по уровнемеру на машине, вот уж где есть разгуляться водителям, поставил машину чуток под наклончиком и привет хозяину бочки)

7. Наварист996
    Благодарности:
    33

Наварист996

Участник

Наварист996

Участник

Благодарности:
    33
    Неее, таких вообще не рассматриваю !...

8. Фрязинский
    Благодарности:
    33

Фрязинский

Живу здесь

Фрязинский

Живу здесь

Благодарности:
    33
    Отпишу свой маленький комментарий по поводу Промтехгаза,
    Заказал газ у них второй раз. До этого в том году заполнял бочку полностью.
    Качество газа нормальное.
    Однако, в этом году возникли трудности-во первых водитель в день назначенный (21.01.2017) плутал где-то и, и объявился в 12 часу ночи, после чего я ему сказал, что ночью тяжело будет заехать в проезд задом. Хотя весь день я ему звонил и начиная с 12-00 и он говорил "через 2 часа буду у вас".
    В итоге явился 24.01.2016 г. и сказал, что не поедет задом в проезд.
    Хотя у нас на проезде несколько домов с газгольдерами и постоянно приезжают машины заправлять, в т. ч. аналогичные на которой он был.
    Насколько выяснено из разговора с водителем, ранее он где-то застрял, и, по всей видимости, теперь страдает паранойей относительно своих возможностей управления транспортным средством. Возможно он просто недавно работает на такой машине и не уверен в своих силах.
    Другие большегрузы без проблем поворачивают в проезд.
    Первый раз с таким столкнулся, так что имейте ввиду!

9. Levsik
    Благодарности:
    932

Levsik

Живу здесь

Levsik

Живу здесь

Благодарности:
    932
    Они 24 часа в сутки заправляют что ли? так конечно вообще не дело, к примеру заказываю на определенное время плюс -минус час, в ущерб работе, каким то планам и вот тебе на те за не дешевый газ еще и "убитый" целый день..попахивает переизбытком заказов!

10. Пропаныч
    Благодарности:
    16

Пропаныч

Участник

Пропаныч

Участник

Благодарности:
    16
    Согласен, такое случается с поставщиками газа и понимаю недовольство "Фрязинского" по данной ситуации. Но давайте посмотрим на эти проблемы с другой стороны.
    1. Подъездные пути.
    Нам кажется что с ними все в порядке, ну типа я же тут проехал и все нормально, забывая что у газовоза нагрузка на заднюю ось 10 тонн и габариты, а разница в температуре воздуха очень сильно влияет на "прочность" снежного наката. Сегодня тут проедем, а завтра нет. Параною водителя можно понять, когда провел сутки в машине ожидая трактора... И дорога то была нормальная, но припорошенная снегом дренажная канава по краю дороги сделала свое дело... Чая с плюшками не было(
    2. "Плутание водителя с обещаниями вот вот приеду"
    Вы не поверите, но не все адреса как их называют диспетчеру при приемке заказа находит навигатор. Ну не знает он где находится СНТ "Колокольчик" и как туда добраться. Вот и ищет водитель вокруг крупных населенных этот снт...
    3. Про опыт водителей
    Для того что бы перевозить опасные грузы у водителя должен быть стаж по категории С не менее трех лет, он должен получить ДОПОГ и главная его задача БЕЗОПАСНО доставить газ на место слива и БЕЗОПАСНО заправить газгольдер. Так что с фразой "Возможно он просто недавно работает на такой машине и не уверен в своих силах." я не соглашусь, это называется опыт.

11. Хрюнча
    Благодарности:
    1.865

Хрюнча

Живу здесь

Хрюнча

Живу здесь

Благодарности:
    1.865
    Эта ГРС на хорошем счету, косяков по качеству газа за ней не было замечен пока.

12. sensey371
    Благодарности:
    3.399

sensey371

Живу здесь

sensey371

Живу здесь

Благодарности:
    3.399
    @Пропаныч, По пункту 2. При такой зависимости успеха продаж от точности адреса, диспетчер ОБЯЗАНА проверять указываемый адрес в Яндекс-картах, при приёмке заявки. Дело 3-х минут. Так, например, поступают ОТВЕТСТВЕННЫЕ интернет-магазины в Москве.

13. Наварист996
    Благодарности:
    33

Наварист996

Участник

Наварист996

Участник

Благодарности:
    33
    Спасибо, за положительную информацию. Т. к. уже счет оплачен, жду их в пятницу 4000л привезти должны. Они говорят, если речь идет о Пушкинском Газе, то означает отгрузка от них. В Пушкино подобных нет! Я все же так понял, это их раздаточная станция отгружает многих газом и АЗС и те конторки которые накинув свою маржу везут нам газ. А т. к. конторы являются постоянными оптовыми покупателями, имеют цены ниже чем мы, мелкооптовые частники. Ну и соответственно все находятся приблизительно в рынке по ценам, кроме АГ ;). Пгрс еще открыли в Звенигороде раздаточную станцию, мне повезут от туда, т. к. у меня Волоколамский р-он. Про недолив разговаривал с ними, говорят это вечная проблема, воровать пытаются водители! Говорят обязательно взвешивают их на выезде и на въезде после клиента. Ну и типо каждая машина имеет мояки и не имеет права отходить от курса без согласования, останавливаться и т. п. бла бла бла ! Но где гарантии что водители не в сговоре с логистами и весовыми. Короче в пятницу проверим их на своей шкуре... Отпишусь...

14. Iba72
    Благодарности:
    32

Iba72

Живу здесь

Iba72

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Полностью согласен, поэтому и считаю комбинированный бойлер оптимальным вариантом. В спокойном режиме можно и электричеством греть, а в случае визита роты гостей - газом. У меня электронагрев выставлен на 60С, а газовый - на 50С.

15. AlexSky80
    Благодарности:
    44

AlexSky80

Живу здесь

AlexSky80

Живу здесь

Благодарности:
    44
    Это конечно факт. Но когда из ГГ газа уходит примерно на 20 тыс в месяц, начинаешь задумываться например о том, что стоимость киловатта СУГ примерно 2,5, а стоимость эл-ва по ночному тарифу 1,4... и ставишь бойлер электрический на 300 литров, чтобы за ночь нагрел и на весь день потом хватило, и котел электрический, который ночью включается...

Статус темы:
Закрыта.