1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,92оценок: 12

Стоимость заправки газгольдера - 1

Тема в разделе "Оборудование и эксплуатация систем", создана пользователем Lion7, 18.04.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mbl
    Благодарности:
    1.329

mbl

Живу здесь

mbl

Живу здесь

Благодарности:
    1.329
    Алексей предлагаю съездить к ним в офис и разобраться лично, по идее все движения газовозов фиксируются, ! В журналах будет четко виден недолив ! Я как бывший залоговик разбираюсь в бух. Учете тмц ;)) все там просто, должен быть учет по каждому газовозу на утро остаток, количество слитого в день газа, на вечер остаток, все эти данные сверяем и выборочно проверяем, чтоб не было рисованных цифр.
    Если откажут в посещении офиса, значит сразу в топку ! Четко озвучьте мысль, что Вам их коммерция и закуп не важен ! Важно понять сознательно обманывают или нет! Я тоже самое сделаю в экогазе.

2. GovorEv
    Благодарности:
    16

GovorEv

Живу здесь

GovorEv

Живу здесь

Благодарности:
    16
    [​IMG][​IMG]

3. Corwin74
    Благодарности:
    16

Corwin74

Живу здесь

Corwin74

Живу здесь

Благодарности:
    16
    Только время терять. Очередная шарага - однодневка. К зиме сменять вывеску.
    Я с клиентами так не позволяю себя вести, меняю или возвращаю деньги, даже в случаях ошибки клиента. Да попадаю иногда на деньги, но за то не теряю клиентов и не меняю каждый год юр лицо.

4. Наварист996
    Благодарности:
    33

Наварист996

Участник

Наварист996

Участник

Благодарности:
    33
    Не соглашусь про Шарагу, заправлялся сам и уже ранее тут писали хорошее про них. Да и речь идет о Пушкинской Газораспределительной Станции, на сколько я понимаю, у них заправляются разные шараги, а они совсем недавно стали работать сами с Частниками, заниматься доставкой Газа. И эта ситуация с косяком еще не разобрана до конца. В пятницу везут мне 8 500 л., приму газ по схеме - фото электронного уровнена и т. д., в понедельник отпишусь с отчетом.

5. Corwin74
    Благодарности:
    16

Corwin74

Живу здесь

Corwin74

Живу здесь

Благодарности:
    16
    Может в этом и причина? Торгуешь оптом и торгуй, нефиг лезть в розницу, если не умеешь работать с персоналом?

6. Levsik
    Благодарности:
    932

Levsik

Живу здесь

Levsik

Живу здесь

Благодарности:
    932
    Заправлял неделю назад в экогазе, тоже почитав советы бывалых сфоткал электронный уровнемер на газовозе до начала заправки и после окончания, так же водитель обнулил счетчик, от водителя не отходил не на секунду, 2 раза ходили к газгольдеру смотрели показания на нем, в итоге по показаниям электронного уровнемера получилось на 600 литров больше чем по счетчику, по моим подсчетам по моему уровнемеру на бочке показания по счетчику подходили 1 в 1, водитель в процессе заправки рассказывал мне историю что счетчик завирает не в его пользу и правильно считать по электронному уровнемеру, на кануне заказывая газ диспетчер мне сказал что машина 10,2 куба и 1 единица равна 120 литров. Под конец заправки насос стал медленне качать, водитель сказал что наверное газгольдер почти полный и мы пошли вместе смотреть, на уровнемере газгольдера было 87%, я скомандовал "стоп", водитель выключил насос, на счетчике было даже меньше чем я рассчитывал, я сообщил что платить буду по счетчику, так как изначально обсуждал вопрос про то чтобы все сошлось! Водитель пожал плечами, спорить не стал, поэтому мне немного странно было читать сообщения Николая (MBL), о том что мегаопытного человека в этой области смогли обмануть даже не на 100, а на 1000 литров, по мне так я бы просто не стал оплачивать, пусть приезжают представители компании заправщика, я ведь не куда не денусь, дом не перенесу) Про ФХ они слышали, но скидки дают исключительно по своим топливным картам, по качеству газа жалоб здесь не слышал, а насчет долива или не долива, то мне больше видется зависимость от исполнителя (водителя) как он решит так тому и быть, и примеров полно по любому поставщику, даже уважаемому, имхо конечно)

7. sensey371
    Благодарности:
    3.304

sensey371

Живу здесь

sensey371

Живу здесь

Благодарности:
    3.304
    А можно и нам услышать эту историю бедного водителя?

8. sensey371
    Благодарности:
    3.304

sensey371

Живу здесь

sensey371

Живу здесь

Благодарности:
    3.304
    Больше года пользовался служебной машиной с газовым оборудованием. Поколесили на ней не мало по области, да и не только. Бывало и на рыбалку ездили в другие города. И нигде нас не заправляли "по электронному уровнемеру". Только счётчик.

9. Corwin74
    Благодарности:
    16

Corwin74

Живу здесь

Corwin74

Живу здесь

Благодарности:
    16
    А давление какое в бочке? У меня с почти 9, сразу после заправки, за двое суток упало до 5,9. Это нормально?

10. Vladmen
    Благодарности:
    12

Vladmen

Живу здесь

Vladmen

Живу здесь

Благодарности:
    12
    У меня тоже с 10 до 6 упало за сутки, тоже эко газ

11. Наварист996
    Благодарности:
    33

Наварист996

Участник

Наварист996

Участник

Благодарности:
    33
    Согласен, из-за этого считаю, нужно при заказе давить на менеджера или руководителя, чтобы тот простимулировал водителя, что тут не прокатит и будут проблемы.

Последнее редактирование: 22.06.17
  12. Хрюнча
    Благодарности:
    1.865

Хрюнча

Живу здесь

Хрюнча

Живу здесь

Благодарности:
    1.865
    Да, нормально. Сразу после заправки это давление накачанное насосом заправщика, потом оно устаканивается уже в самой бочке. Какое реально давление я смотрю на сл. сутки.
    6 - это очень даже неплохо. У меня при заправке было в р-не 6, потом упало до 4-х.

13. Levsik
    Благодарности:
    932

Levsik

Живу здесь

Levsik

Живу здесь

Благодарности:
    932
    Я для себя при заправке решил так и сказал это менеджеру при заказе, что буду руководствоваться 3мя величинами;
    1. Уровнемер газгольдера моего
    2. Счетчик на газовозе
    3. Электронный уровнемер на газовозе
    Написал в той очередности в какой для меня в приоритете.
    В конце заправки на моем уровнемере так как я хотел и предпологал, на счетчике газовоза соответствует моему расчету, даже чуть чуть плюс в мою сторону и не стыковка по уровнемеру на газовозе! Волевым решением я расплачиваюсь по счетчику так как меня это устраивает и с возражениями по поводу уровнемуру на газовозе отправляю водителя к руководству Экогаза, это не мои проблемы, я обговаривал о том что плачу на рубль больше за литр именно следуя их политике, наливаем четко без дураков ноль в ноль в отличии от компаний однодневок или где директор он же водитель, он же диспетчер которые депенгуют по цене, а потом не доливают ! Возражений не было и общаться с рук-вом мне тоже не пришлось. Но все показания после и до заправки водитель отправил по "телеграфу" в офис. Так что господа не торопитесь вынимать денежные купюры, если у Вас остались вопросы, я так думаю)

14. Хрюнча
    Благодарности:
    1.865

Хрюнча

Живу здесь

Хрюнча

Живу здесь

Благодарности:
    1.865
    Это именно то, на чём я акцентировал внимание, есть какие-то сомнения, неточности, несовпадения - НЕ ПЛАТИТЕ до выяснения, а сколько оно займёт - не Ваша забота. Заплативши, Вы уже с большой степенью вероятности ничего не вернёте, как правило спускается "на тормозах"...

15. КВН 68
    Благодарности:
    33

КВН 68

Живу здесь

КВН 68

Живу здесь

Благодарности:
    33
    Ещё для обоюдной бодрости духа я может покажу фотки, где я с карабином на охоте...Так,в обычной беседе. :cool::pioner::|:

Статус темы:
Закрыта.