1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,92оценок: 12

Стоимость заправки газгольдера - 1

Тема в разделе "Оборудование и эксплуатация систем", создана пользователем Lion7, 18.04.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Blehman
    Благодарности:
    2.945

Blehman

Живу здесь

Blehman

Живу здесь

Благодарности:
    2.945
    Да причем тут какая-то мифическая база? Какая, кстати, конкретно, не сказал? А по факту водилы отлеживаются после неумеренного потребления алкоголя, "защитники" же, чё уж там :)

2. Garrik
    Благодарности:
    363

Garrik

Любитель шашлыка на природе.

Garrik

Любитель шашлыка на природе.

Благодарности:
    363
    Да мне кажется там рассосется, когда на улице до плюсовой температуры потеплеет.

3. sensey371
    Благодарности:
    3.304

sensey371

Живу здесь

sensey371

Живу здесь

Благодарности:
    3.304
    А до лета то как?

4. GeneZ
    Благодарности:
    1.806

GeneZ

Живу здесь

GeneZ

Живу здесь

Благодарности:
    1.806
    Ну, пока я 3 метра нагревательного кабеля прикрутил. От места разветвления трубы, которое сегодня кипятком отливал, и в сторону ввода в котельную. Оч. хочется надеяться, что это сработает. (Эх, опять всю ночь, не приходя в сознание, батарею буду щупать...)

5. AntonVT
    Благодарности:
    263

AntonVT

Живу здесь

AntonVT

Живу здесь

Благодарности:
    263
    а при том! нашим олигархам выгоднее газ буржуям сдать! ...привезли мне сегодня газ!

6. mbl
    Благодарности:
    1.329

mbl

Живу здесь

mbl

Живу здесь

Благодарности:
    1.329
    Вот поэтому, всегда советую (если есть возможность)
    1) никогда не ставить бочку в 2700 л.
    2) ставить немного большую емкость, чем требуется.
    И все для того, чтоб заправлять газгольдер когда нам хочется, а не когда приспичит

7. bahchevod
    Благодарности:
    6

bahchevod

Участник

bahchevod

Участник

Благодарности:
    6
    Как и обещал отписываюсь по заправке. Заказал заправку на 24.02 по цене 16.80 Тверьнефтегаз. Котел встал ночью на 23.02 при минус 25 градусах, нулевом давлении и остатке газа меньше 1% по уровнемеру. Плита продолжала работать. Запустил резервное печное отопление. На следующий день заправил 25% бочки емкость которой 6200л. Заправка прошла отлично. Давление теперь 3.2 атм на след день после заправки. Фото прилагаю.

Т. е. газ выжег в ноль и в такие морозы. Единственный вопрос к знатокам с форума. Почему в день когда кончился газ появился довольно сильный запах газа от газгольдера? Запах держался сутки. После заправки все прошло. На всякий случай промылили соединения, утечек нет. Непонятно, что это было.

Вложения:

• 20180225_153938.jpg
    • 20180225_153959.jpg
    • 20180225_154009.jpg
  8. WoodHome-Istra
    Благодарности:
    0

WoodHome-Istra

Участник

WoodHome-Istra

Участник

Благодарности:
    0
    Добрый вечер! Предложите в лс какую инф кто сможет сегодня, ночью заправить газгольдер

9. mbl
    Благодарности:
    1.329

mbl

Живу здесь

mbl

Живу здесь

Благодарности:
    1.329
    Какое количество?
    у Вашего КП есть свой сайт? киньте туда клич, может к кому либо в ближайшее время приедет газовоз.

10. WoodHome-Istra
    Благодарности:
    0

WoodHome-Istra

Участник

WoodHome-Istra

Участник

Благодарности:
    0
    6400 газгольдер заправка до 80 %, осталось 10 %

11. Blehman
    Благодарности:
    2.945

Blehman

Живу здесь

Blehman

Живу здесь

Благодарности:
    2.945
    Ну, вот не этих фотографий я ждал от Вас - надо было все фантастические цифры выложить:
    - остаток 1%
    - давление 0 бар
    А так ни о чем сообщение :(
    Кстати, что за машина приезжала - ЗиЛ, КаМаЗ или ещё что? И как газ отпускают - счетчик у них есть или так, на глазок?

12. bahchevod
    Благодарности:
    6

bahchevod

Участник

bahchevod

Участник

Благодарности:
    6
    А что фотографировать-то, обе стрелки были почти совсем на нуле пока котел не отключился, плита продолжала работать. Я поделился опытом, ничего вам доказывать не собирался и заверять показания приборов у нотариуса тоже не планировал.

Уважаемые компании которые до сих пор держат цену на газ 19 рублей лукавят. Цены на опте уже очень сильно упали, маржа на рознице растет каждый день, они пользуются морозами и высоким спросом, чтобы удержать цену и заправляют так, что при положительном остатке газа котлы отключаются. А вы удивляетесь моему рассказу о том, что бывает по-другому и газ бывает действительно качественный.

Оставлю здесь отзыв об Экогазе. Я вижу здесь есть на форуме кто-то из этой компании. Вероятно Экогаз использует форум как площадку для рекламы для привлечения клиентов. Столько положительных отзывов тут о них прочитал, а у меня отзыв резко отрицательный. Я обычный потребитель, у меня свой дом, работаю юристом, отношения к этому газовому бизнесу не имею. Как-то раз хотел у них в Экогазе заказать заправку, т. к. у моего поставщика в моменте цена была чуть дороже, а тут на форуме столько отзывов о них хороших начитался. Приехал к ним в офис (в Экогаз на Театральной вроде, точно не помню, но где-то в центре). Руководство компании общалось со мной грубо, хотя я просто интеллигентно просил их рассказать откуда газ, содержание пропана, сколько лет на рынке и пр. Дело было в июне и я спросил, стоит ли мне еще подождать снижения цены или надо брать сейчас. Мне ответили что надо брать только сейчас срочно, уже завтра цена будет выше на 50 коп. и дальше каждую неделю по 50 коп. будет рост. Я уехал от них и потом мне звонил уже обычный их менеджер и водитель, уверяли что уже завтра цена резко вырастет и последняя возможность сделать заказ сейчас до конца этого вечера. У меня аллергия на такое разводилово. Я отказался от заправки у них. Через неделю цена на их газ упала на 50 копеек и потом еще месяц держалась на дне. Меня сознательно обманули. И еще обманули кое в чем в разговоре, что я потом выявил, но не буду тратить время на описание этого мелкого жульничества. Возможно они так за меня зацепились и хотели развести как на рынке, потому что мой заказ был им интересен. Мне надо было 10.000л на двоих с соседом. Никому не рекомендую Экогаз.

Если у вас котел встает при 40, 20 или даже 5% остатка, то просто смените поставщика. Это ненормально. Перед покупкой газа посмотрите динамику биржевых котировок и вы поймете, что будет с ценой в ближайшее время. Если оптовая цена падает, а розничная растет, то это надувательство конкретной компании. Это мой опыт, которым я здесь с вами поделился. Кто захочет, тот услышит и надеюсь эта информация будет полезна.

13. Blehman
    Благодарности:
    2.945

Blehman

Живу здесь

Blehman

Живу здесь

Благодарности:
    2.945
    Нелишне было бы узнать:

14. Blehman
    Благодарности:
    2.945

Blehman

Живу здесь

Blehman

Живу здесь

Благодарности:
    2.945
    Звонил сегодня в Тверьнефтегаз - от них до меня всего то 70 км. - цену объявили 19 рублей за литр. За два дня подорожал чего-то.

15. Eleonor
    Благодарности:
    12

Eleonor

Участник

Eleonor

Участник

Благодарности:
    12
    Господа, может кому пригодится информация. Газ кончился 23-го (сестра забыла закрыть окно и полторы недели топили улицу), поэтому неожиданно. ПТГ до сих пор обрабатывает мою заявку, остальные из проверенных и обсуждаемых здесь либо не работали вообще, либо только осуществляли доставку сделанных ранее заказов. Из непроверенных найденных в инете тоже никто ничего не смог привезти. Спасла нас непосредственно пушкинская ГРС, они в выходные работали и привезли.

Статус темы:
Закрыта.