1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,92оценок: 12

Стоимость заправки газгольдера - 1

Тема в разделе "Оборудование и эксплуатация систем", создана пользователем Lion7, 18.04.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей З
    Благодарности:
    443

Андрей З

Живу здесь

Андрей З

Живу здесь

Благодарности:
    443
    Не правда. Хрюнча
    Всегда говорил что монтируют качественно, а газ дорогой и от это го клиенты бегут

2. Blehman
    Благодарности:
    2.978

Blehman

Живу здесь

Blehman

Живу здесь

Благодарности:
    2.978
    Если бы верил водиле, то так и заправлялся бы в Астине :) А за неимением других инструментов контроля, как и все, таращусь на счетчик, да на процентометр. Когда я считаю, что оба показания совпадают с моими предположениями, то и успокаиваюсь на этом.
    P. S. Обвинения
    на сегодняшний день неактуально, у Астин газ от 15,5, т. е цена ещё и в плюс, относительно стартовой, ну, и до меня доставка плюсом в 5000 обходится. Уже говорил - Промтехгаз твердо по 15,2 предлагает, но у них и доставка 7950. Т. е. разница для меня между Астин и ПТГ в пользу Астин составляет 1900 рублей за 3500 литров, но заправляться я у них не буду.

3. Seducator
    Благодарности:
    15

Seducator

Живу здесь

Seducator

Живу здесь

Благодарности:
    15
    При заправке 3500 это не существенно.
    А вот при заправке 2000л разница 4000р уже очень существенна. Разница получается из за стоимости доставки которая у астина к нам равна 0.

Последнее редактирование: 18.01.16
  4. Seducator
    Благодарности:
    15

Seducator

Живу здесь

Seducator

Живу здесь

Благодарности:
    15
    Не вижу смысла в бессмысленных спорах. Говорилось не раз, что газовозы новые как космолеты с анализаторами итд, обслуживание мифическое входит в стоимость итд. И что это все важнее сиюминутной выгоды. Потом был долгий и мучительный выбор альтернативного поставщика. Не важно не в этом суть.

Я еще раз говорю я и соседи (установившие ГГ в прошлом году) живем постоянно и заправляемся 2 раза в году в среднем 1.5-2.5 тысячи литров. У меня к примеру было уже 6 заправок разных поставщиков (4 у астина, 2 у помтеха) и 3 у соседей (они пробовали еще автономгаз) есть, что с чем сравнить. Газгольдер у меня с 2012 года стоит. Можете мои посты на форуме посмотреть.

Ставил кстати мне бочку Астин и монтажем я не очень доволен, что бы он был качественный нужно стоять все время рядом и контролировать процесс. Особое внимание обратить на земляные работы и монтаж бочки и магистрали приходилось заставлять делать так как надо, а не так как проще. Но могу сказать, что мастерский отработал крановщик который привез бочку и установил в очень сложных условиях (провода,забор, невозможность заезда на участок и т, д.) и сварщики все сделали в лучшем виде которые делали ввод в дом и магистраль. А по газу к ним претензий не было пока с чайниками никогда не бегал процентомер мой почти всегда сходился и газгольдер работал даже при <10% стабильно как и при заправке у других. Кстати по счетчикам один раз был небольшой недолив по моему процентомеру вот и угадай кто врет он или счетчик. Так что теперь мы заказываем просто где дешевле.

Последнее редактирование: 18.01.16
  5. Хрюнча
    Благодарности:
    1.865

Хрюнча

Живу здесь

Хрюнча

Живу здесь

Благодарности:
    1.865
    У Вас просто ещё всё впереди. Нравится играть в рулетку - Ваше право, никто не осуждает. Просто по Астину много уже собирается нареканий, лично для меня этой Компании не существует.
    Живя постоянно можно себе позволить экспериментировать - всегда есть кто-то дома или соседи, которые если что, то с чайником будут бегать (при отсутствии резервного котла).
    У большинства же здесь- это дачи, и если там что-то встанет за сотню км - не наездишься.

6. Хрюнча
    Благодарности:
    1.865

Хрюнча

Живу здесь

Хрюнча

Живу здесь

Благодарности:
    1.865
    Вот домыслы действительно оставьте при себе и не смешивайте всё в одну кучу.

У АГ качество монтажа отличное и бочка хорошая. Я и сейчас бы заказал у них.
    Газ нормальный, 4 года пользовался - всё хорошо, но цена завышена, поэтому перешёл на альтернативу, не мучительно (потому как бочка 6 400 это позволяет), а вдумчиво и неторопясь.
    Промтехом заправлялись очень многие кто здесь постоянно общается - пока претензий нет. К многим другим тоже нет (Экогаз например) - но цена выше Промтеховской.

7. Хрюнча
    Благодарности:
    1.865

Хрюнча

Живу здесь

Хрюнча

Живу здесь

Благодарности:
    1.865
    Ни АГ у которого я заправлялся 2 раза, ни Промтех не предлагали "левый" газ.

8. Seducator
    Благодарности:
    15

Seducator

Живу здесь

Seducator

Живу здесь

Благодарности:
    15
    В рулетку играем мы все вместе, никто не дает никаких гарантий. И так же их не могут дать всякие промтехгазы у которых пара газовозов и никто не знает, что в них зальют затвтра. По кол-ву своих заправок + знакомые и соседи могу примерно составить рейтинг компаний у Астина например их достаточно много только среди моих знакомых которые за последнии 2-3 года наставили немерянно емкостей, а плохих отзывов пара штук реальных и то от тех людей которых я не знаю. Думаю, что чем больше компания делает заправок тем выше шанс попасть у них на левый газ. Космолетчики не в счет там такой ценник что можно выбирать самый лучший и дорогой газ и еще в нехилом плюсе сидеть. ;)

Последнее редактирование: 20.01.16
  9. Seducator
    Благодарности:
    15

Seducator

Живу здесь

Seducator

Живу здесь

Благодарности:
    15
    Давайте спросим у всех. Кому нибудь предлагали слить газ в обход счетчика дешевле (после заправки заказанного)? Не нужно называть имен/фирм лишний раз, просто интересно мне одному так неоднократно везло? :)]

Последнее редактирование: 20.01.16
  10. Blehman
    Благодарности:
    2.978

Blehman

Живу здесь

Blehman

Живу здесь

Благодарности:
    2.978
    хех, ну, почему же не назвать? Астин, дважды мне водитель предлагал газ по 12 рубликов за литр. Больше "смелых" не было :)

11. Sintetik
    Благодарности:
    4.826

Sintetik

Живу здесь

Sintetik

Живу здесь

Благодарности:
    4.826
    Заправился в НГС по 16,5 прошлая заправка была в сентябре у промтеха, по итогу 7% конденсата, промтех в сад.

12. Blehman
    Благодарности:
    2.978

Blehman

Живу здесь

Blehman

Живу здесь

Благодарности:
    2.978
    Как измеряли? Для себя интересуюсь, не газгольдер ли выкапывали?

13. Pradjapati
    Благодарности:
    1

Pradjapati

Участник

Pradjapati

Участник

Благодарности:
    1
    Товарищи,

После того как меня киданул Астин с первой заправкой и залил мне 60%, мой процентомер приближается к 20%, заказал в Газрегионе, это вообще нормальная контора? Кто нибудь пользовался ее услугами? Или может видели отзывы, неохота 60 страниц листать

14. Sintetik
    Благодарности:
    4.826

Sintetik

Живу здесь

Sintetik

Живу здесь

Благодарности:
    4.826
    Уровнемером, газгольдер утеплен очень хорошо, поэтому раз не испаряется, значит это не бутан, а конденсат. Но это не рекорд, контора Gas1 залила 10% конденсата, даже летом он не испаряется.

15. Хрюнча
    Благодарности:
    1.865

Хрюнча

Живу здесь

Хрюнча

Живу здесь

Благодарности:
    1.865
    Это действительно так - я им говорил не раз, что сделайте разницу в 2 рубля и от клиентов не будет отбоя, а 4 р - это уже за гранью, но выходцы из Г совершенно не понимают современных реалий, вот этим и плох монополизм - думать не надо и мозги превращаются в жир в отсутствии конкуренции.

Статус темы:
Закрыта.