1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,92оценок: 12

Стоимость заправки газгольдера - 1

Тема в разделе "Оборудование и эксплуатация систем", создана пользователем Lion7, 18.04.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Garrik
    Благодарности:
    363

Garrik

Любитель шашлыка на природе.

Garrik

Благодарности:
    363
    Пока он прогревается, у вас, горит пропан, бутан увеличивает процент присутствия.

2. Seducator
    Благодарности:
    15

Seducator

Живу здесь

Seducator

Живу здесь

Благодарности:
    15
    Не знаю, когда сливают газ налево например с зила переключают шланг на какую то другую точку отдачи в обход счетчика и льют по процентомеру. ;)

Писал выше про новую для меня контору газэнерго. рф на сайте все просто замечательно и счетчики и машины новые итд. Доставка бесплатная и газ по хорошей цене, никто еще не созванивался не заправлялся? Пишут 14 лет на рынке я про них слышу в первый раз. Я собираюсь заправляться через пару недель думаю может попробовать? Может сразу какие подводные камни или опасения или слухи есть? Про зимний газ понятно что скорее всего вранье. Если про до 200км от Мкад бесплатно правда это автоматом делает их прямым конкурентом тому же Астину, но у них есть огромное преимущество - счетчики на всех авто.

Прошло уже 6+ заправок, остаток у меня сейчас 25% давление ~0.7-1 все работает замечательно.
    По давлению пишут, что 0 на большинстве датчиков это на самом деле не ноль а ниже 0.5-0.6.
    Хочу дожечь до 10-15 процетов и потом заправиться. Если что есть резервный котел на другом топливе. ;)

Последнее редактирование: 24.01.16
  3. mbl
    Благодарности:
    1.340

mbl

Живу здесь

mbl

Живу здесь

Благодарности:
    1.340
    Минуя счетчик заливают с того же места. просто газ идет через "бай пас" то есть мимо счетчика...
    что касается газэнерго. то судя по всему эта те же самые поставщики только вид сбоку... попросите у них какие либо доки где будет понятно что фирма работает уже 14 лет ;)) как то слышал что газгольдерные фирмы создают 2-3 сайта. в итоге попадаете в те же сети... :))
    цену газэнерго узнайте. написать можно все что угодно. сайт красивый но не информативный. где их офис? где адрес? ничего этого нет. напоминает сайт какой то фигни по уменьшую расхода бензина или экономии электричества... ;))

4. Blehman
    Благодарности:
    2.973

Blehman

Живу здесь

Blehman

Живу здесь

Благодарности:
    2.973
    Ну, что, насчет газэнерго. рф - сдается мне, что это хрень какая-то. Отправил запрос на предоставление реквизитов для оплаты заправки банковской картой по адресу MANAGER@ГАЗЭНЕРГО.РФ аж 22.01.2016 - до сих пор тишина. Не угомонился, позвонил, косноязычная дева с южнорусским акцентом сказала, что никакого письма не видела и не видит. Очень напирала, что сначала надо сделать заявку и после этого позвонит инженер и обсудит все детали, соединять напрямую отказалась - "нет технической возможности. После этого пошли вопросы про удаленность от МКАД - говорю, на сайте прочитал "Доставка до 200 км от Москвы Стоимость доставки от 2000 руб". Когда сказал, что до меня 150-160 км. ответили, что так далеко? не возят. Про безналичную оплату тоже напряглась, типа только водителю наличными. Реквизиты назвать отказались, мол, инженер всё объяснит. При словах, что я собираюсь по делам в Москву и хотел бы заехать в офис пообщаться - опять ступор, назвать не может и опять ссылается на инженера. Да, каждый вопрос вызывает приступ торможения и ответ выдается после невнятного обсуждения с кем-то более умным :) Решил зайти с другой стороны - поиск по регистранту домена газэнерго. рф. - created: 2010.11.12, ни имени ни организации, только Private Person и хоть что-то e-mail: teplotut@mail.ru. "Следствие" вывело ещё на одного контрагента: ООО "КОМП" из города Пугачева Саратовской области: http://www.teplotut.com/contact/ Фирма зарегистрирована 21.05.2004 - профиль деятельности "производит модульные котельные установки контейнерного типа КОМПакт с лета 2004 года". Какая между ними связь, кроме общего email - непонятно, но корни, похоже оттуда. В общем впечатление такое, что кто-то решил поиграть в диспетчера, не вкладывая денег в бизнес, разве только за колл-центр платят. А так - заказы собрать, маршруты проложить, газовозы арендовать, за доставку (точнее за аренду газовозов) платят покупатели, получение наличкой - свою долю отслюнить, остаток отдать на ГНС. А самое противное, даже, если привезут гавно, а не газ, взять их за жабры невозможно, никаких подтверждающих документов не будет, а поменять телефон и название дело 6 секунд. Так, что кому охота поиграть в лотерею, вперед, а я поостерегусь.

5. Blehman
    Благодарности:
    2.973

Blehman

Живу здесь

Blehman

Живу здесь

Благодарности:
    2.973
    Всё, для меня тема газэнерго. рф закрыта навсегда. Долго ждал звонка всезнающего инженера, не дождался, позвонил сам. Мой телефон был записан неправильно, исправили, и через 5 минут инженер уже позвонил. Сразу "зацокал" насчет дальности доставки, про 200км. на сайте пропустил мимо ушей. После этого начал меня дрессировать насчет количества заказанного, типа, а почему 3500, а не больше/меньше, да какая у Вас емкость... Говорю, да какая Вам то разница, какая емкость, ну, 6400, осталось 2200, Вы в состоянии до моей деревни привезти заказанное количество или нет? Как в детском саду - нашел причину зацепиться хоть за что-то и начал рассказывать о построении отношений с клиентами, о своей фильдеперсовости и, что учитывая мой настрой, мне они газ не привезут. Пытался объяснить, что ответа на заявку по электронной почте от 22 января не получил, телефон переврали, про зону доставки в 200 км. наврали, реквизиты не предоставили, и какого душевного настроя от меня ожидалось? Ладно, пёс с ними, лишнее подтверждение, что это лохотрон, не прячутся серьезные профильные поставщики за анонимный фасад интернет-магазина. Короче, никому не советую.

6. Хрюнча
    Благодарности:
    1.865

Хрюнча

Живу здесь

Хрюнча

Живу здесь

Благодарности:
    1.865
    Это так, но разница не сильно существенна.
    У меня одинаково, как-то не замечал разницы.
    Грю же, они от своего монополизма ещё не отошли никак, прошлым всё живут, не могут понять что рынок на дворе.
    У меня тоже скважина, 125 метров, летом вода всё-таки потеплее будет, зимой - ваще огонь-зубы сводит, градусов 6.
    Нет такого понятия "зимний газ", писали уже об этом. Есть только разное процентное соотношение пропана и бутана, которое практически, в момент заправки, не проверить.
    АГ возит всегда обычную смесь 50/50, я на них 4 года сидел меньше 2 бар давления не было.
    На праздниках смотрел пока снег не навалил ещё - 2 бара было.
    С чего бы это? Кто Вас пустит на эту торговую площадку? Кто Вам там 1 тонну продаст? Как бы Вы её сюда доставляли? Газовозом? :aga: Так у Вас не в 38, а в 138 тыс. р. это обошлось бы.
    Основной спекулянт - это местная контора которая в ГНС берёт и нам привозит, реально они по 7-8 рублей покупают, ну максимум 10 зимой.

7. fireman1
    Благодарности:
    27

fireman1

Живу здесь

fireman1

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Заказал сегодня в газэнерго 6000 литров, так как пропустили момент и оставалось всего 5%. Позвонил в 11 в 21 уже привезли. С доставкой получилось 15,50р/л. Доставка 150км от мкад. Судя по отзывам завтра буду смотреть что написали в паспорте качества.

8. Blehman
    Благодарности:
    2.973

Blehman

Живу здесь

Blehman

Живу здесь

Благодарности:
    2.973
    @fireman1,
    У Вас же дом, вроде, во Владимирской области, нет?

9. fireman1
    Благодарности:
    27

fireman1

Живу здесь

fireman1

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Да

10. Blehman
    Благодарности:
    2.973

Blehman

Живу здесь

Blehman

Живу здесь

Благодарности:
    2.973
    @fireman1,
    Вы бы местонахождение в профиле отразили, проще ориентироваться было бы (и пол на мужской сменили :)). Я к чему так подробно - сейчас то указано Москва, вот и думай, а во сколько же обошлась "бесплатная доставка... до 200км. от Москвы ...от 2000 рублей"? Кстати, как Вам сам процесс заправки - по счетчику, по Вашему процентометру, что за машина была (старая/новая), был ли сертификат (лажа, конечно, но лучше чем совсем ничего), длинный ли шланг, опять же, может фотки делали... Да, сколько теперь показывает процентометр и особенно манометр? И, да, какая у Вас емкость по объему?

11. Garrik
    Благодарности:
    363

Garrik

Garrik

Благодарности:
    363
    Значит хороший газ вам привезли прошлый раз. Кто поставщик прошлой партии?

12. fireman1
    Благодарности:
    27

fireman1

Живу здесь

fireman1

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Я как снабженец выступал при этой заправке. Емкость 7400 предыдущий раз заправили при монтаже. Это была наша первая заправка. Фото камаза с сайта соответствуют той машине что к нам приехала. Шланг 30м. Водитель сам все размотал соеденил заправил. Вошло 6950 до полной.

13. Garrik
    Благодарности:
    363

Garrik

Garrik

Благодарности:
    363
    @fireman1, Так фирма как называется, что газ вам привозила?

14. fireman1
    Благодарности:
    27

fireman1

Живу здесь

fireman1

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Газгольдер заправляли на работе. Первая заправка была При монтаже к которому я не имел отношения. Сегодня смотрел прайс МНПЗ газпромовский там кроме бензина и дт есть газ цена на заводе 19500 тонна плотность 0,56

15. Blehman
    Благодарности:
    2.973

Blehman

Живу здесь

Blehman

Живу здесь

Благодарности:
    2.973
    Точно - газэнерго. рф сайт. Я тут https://www.forumhouse.ru/threads/153082/page-64#post-14859221 подробно о них рассказывал.

Статус темы:
Закрыта.