1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,92оценок: 12

Стоимость заправки газгольдера - 1

Тема в разделе "Оборудование и эксплуатация систем", создана пользователем Lion7, 18.04.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xromov25361
    Благодарности:
    76

xromov25361

Участник

xromov25361

Участник

Благодарности:
    76
    Капотню давно вообще закрыть хотят, но пока силёнок не хватает всё таки Газпром. Но на профилактику заводы встают 2 раза в год, в этот раз говорят на пять месяцев, а это значит вылетит с рынка 20 000тонн в месяц (объём капотни). Так что дефицит будет огромный.

2. Корсо
    Благодарности:
    2

Корсо

Участник

Корсо

Участник

Благодарности:
    2
    Народ, кто нибудь имел дело с компанией Сириус ?

3. Хрюнча
    Благодарности:
    1.865

Хрюнча

Живу здесь

Хрюнча

Живу здесь

Благодарности:
    1.865
    Кто-то имел, сейчас уже не упомню, давно было. Ничего ни плохого ни хорошего, обычная контора, косяков вроде не замечено.
    Вот для этого-то и нужна большая бочка - переждать такие времена, до нормальной цены.

4. Blehman
    Благодарности:
    2.983

Blehman

Живу здесь

Blehman

Живу здесь

Благодарности:
    2.983
    Вы не попутали СУГ и природный газ? И про дефицит насмешили - поставки газа планово идут по оплаченным контрактам. Это же не магазин, где ни с того ни с сего набежали спекулянты и скупили весь газ в трубе:) Или у Вас таки есть инсайдерская информация от руководства Газпрома? :)

5. Blehman
    Благодарности:
    2.983

Blehman

Живу здесь

Blehman

Живу здесь

Благодарности:
    2.983
    Большая бочка - это всегда хорошо, вот только именно в этом году мне помогло мало. Несгораемый в холода остаток неведомого "киселя" за лето относительно нагрелся и стал таки испаряться. Давление в начале сентября выросло до 0,5 бар, хочу выжечь его по максимуму, а там уже заливать нормальный газ, который при 30% остатка не перестанет испаряться. День-другой перетопчусь на электрическом отоплении до заправки.

6. Blehman
    Благодарности:
    2.983

Blehman

Живу здесь

Blehman

Живу здесь

Благодарности:
    2.983
    Ёпрст, позвонил в Автономгаз, так у них для сторонних клиентов газ уже по 25 рубликов!

7. Garrik
    Благодарности:
    363

Garrik

Любитель шашлыка на природе.

Garrik

Благодарности:
    363
    Плохо тем, у кого нет альтернативы. Я это шнягу предвидел, врезал параллельно электро котел + печь сложил в зале. Пережду ажиотаж, хотя 20% еще есть в запасе.

8. Blehman
    Благодарности:
    2.983

Blehman

Живу здесь

Blehman

Живу здесь

Благодарности:
    2.983
    Да, я как-то всё лето не парился - итоги прошлого отопительного сезона способствовали. Да и всё равно бутан или ШФЛУ выжигать надо было когда-то, а то нормального газа на 2000 литров меньше заливаешь и аккурат к середине января опять котел останавливается. В этом году принял кардинальное решение выжигать эту адскую смесь до упора и только потом заправляться. Вот только цены СУГ почти на 50% выросли с начала мая, а вот это в планы не входило :(

9. Наварист996
    Благодарности:
    33

Наварист996

Участник

Наварист996

Участник

Благодарности:
    33
    Добрый вечер! Давненько, сюда не захаживал. Даже заново регистрироваться пришлось! Ситуация с ценовой политикой ужаснула конечно! Заправлялся два года у Сириуса. Первый раз заправили нормально по %меру почти сошлось, единственное машина уставшая от жизни была и газ после счетчика в начале сочился из шланга, потом замерз и перестал. При второй заправки, напомнил про первые косяки, также заказал 4000л. приехал камаз гораздо новей заправил расхождения минимальный (в приделах 60-100 л. :)]) Третий раз заказываю 4000, привезли 3000 - резко кончился газ в газовозе расхождения также минимальны. А вот четвертый раз было вот, что: Водитель обещал приехать утром в субботу привезти 4000, менеджер Елена предупреждена о всех косяках и что нужно приехать по светлому, и нужно ровно 4000 л., а не меньше. Короче в субботу водитель не выходит на связь, звоню директору Сириуса, Марату - вот так и так. Перезванивает Марат и говорит "У нас тут Аншлаг" приедем не мы, а наш дружественный конкурент и привезет Вам Газ! Все будет хорошо давно на рынке и т. п. К В 11 вечера (в январе, глаз коли) водитель приехал на старом камазе слил остатки в районе 3000 литров нахамил в момент заправки (я следил за его движениями и спрашивал - а что за кран и т. п.). Но вроде погрешность %мера нормальная, расплатился и отправил его к Лешему. Так вот через три дня напольный котел будерус 32 КВт встал (Помеха Горелки), перезагрузил подождали запустился, через сутки опять встал. Звоню Марату, так вот и так! А он мне говорит, через некоторое время, водитель заправлял 4х покупателей, у тех проблем нет, да и вообще это не ко мне вопросы, да и ездить территориально нам к вам не удобно. После этого менеджер нам не звонила про заправку не напоминала. А мы потихоньку дожигаем этот газ перезагружая котел приблизительно раз в неделю. Сейчас %мер на 25 и котел уже вторую неделю не блокировался. Надеюсь сожгли их Газ. Теперь вот думаю, где же заправится в ужасный момент ценовой политики, но точно не в Сириусе, хотя сними было не плохо по началу, я вот даже два года здесь не появлялся. Проблем не знал! Если посоветуете кого, буду признателен. Спасибо. Всем УДАЧИ в нашей Автономии.

10. Blehman
    Благодарности:
    2.983

Blehman

Живу здесь

Blehman

Живу здесь

Благодарности:
    2.983
    Чтобы советовать, надо знать Ваше месторасположение. Напишите в профиле и вопросов сразу поубавится.

11. Garrik
    Благодарности:
    363

Garrik

Garrik

Благодарности:
    363
    Упадут, куда они денутся. Дрова наше все:)]

12. Корсо
    Благодарности:
    2

Корсо

Участник

Корсо

Участник

Благодарности:
    2
    Спасибо за информацию. Кстати звонил сегодня в Сириус, газ по 18.50.

13. Корсо
    Благодарности:
    2

Корсо

Участник

Корсо

Участник

Благодарности:
    2
    Дрова тоже подорожали) Я до газгольдера топился 2 года углем, это адъ и * какой то... И это за 6500 за тонну. Оба раза на ТОННУ обманули, хоть и брал в разных местах. Но ничего не докажешь... И уголь- лотерея. Позапрошлый год купил- вообще не горел, еле-еле, брикетами сезон протянул... Ну и черный весь разумеется как сапог.

14. sensey371
    Благодарности:
    3.435

sensey371

Живу здесь

sensey371

Живу здесь

Благодарности:
    3.435
    В Киржаче кубометр дров (колотых) с доставкой, равен по цене 100 литрам газа.

15. Blehman
    Благодарности:
    2.983

Blehman

Живу здесь

Blehman

Живу здесь

Благодарности:
    2.983
    У нас примерно такая же картина - КАМАЗ с 10-кубовым кузовом - 14000 рублей с доставкой, вот только это не складочный куб, а насыпной и по факту даже 7ми кубов не выходит.
    Вам то хорошо, а у меня дрова в газовый котел не помещаются :) Дом покупал с ТТ котлом, прежние хозяева чем только не "баловались" при растопке - и дровами и углем. Прикинул объемы и понял, что всю зиму буду жить в обнимку с котлом, а уж про отъехать на несколько дней даже и думать не моги :) И да, уголь - это зло, а если продавцы "химичат" с весом и сортностью, то вообще беда. А срач при топке углем и вовсе отдельная песня.

Статус темы:
Закрыта.