1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Жила-была одна баба

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем Sherxan, 21.04.12.

1. Gal-la
    Благодарности:
    2.810

Gal-la

生きる

Gal-la

生きる

Благодарности:
    2.810
    Как вы общаетесь? :)]:)]:aga:

2. Наталия111
    Благодарности:
    4.747

Наталия111

Живу здесь

Наталия111

Живу здесь

Благодарности:
    4.747
    С трудом:)]

Да и общением это трудно назвать:close:

3. Strelez13
    Благодарности:
    811

Strelez13

Участник

Strelez13

Участник

Благодарности:
    811
    А вы его посмотрели? Уверена что нет. А я вот посмотрела, решилась, вернее посмотрела до середины где-то дальше не смогла. Простите, если кому-то нравится жанр чернухи. Коротко- отвратительное творение, в смысле отвращающее от просмотра с первой минуты, сразу же возникает подозрение в нормальности психики режиссера, смакующего изнасилования женщины пьяными и грязными мужиками в разных местах и положениях. Понятно, что у стареющего режиссера сплошные сексуальные комплексы и он их выплеснул на бедного российского зрителя. Автору надо бы было обратиться к психоаналитику, а не тащить свой "шедевр" на международные показы. Но у нас ведь теперь, что не фестиваль, то сплошные лобби- эти тащат своего, другие- своего, цензуры нет.
    Мерзкий фильм. Даже вспоминать его тошнотно.
    И к русскому кино это имеет отношение только в том смысле, что в семье не без урода. Есть русское кино - "Война и мир", "Летят журавли", "Девчата", " Москва слезам не верит" и многое многое другое, а есть, вернее, появились как грибы после кислотного дождя, и вот такие отрыжки, иначе не назовёшь

4. Мирося
    Благодарности:
    0

Мирося

Участник

Мирося

Участник

Благодарности:
    0
    Фильм мне не понравился и я думаю, что такое произведение врят ли может понравитсься человеку со здравым смыслом. Жестокости нам и так хватает с экранов телевизоров, а кино это искусство, от него нужно получать удовольствие. Очень тяжелый фильм, до конца тоже не досмотрела. И не хотела бы, чтобы такие фильмы смотрели наш дети. Ничего поучительного не вынесла из этого фильма для себя.

5. Tehnokopilka
    Благодарности:
    111

Tehnokopilka

ЗАНУДА

Tehnokopilka

Заблокирован

ЗАНУДА

Благодарности:
    111
    Посмотрите вначале "Необратимость" с Моникой Белуччи в главной роли...
    Шедевр "цивилизованного кинематографа"...
    А потом уже высказывайтесь о чужой психике...
    Этот фильм вовсе не для того, чтобы нравиться, а для того, чтобы показать правду.
    Российская история - это перечень мерзких человеконенавистнических событий.
    Можете закрыть на это глаза и топать прямиком под каток!

А я закрывать глаза не хочу.
    Поэтому показанное в этом фильме - я считаю ПРАВДОЙ!
    Да и вырос я в селе, поэтому хорошо помню рассказы бабушки и прабабушки про продразвёрстки и голод.
    Моей старшей дочери 25 лет и ей я не рассказывал об особенностях организации жизни на этих территориях, но она много читала и сама всё поняла.
    Сейчас она учёный и гражданин мира.
    А вот моей 10-ти летней младшей дочери и трёхлетнему сыну - я рассказываю, что недалеко от нашего дома стоит на постаменте чёрный дядька, который убил столько людей, что его решили не хоронить, а сделали из него мумию и поместили в пирамиду на самой кровавой площади в мире, которая потому и называется Красной от крови.
    И вторая столица России - это тоже памятник кровожадности!
    Строить в таком месте такой город в такое время - мог только конченный псих, коим и являлся перепуганный с детства Пётр.

У каждого человека есть выбор - закрыть глаза на реальность, либо изменять реальность в лучшую сторону!

Мои прадеды казаки служили богу, царю и отечеству.
    Но смыслом службы было сохранение мира на земле, где проживали их большие семьи.
    Но только в военное время, а в мирное - они работали за десятерых...
    Вот это и я считаю смыслом для себя.
    Надеюсь, что и мои дети пойдут по моим стопам.

Но забывать преступления тупых, мерзких, кровожадных тварей - нельзя!
    Никогда!
    Без срока давности! :hello:

6. Lunarman
    Благодарности:
    1.298

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.298
    Здесь водораздел на русских и нерусских. Нерусским русофобская стряпня может и понравиться, высокий смысл начнут искать и горячо убеждать, что есть. :)] А русским вряд ли этот грязный пасквиль по вкусу. Разве что сами стали по духу иными уже, охвостье, так сказать, чужих. Жены там, мужья кого-то, скажем. Или от природы такие, вроде Смердякова.
    Фильм был рассчитан на то, что русофобская стряпня придется по вкусу на Западе, это главный критерий у разных Михалковых.
    Так я думаю.
    (Оказывается, давно тема. Кто же упомнит.)

7. Tehnokopilka
    Благодарности:
    111

Tehnokopilka

ЗАНУДА

Tehnokopilka

Заблокирован

ЗАНУДА

Благодарности:
    111
    Можно подумать, что французы или немцы не ищут мерзкие ошибки в своём прошлом... :ogo:
    На кой хрен вы это написали? :faq:
    Чтобы эту тему модераторы щас закрыли? :mad:

Ну я - РУССКИЙ!
    Могу паспорт показать!
    И что?
    Я не имею право говорить ПРАВДУ? :close:
    А если я эту правду своими ушами слышал от самых родных и близких мне людей, которые уже давно на кладбище, то ЧТО?

8. Tehnokopilka
    Благодарности:
    111

Tehnokopilka

ЗАНУДА

Tehnokopilka

Заблокирован

ЗАНУДА

Благодарности:
    111
    Вы так ненавидите страну, в которой пока ещё проживаете, что даже считаете ниже своего достоинства назвать город РОССИИ, в котором проживаете! :mad:

9. Tirpitz
    Благодарности:
    53

Tirpitz

Живу здесь

Tirpitz

Живу здесь

Благодарности:
    53
    Ну Вы даете, какой дурдом? Это история нашей родины. Причем здесь про мне интересно или нет? Молясь на одну сторону медали - герои, дошли до Берлина\прочая, не нужно замалчивать, а тем более скрывать другую - когда целые подразделения советской армии выбывали из строя при захвате немецких винных погребов\заводов, в пьяном мародерском угаре тащили все подряд, надевая на руки по 5 пар часов, насилую все, что движется без разбору возраста? Причем по прямому призыву партии и агитпропа и молчаливому потаканию командования, не гнушавшегося тем же в более "цивилизованной" форме. Плакат эренбурговский: "Убей немца" - помните? Дети должны знать правду и почему молчали и молчат ветераны, ибо имея в душе такой надлом, получив такой смертельный для живой души удар, стать обратно Человеком уже не суждено никому, тем более неграмотному и обделенному и до того. И ненависть к стране тут не причем, нужно посто уметь снимать розховые очки. Не врите своим детям, хуже будет, им в том числе.

10. Брюнетka
    Благодарности:
    3.671

Брюнетka

Живу здесь

Брюнетka

Живу здесь

Благодарности:
    3.671
    :ogo: Потому что ветераны узнали об этом сегодня от вас впервые. Рада что мой прадед этого так и не узнал

11. Tehnokopilka
    Благодарности:
    111

Tehnokopilka

ЗАНУДА

Tehnokopilka

Заблокирован

ЗАНУДА

Благодарности:
    111
    Зачем так уж врать-то?
    Значит вам выгодна такая позиция!
    А я, пока жив, буду повторять моим троим детям и моим будущим внукам то, что мне рассказывала моя прабабушка и бабушка про мерзости комуняк и устроенный ими голод и резню!
    И про войну и про лагеря фашистские и сталинские, что рассказывал мне мой дед, побывавший там и проживший всю жизнь с этим клеймом и построивший своими руками целый микрорайон вокруг своего дома потому, что его на работу никуда не брали!

Правду никто не задушит и не замнёт! :mad:

12. Lunarman
    Благодарности:
    1.298

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.298
    Ваша мать-отец поймут. :)] Которые песни еще помнят. Вы еще маленький, видно, хоть и детей имеете. (Ну и ник у вас, приходится идти в профиль, чтобы узнать половые признаки. Хоть бы аватар сделали попонятней.)

13. Lunarman
    Благодарности:
    1.298

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.298
    Это не история, а пасквиль. Давайте, я про вас историю напишу? Правдивую? Выберу все только самое мерзкое, в том числе физиологические подробности. Выхватывать моменты начну, да еще и напридумываю про вас с три короба. Будете вроде вы и "ваша история", а на деле - незнамо какое вранье.

14. Tehnokopilka
    Благодарности:
    111

Tehnokopilka

ЗАНУДА

Tehnokopilka

Заблокирован

ЗАНУДА

Благодарности:
    111
    Отец давно умер. :(
    Это сын у меня маленький - три года, а старшая из дочерей - учёный, проектировщик и преподаватель в ВУЗе.
    У меня на аватаре - то, что я сделал своими руками, а у вас ... только половой признак... :aga:

15. Lunarman
    Благодарности:
    1.298

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.298
    Извините, конечно, но этот мой признак тут на форуме людям гораздо нужнее. :) Чтобы общаться без помех. Я ведь вас сначала за даму принял, но потом решил проверить.
    И что у вас там нарисовано, по виду - карточный домик? "Своими руками"?:)

А песню Магомаева "Лучший город Земли" почему не помните? Это же гимн, каждый обязан знать. Ну и глухомань там у вас в вашем Ростове. :)