1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,50оценок: 8

Мотоблок УГРА

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем НиколайB, 17.03.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SimpleSimon
    Благодарности:
    108

SimpleSimon

Живу здесь

SimpleSimon

Живу здесь

Благодарности:
    108
    -
    Да именно так, они тогда подняли млрд 4, а затем от жадности, начали не улучшение, а удешевление продукции. Вопрос перед сотрудниками ставится так: или удешевление или лишение прогрессивки, а людям семьи надо кормить, и ета байда идет каждый месяц в течении уже нескольких лет. Сначала конструктора роптали, но ответ сейчас один: "не нравится-увольняйся", а кому нужны проблемы? Я не хаю конструкцию мотоблока принципиальную, (патент на неё был за рубежем куплен, это не собственная разработка), я просто хочу донести до читателей, что жадность фраера сгубила, и ролики с разборкой, это не происки конкурента, а печальная правда. Я сам сейчас в муках выбора, почитал про конструкцию - понравилось, т. к. однозначно лучше нив-салютов, поговорил с работниками завода- пришел в ужас, для меня тема мотоблока УГРА, пока там не произойдет смена эффективного менеджмента, закрыта.
    Я не плевать сюда зашел, мотоблоки покупают люди, работающие своими руками, т. е. небогатые, просто хочу поделится информацией и предупредить. И да, если производителя не пинать, он не будет улучшать качество, глупо превращать покупку инструмента в благотворительность. Ошибки и брак у всех случаются, "кто без греха...", но в случае с угрой, это - целенаправленная политика руководства. Обидно, могли бы стать лидерами.
    Печку купил, Конструктор хвалится конструкцией, но исполнение...Говорят хорошо- будет дорого, телек вчера показал производителя ламп авто, спрашивают, почему не диоды, ответ: будет дорого. У нас тендер провели, выбрали самого дешевого поставщика оборудования, через месяц, получив деньги, поставщик исчез. Если бы проводящий тендер выбрал дорогую фирму, его бы обвинили в коррупции. Это общероссийский кошмар- сознательно делать плохо, чтобы было дешево. Думаю, китайцы, в ближайшее время хорошенько накажут нас за плохо и дешево. "Плохо и дешево" превратилось в национальную идею, наровне с "патриотизмом". Цель форума вижу в выявлении недостатков, а достоинства сами себя похвалят.

Последнее редактирование: 08.02.16
  2. XAndrew
    Благодарности:
    1.522

XAndrew

Живу здесь

XAndrew

Живу здесь

Благодарности:
    1.522
    Выглядит все это чистейшим наветом. Человек, который много пишет, что-то неконкретное знает, не идентифицирован как личность. Вот времена, вот нравы... Я пока про Угру не могу сказать - плохо и дешево. Вот свеча в Лифане дерьмо, а металл меня устраивает в редукторе. Я все же его вскрывал. Недоработки есть (выше писал что мне не понравилось), но в случае с редуктором их можно победить залив масла побольше и при смене слить его через картер коробки. Пока все, в остальном, вполне железный конь.

3. alex_k11
    Благодарности:
    7.622

alex_k11

Живу здесь

alex_k11

Живу здесь

Благодарности:
    7.622
    Что в утверждениях не вяжется.
    Новую телегу с приводом на колеса от вом выводили на рынок в 2013 -2014 году
    Поменяли редуктор привода косилки и снегоуборщика.
    На выставках у Кадви было много нового и интересного.

4. лучшесам1
    Благодарности:
    10.775

лучшесам1

Живу здесь

лучшесам1

Живу здесь

Благодарности:
    10.775
    Что интересно - мотоблока у него вообще никакого нет. Так, что спец ещё тот. :cool:
    И вопрос: слить масло через картер коробки - можно ли пояснить?

5. XAndrew
    Благодарности:
    1.522

XAndrew

Живу здесь

XAndrew

Живу здесь

Благодарности:
    1.522
    Ну я писал и фото приводил, найдите выше, там все понятно, просто при смене масла в редукторе, его полностью не слить если не вскрывать картер у коробки передач, примерно половина останется, плюс останется вся грязь в низу под пробкой слива, ее тоже придется оттуда высасывать грушей, если по уму хотите дерьмо от отработки удалить, при смене масла

6. XAndrew
    Благодарности:
    1.522

XAndrew

Живу здесь

XAndrew

Живу здесь

Благодарности:
    1.522
    Напоминает речь дочерей офицера, врем
    Напоминает речь "дочери офицера" времен присоединения Крыма... Ну понятно ВПК делает Угру. Указ президента всему ВПК делать как для армии так и для гражданки. Кость в горле.

7. XAndrew
    Благодарности:
    1.522

XAndrew

Живу здесь

XAndrew

Живу здесь

Благодарности:
    1.522
    О! Придумал название своему трактору на гусях, вспомнил - Неожиданное путешествие из сериала Властелин колец - Росскабельсий кролик :))

8. tolkach
    Благодарности:
    33

tolkach

Живу здесь

tolkach

Живу здесь

Благодарности:
    33
    ХАndrew пишите по чаще как ведет себя мотоблок мотоблок хороший и цена то же и хотелось бы на нем работать а не ремонтировать всю дорогу на последние деньги

9. tolkach
    Благодарности:
    33

tolkach

Живу здесь

tolkach

Живу здесь

Благодарности:
    33
  10. SimpleSimon
    Благодарности:
    108

SimpleSimon

Живу здесь

SimpleSimon

Живу здесь

Благодарности:
    108
    Tolkach, я не могу дать совет что хорошо, я сам в поиске, курю форумы и общаюсь с знакомыми. Пока из списка выпали угра и фаворит. Был бы тест -драйв. Но деньги свои отдавать за так не буду, пусть меня тут хоть дочерью офицера, хоть предателем россии назовут, но лейковского я кормить не буду.

11. tolkach
    Благодарности:
    33

tolkach

Живу здесь

tolkach

Живу здесь

Благодарности:
    33
    Кто такой лейковский? (наверно директор) .Я с вами полностью согласен пусть повысят качество Угры ведь сколько покупателей отбивают .,? давайте перейдем в тему про выбор мотоблоков .

12. XAndrew
    Благодарности:
    1.522

XAndrew

Живу здесь

XAndrew

Живу здесь

Благодарности:
    1.522
    Вот это правильное решение :)

13. tolkach
    Благодарности:
    33

tolkach

Живу здесь

tolkach

Живу здесь

Благодарности:
    33
    НЕ будем нарушать права Угроводов они свой выбор сделали пусть у них техника работает без поломок,:

14. XAndrew
    Благодарности:
    1.522

XAndrew

Живу здесь

XAndrew

Живу здесь

Благодарности:
    1.522
    Дело в том, что я покупал Угру насмотревшись этого фильма и начитавшись всего и вся что можно, выбирал то что хотел к чему сердце лежало. У нас в магазинах дефицита в моделях нет вообще, есть все представители рынка мотоблоков. Почему купил несмотря на... потому что я не миновал в жизни работу с техникой и знаю что если металл на Угре того качества что в ролике, то итогом будет всего несколько минут эксплуатации у-ва. Примеров в жизни много все китайские детали и другого странного производства для великов, разрушаются на первых минутах или часах эксплуатации, подшипники истираются в порошок, камеры лопают при первой же нагрузке, шины разваливаются, я через все это прошел и есть магазин в городе Старт называется, где я не куплю ничего... Так что если бы так же обстояло с Угрой, ни один наш продавец не стал бы их продавать, это не запчасть для велика, чтобы их продавать и принимать обратно тут же, однако в городе много Угры продается и по стране тоже и вопли не стоят от потребителя :) Так что ... купил и не жалею.

15. tolkach
    Благодарности:
    33

tolkach

Живу здесь

tolkach

Живу здесь

Благодарности:
    33
    Мне тоже сказали в магазине один год гарантия, и с техникой я знаком руки растут откуда надо, спрошу еще в рем мастерской мотоблоков и др железа, НЕ хотелось бы наступать на грабли,

Статус темы:
Закрыта.