Из пробки если ее разрезать вдоль можно сделать неплохой коврик, например в предбанник. Эх, мне бы их .
Sacha, как раз есть такой коврик - в моем посте № 16. Только он в ванной лежит, но не в этом дело И что мешает пробки собирать?
Болгаркой резать будете ? Или ножницами по металлу ? Если босиком собираетесь ходить, в йоги тренируетесь ?
Вот такие подставки для цветов получились у меня. Удалось утилизировать все пробки. Монтировали столешницу на кухне. Вырезали отверстие под мойку. Этот круг и использован качестве основы. Второй дала мама. "Толщина" круга заклеена пробками (разрезаны вдоль пополам). Поверхность - пробками, которые разрезаны поперек на 3 части. Ну а веревка приклеена просто клеевым пистолетом. Каждая подставка на трех колесиках.
Как хорошо смотрятся! Вы сделали две подставки? Или это одна и та же, но доработанная? Каждая по-своему интересна Какой клей использовали?
Sevassa, мне очень понравилось, расскажите поподробнее как сделать? я так понимаю, что пробками и бечевкой задекорировано? а подставку покупали? или сами делали?
А может быть можно было и пробки клеевым пистолет пройтись? Пробовали на этот клей? Или сразу на герметик стали?
Когда подставка, оформленная пробками полностью, была сделана, появился клеевой пистолет. И уже веревка во второй подставке приклеена на него.
Лен, молодец, хорошая картинка! Кстати, можно ее доработать до ключницы при желании. Ведь ты ее собираешься в прихожую повесить.
Нет-нет, ключница у меня уже есть, в стиле Прованс (и в темке по провансу вот такая: ). Это панно висит в коридоре на пути в кухню (т.е. в той части, что у кухни, и не относится к зоне, где вешалка-коврик-снимают одежду). Фактически преддверие кухни, а так как люблю Средиземноморье и тепло, и вино, то вот. Света, спасибо за добрые слова! И за совет: советы - это хорошо!