РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Замечательно вышло! А насколько эта подставка практична в эксплуатации? Есть ли необходимость покрыть пробки сверху стеклом?
Вот еще один вариант, случайно найденный на форуме: https://www.forumhouse.ru/useralbums/133880/view-image
Спасибо за одобрение. Я использую это сооружение в качестве подставки для цветов. Меня вполне устраивает. План был именно такой-без стекла и на колесиках. Именно пробка: пролил воду-высохла и не надо вытирать плюс приятно на ощупь. Колесики тоже удобство большое-передвинул в удобное место без ущерба здоровью.
Всем привет! Че-та как-то зависла темка... Попытаюсь оживить... Вот применение пробок от пластиковых бутылок, их тут еще не было. Фотки сделаны поближе, чтоб получше рассмотреть, но издали эти картинки смотрятся вообще здоровско
Пробки можно: 1. выбросить 2. сжечь 3. закопать 4. кинуть в соседа 5. Сделать поплавок 6. Сжечь это поплавок 7. Распилить на две части вдоль и выкинуть Короче вариантов масса.
Отличные идеи, а самое главное, что их не трудно выполнить, если пробки конечно есть. Самое главное желание, пробки, схема вышивки крестиком с понравившимся рисунком, шуруповерт и место для творчества. Тоже хочу сделать, что то эдакое.
Посмотрел картинки и мысль в голове родилась. Сделать рисунок из пластиковых пробок на вазоне из старой покрышки. Ну там что то несложное-бабочку или грибок. Вот какой вопрос есть. Кто умеет раскладывать рисунки из пробок по трафарету (или по картинке). Может кто поделиться соображениями...
Ну почему, и вовсе не пошленько) А я из винных пробок подставки под горячее делаю, или фоторамки) Пивные как-то не думала приспосабливать... Но парочку идей уже запомнила)
Тема вроде "потухла". Я как всегда "после драки" помашу. Вообще в качестве "основы" рисунка можно использовать маленькие схемы для вышивки крестиком с малым "прогоном".
@id184035052, крепили на саморезы? Симпатичное оформление забора, особенно, если дети на участке есть