1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 7,92оценок: 13

Смесители, душевая группа. Установка, устранение неполадок

Тема в разделе "Сантехника", создана пользователем asup, 31.07.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sasha2014
    Благодарности:
    652

sasha2014

Живу здесь

sasha2014

Живу здесь

Благодарности:
    652
    Нет там или не нашел коста S модели 26792001.
    Спасибо за направление.

2. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Уточню про различие моделей: S и L- это резина или керамика. сделано специально для эконлмной Европы, так как горячей воды постоянного давления там с рождения не было. резинки регулируют точнее, хотя и дольше вращать.

3. sasha2014
    Благодарности:
    652

sasha2014

Живу здесь

sasha2014

Живу здесь

Благодарности:
    652
    На сайте shop. грохе. ру за 11050 деревянных, ни слова о резине.
    Про керамику написано, Carbodur® керамический вентиль.
    Вот с эксцентриками непонятно.

Описание:

Последнее редактирование: 16.01.18
  4. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Ulmart вообще не указал S и L

5. sasha2014
    Благодарности:
    652

sasha2014

Живу здесь

sasha2014

Живу здесь

Благодарности:
    652
    В нашем дурдоме политика продажи гросса очень интригующая.
    В наличии нет, только под заказ.
    В интернет магазине нахожу за 128 Евро.
    Официальный представитель дает контакты продавца, который озвучивает прайсовую стоимость 186 Евро и обещает сегодня перезвонить уточнить.
    Ищу дальше, Нахожу другой интернет магазин, предлагают за 140 Евро, оказывается это тот же магазин что предлагали за 186 Евро, но за 186 это "розничный магазин", делают скидку 15% получается в итоге 140 Евро, как и обычная цена в их же интернет-магазине.
    Больше всего возмутила жадность этого хитросделанного магазина.

Похоже система продаж умышленно построена таким образом, покупатель узнав что смеситель стоит 186 Евро в магазине, должен возрадоваться что ему делают скидку 15% и в итоге получается 140 Евро.
    Но если поискать в интернете, то можно легко найти за 128-135 Евро несколько предложений.

6. sasha2014
    Благодарности:
    652

sasha2014

Живу здесь

sasha2014

Живу здесь

Благодарности:
    652
    Подскажите пожалуйста, правильно понимаю, что в комплекте 1/2*3/4 скрытый эксцентрик и угловой 3/4*3/4 идут вместе в комплекте ?

7. sasha2014
    Благодарности:
    652

sasha2014

Живу здесь

sasha2014

Живу здесь

Благодарности:
    652
    Поиск в яндексе по критерию "GROHE 26792001" на первой странице привел меня к интернет магазину у которого смеситель есть в наличии и цена в районе 133 Евро. :super:
    Заказал, смс об отправке уже пришла, но товар еще не передан перевозчику, жду доставки. :)

8. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
  9. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Про "жадность хитросделанного магазина":Вы можете не верить, Ваше право, но
    - наценка на такой нестабильный продукт как смесители Grohe, составляет от 12% до 17%.
    - У компании сменился собственник, на сегодня политика нового руководства такова, что демпинговать, по-русски означает продавать по ценам ниже рекомендованных, получится один раз. потом стоп-лист.
    - болото под именем "российский интернет-рынок" не регулируется никакими нормами права, хоть официальными, хоть понятийными.
    - Весь сброд, какой только есть в природе, считает своим долгом открыть здесь бизнес, связанный с розничной торговлей.
    -Мне по фигу, кто их крыша и какой клоун за ними стоит, но моя компания как блокировала им отгрузку, так и продолжает. Если кто то из поставщиков этого не делает, то ищите личный интерес конкретного менеджера этого поставщика.
    - для меня вообще загадка, как можно держать инетмагазин в стране, где продавец зарабатывает на доставке, не имея товарных остатков и юр. адреса. Да и покупатель, оплачивающий товар "в чистом поле",тоже загадка. Вы ж не пиццу покупаете-проверьте хоть кого то, кто пишет прайсы.

10. max00n
    Благодарности:
    17

max00n

Живу здесь

max00n

Живу здесь

Благодарности:
    17
    гарантия это конечно хорошо, но не верю я в эти гарантии, на заводской брак, получится что я не правильно эксплуатировал случись что-либо.
    в леруа китай, который я закажу на алиэкспресс в 3 раза дешевле.

11. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Вы в этом уверены? А представляете себе обьемы закупок леруа и армянина с Али? Да, и гарантию Вам конечно же не надо. И в коробке придёт именно то, что на картинке.

12. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Слушайте, мне фиолетово, верите Вы в гарантию или нет, НО: у леруа нет своих сервисцентров, чтобы доказывать неправильные условия эксплуатации, так как они просто берут и не глядя меняют и возвращают деньги.

13. sasha2014
    Благодарности:
    652

sasha2014

Живу здесь

sasha2014

Живу здесь

Благодарности:
    652
    Послушайте мнение с другой стороны барикады.
    При наценке в 12-17% интернет магазины и производитель, и официальные магазины, вполне адекватно могут сосуществовать.
    При условии что за 186 Евро товар будет в наличии на складе у официального розничного магазина, а не под заказ 2 месяца, при условии 50-100% предоплаты.
    Кто то явно ухуниел, брать деньги вперед не влаживая ни копейки, при этом рассказывать что он классной бабки внук, официальный представитель, видите ли...
    Для примера, нашел вариант привезти из Польши, так вот в Польше он стоит 135 Евро, 135 Карл !
    Взять тот же шоп. грохе. ру, 11050 рублей, ~156 Евро, это еще приемлемая цифра.

Посмотрим чем закончится моя затея с покупкой этого смесителя, но такой подход к продвижению и продажам как сейчас, не делает чести производителю и маркетинговому отделу.
    И уж тем более "щимить" людей которые продают в интернете, зарабатывая "три копейки", уж точно не приведет к увеличению продаж.
    Так же отсутствие на складе у "официального магазина" тоже не приводит к продаже товара.
    У меня на определенном этапе было желание послать куда подальше и взять что-то другое.
    Предлагал этому хитросделанному купить у него за 186 Евро только с одним условием, дайте мне его в руки здесь и сегодня.
    Но увы, у классных парней, официальных представителей, которым деньги больше всех надо, в наличии нет.

PS: Вы только сильно на свой счет не принимайте, если в моих словах обнаружите резкость.

Последнее редактирование: 17.01.18
  14. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Как то у меня попросили на обьект "самого лучшего" сантехника. Самый лучший-это сто евро точка. Скидок не бывает, а очередь-бывает.Также и с грое-он столько стоит.

Вы выражаете мысли миллионов клиентов, и ничего резкого я не вижу. Но забываете про то, что, благодаря тем, кто продаёт за два процента, а не за 12, официалы не успевают пополнять склад.
    Кстати, в Зеленограде висит эта Коста, по моему мертво, вижу ее третий год. Сегодня не дозвонился им, завтра перенаберу обязательно. Ценник из-за давности не большой.

Про живые магазины. Не буду подробно, и так всё понятно: живой салон в удобном чистом месте относительно доступный с огромной парковкой и без бухих колхозников за прилавком уже ничего не стоит.

15. sasha2014
    Благодарности:
    652

sasha2014

Живу здесь

sasha2014

Живу здесь

Благодарности:
    652
    Сантехник, смеситель, у них должны быть четкие и прозрачные, понятные каждому критерии и условия, как они работают. Исходя из них можно определятся.

Это называется перекладыванием ответственности.
    Мы не можем завозить достаточное количество, потому что много продают. :)]
    Пусть завозят больше, в чем проблема ? :)

Рынок РФ для меня сложно доступен, к сожалению.

Официал который завозит оптом вагонами/контейнерами, зарабатывает примерно одинаково, а дальше уже розница зарабатывает. Кто как может.
    Или официал в своей рознице и там товар в наличии, пусть и немного дороже, но здесь и сейчас, люди будут брать.
    Согласитесь, затраты у интернет магазина, в отличии от живого магазина, очень разные.
    Отсюда и наценка разная. А сказки про то что официалный "магазин партнер", поэтому у него дороже, потому что ему деньги больше всех нужны, покупателям непонятны.
    Когда у этого же официала но в интернет магазине, цена на уровне других интернет магазинов.
    Ладно, если бы официал, торговал только грохе и больше ничем, тогда понятно, эксклюзивность и "все дела".
    Как например мерседес, он другими не торгует и есть модели под заказ, с вполне понятными условиями и сроками. :victory:

Да мне хоть в офисе по звонку/заказу, но наличие !
    За 186 Евро все должно быть по высшему разряду ! В наличии и с улыбкой продавца !

У моего товарища, как выяснилось, смеситель в ванной без душа был грохе, прослужил около 10лет, потом внезапно утром перестала поступать вода, крутишь краны, а воды нет. Так вот он не купил грохе, потому что не было в наличии, а "турция" есть всегда. А вода нужна каждый день.

Последнее редактирование: 18.01.18
Статус темы:
Закрыта.