1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7/10 7,00оценок: 13

Настоящий котел длительного горения на угле

Тема в разделе "Котлы, горелки, котельное об-е своими руками", создана пользователем kholmoff, 27.04.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сибиряк1962
    Благодарности:
    159

Сибиряк1962

Конструктор

Сибиряк1962

Конструктор

Благодарности:
    159
    Я планирую провести первые испытания уже в этом году. Если Вы будете в это время в Новосибирске- приглашу на испытания. Заодно и котлы мои увидите.

2. kholmoff
    Благодарности:
    2.678

kholmoff

kholmoff

kholmoff

kholmoff

Благодарности:
    2.678
    Спасибо. С огромным удовольствием. :hello:
    Если можно, напишите в личку, договоримся когда подъехать.

3. Общемаш
    Благодарности:
    304

Общемаш

Живу здесь

Общемаш

Живу здесь

Благодарности:
    304
    Ерунда - на каждый товар имеется свой покупатель. Кому ананас, а кому и свинной хрящик. Всегда найдутся люди, которые и не посмотрят на отечественный продукт и всегда найдутся люди, которые купят только отечественное. Перечитайте нашу литературу начала 19 века и далее - там подтверждение моих слов. Когда Россия проиграла Крымскую войну, нашлись соотечественники, радующиеся этому.
    Если в любой дыре можно будет собирать котлы - обрушится вся отрасль. Китайцы тоже выплавляли чугун в дворовых хозяйствах, а сейчас об этом и не думают и строят заводы.

4. НПП Ультразвук
    Благодарности:
    117

НПП Ультразвук

Исследователь

НПП Ультразвук

Заблокирован

Исследователь

Благодарности:
    117
    Да вовсе не ерунда.
    Вам наверняка лучше моего известно состояние современного покупателя твердотопливного котельного оборудования. Его можно выразить одним предложением: "ДЕНЕГ НЕТ!"
    Не сложно проследить перспективу: "ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕТ!"
    А вот теперь скажите мне, как коммерсант коммерсанту кто будет ваш основной клиент?
    Правильно!
    Прямоточные котлы до сих пор не сдохли благодаря этим покупателям, которые готовы за котёл отдать 20 000, максимум 40 000 руб. А где взять приличный котёл за такие деньги?
    Конечно же у дяди Васи из соседнего гаража.
    А как ему его собрать и не накосячить?
    Опять правильно!
    Нужно дать дяде Васе полуфабрикат и инструкцию по сборке.
    Уверен, через пару сезонов это будет самый востребованный продукт на рынке!

А что до производителей...
    А куда вы денетесь с подводной лодки?
    И вам всегда найдётся достойное применение!
    Процентов 50-60 клиентов все равно пойдут к вам! Делайте хорошо, и будет вам счастье!

Да, кстати, горелку доработали? Лучше в личку, чтоб не флудить!

5. sicos
    Благодарности:
    921

sicos

Живу здесь

sicos

Живу здесь

Благодарности:
    921
    ога, научитась работать и организовывать производства, хотя бы как, в польше, про германию не говорю-никогда не догоним.

6. Сибиряк1962
    Благодарности:
    159

Сибиряк1962

Конструктор

Сибиряк1962

Конструктор

Благодарности:
    159
    Дробилка как раз и планируется небольшая и не дорогая, без редуктора и с питанием бытовой сети 220 вольт​
    Отлично. Я - первый покупатель! :hello:

Я планирую провести первые испытания дробилки уже в этом году. Дробилку делаю для себя, но с учетом ее повторения в серийном производстве. По правде, если бы не зашел на этот сайт, то и не задумался бы о серийном производстве. Всех желающих, у кого будет возможность, приглашаю посмотреть как это будет работать. И можно будет заодно посмотреть на мои котлы.

Я работаю в другой отрасли. Теплотехникой заняться нужда заставила. И в корыстных целях. (получить максимум тепла и с минимальными затратами) Для себя. Точнее для своего предприятия. Очень в последнее время тарифы государевы кусаются...

И уже третий год - в свободном плавании. Тепло свое. При автоматизации процесса при получении своего тепла затраты снизились примерно в 8 раз. Существенно.

7. Общемаш
    Благодарности:
    304

Общемаш

Живу здесь

Общемаш

Живу здесь

Благодарности:
    304
    1. Ерунда.
    2. Какой из меня коммерсант? Скорее всего, инженер на вольных хлебах. У нас есть один очень честолюбивый заказчик, который имеет небольшой автосервис. Так вот по приезду к нам он говорит:" Я Вам скажу, как Генеральный Генеральному..."; смех меня разбирает такой, что не могу сдержаться. Можно описаться. Знаю десятки фирм, в которых трудятся пять человек и есть Генеральный - вот, что делает с людьми гонор.
    3. Над горелкой работаем.

8. mowo
    Благодарности:
    436

mowo

заинтересованный

mowo

заинтересованный

Благодарности:
    436
    [quote="НПП Ультразвук, post: 4985242, member: 43231...Я хочу, чтобы словосочетание импортный твердотопливный котёл звучало как юмореска. Чтоб в России и ближнем зарубежье покупались только отечественные котлы!"
    Хороший иностранец - мёртвый иностранец! :)
    ...[/quote]
    Помнится лет... нет, года три-четыре:) назад в ходу у НПП Ультразвук были котлы с кпд 300-1500 %:). Думается, если кто их приобрёл не только выкинул давно, но забыл как страшный сон:)], а вот человек взявший дакон или вишман топит и топит потихонечку, разве что, с думой не утеплиться бы, чтобы дровишек ещё меньше подкидывать. В политике можно ещё "свистеть", как Вл. Вольфович, но с котлами долго не протянешь:). Любой нормальный домовладелец за один только сезон топки задумается, а на кой черт палю лишнее полено - как ни крути, совершенный продукт (он то как раз импортный у нас в России), будет востребован. Не исключено, что поляки, например, залезут в наш рынок. Время нынче не дешевого нашего барахла.

9. mowo
    Благодарности:
    436

mowo

заинтересованный

mowo

заинтересованный

Благодарности:
    436
    Стоит один раз ненадолго "сойти" с орбиты, чтобы надолго прослыть сумасшедшим. :)
    На счёт зла, какое зло, когда топишь дом и на улице -30, а тут... ну, очень ответственное дело, жизненно важно, не до игрушек.

10. Maxim911701
    Благодарности:
    84

Maxim911701

Живу здесь

Maxim911701

Живу здесь

Благодарности:
    84
    Если кому надо простенькую дробилку для угля с ручным приводом вот фото

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

11. georgnsk
    Благодарности:
    901

georgnsk

Живу здесь

georgnsk

Живу здесь

Благодарности:
    901
    Раздробленный уголь снизу падает?

12. Maxim911701
    Благодарности:
    84

Maxim911701

Живу здесь

Maxim911701

Живу здесь

Благодарности:
    84
    Да снизу. После дробилки уголь примерно одной фракции. Засыпаю в бункерок ведро кускового угля и наиболее крупные разбиваю кувалдой прям в дробилке за 2-3минуты ведро дробленного угля. Пользуюсь третий год.

13. Бигфаер
    Благодарности:
    1.130

Бигфаер

Большой Огонь

Бигфаер

Заблокирован

Большой Огонь

Благодарности:
    1.130
    Mowo,Думается, если кто их приобрёл не только выкинул давно, но забыл как страшный сон:)], а вот человек взявший дакон или вишман топит и топит потихонечку[/quote]Дядя Вася в соседнем гараже! И плохо варить ему не с руки, может с голоду помереть. Покажите на форуме где есть тема о проблемах с Дядиными котлами. А вот с импортными завалено. Дядя Вася придёт достанет метр померит, хозяина распросит, в какую сторону ему удобнее дверку открывать, где он хочет сушилку разместить, под какие дрова котлик кроить. В этом что то есть, и мне кажется что за ними будущее, ведь Дяди Васи начинают постигать тонкости интернета, а они как Китайцы на все руки от скуки.

14. Kromanon
    Благодарности:
    6.589

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.589
    В 90-х сколько таких дядей Васей повыскакивало. И я в том числе. У меня обозрение в области электроники. Домофоны нужны, жильцы с удовольствием принимают предложения. Импорт повалил - дяди Васи в сторону. Мобильная связь - аналогично. Телефония - аналогично. Спутниковое телевидение - аналогично.
    Как только дяди Васи голову поднимут, так сразу получают в лоб от новорусской шпаны. А это и плеяда местной администрации в том числе. Импорту везде у нас дорога, а дядям Васям везде у нас почёт, в том числе и пенсия.

Статус темы:
Закрыта.