F В гостях у нашего друга Венци

Тема в разделе "Мебель для дома и дачи", создана пользователем Венцислав, 02.05.12.

  1. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА! Эсли я буду показыват страна моя тогда что увидиш!
     
  2. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    Давай боршь старина, а то помру с голода!
     
  3. Енюша
    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    977
    Благодарности:
    2.710

    Енюша

    Шла мимо, но решила задержаться

    Енюша

    Шла мимо, но решила задержаться

    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    977
    Благодарности:
    2.710
    Адрес:
    Москва-Манихино
    Венци, привет! Я свинину запекала, могу угостить! ;)
     
  4. Rimma777
    Регистрация:
    06.01.11
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    633

    Rimma777

    Живу здесь

    Rimma777

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.11
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    633
    Адрес:
    Москва
    Здравствуйте, Венцислав! Приношу извинения за свою бестактность :|:
    Испекла яблочный штрудель - приглашаю всех к столу :)
     
  5. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    Ну Денисов, думаю ждал достатачно! Второе и третое подали а суп где! Под трибунал тебе надо.
     
  6. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783
    Адрес:
    Тольятти
    Виноват, товарищ гвардии сержант! :) Исправляюсь.

    Кубанский борщ в исполнении моей супруги.
    Варим мясной бульон. Как правильно сказала Арина - с мозговой костью. Бульон не солим.
    Кроме бульона (на пятилитровую кастрюлю) понадобится
    -одна морковь
    - полторы луковицы
    - три болгарских перца
    - полторы небольших свеклы
    - три картофелины
    - два больших зубчика чеснока
    - немного свиного сала
    - капуста (затрудняюсь сказать сколько... по фото можно примерно определить)
    - томатный соус
    - соль, перец, укроп, петрушка.
     

    Вложения:

    • Борщ01.jpg
    • Борщ02.jpg
    • Борщ03.jpg
    • Борщ04.jpg
    • Борщ05.jpg
    • Борщ06.jpg
    • Борщ07.jpg
    • Борщ08.jpg
    Последнее редактирование: 31.10.14
  7. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783
    Адрес:
    Тольятти
    В бульон добавляем капусту и картофель, доводим до кипения, солим. Мелко нарезанные чеснок и сало надо немного потолочь.
    Готовим заправку. Лук, болгарский перец, морковь и свеклу тушим в сковороде на подсолнечном масле. В конце тушения добавляем томатный соус.
     

    Вложения:

    • Борщ09.jpg
    • Борщ10.jpg
    • Борщ11.jpg
    • Борщ12.jpg
    • Борщ13.jpg
    • Борщ14.jpg
    • Борщ15.jpg
    • Борщ16.jpg
  8. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783
    Адрес:
    Тольятти
    Перчим по вкусу бульон, вливаем в него заправку, варим некоторое время, потом добавляем чеснок с салом, укроп, петрушку, даём немного настояться.
    Ну, вот и всё. Рассказал, как смог:|:
     

    Вложения:

    • Борщ17.jpg
    • Борщ18.jpg
    • Борщ19.jpg
    • Борщ20.jpg
    • Борщ21.jpg
    • Борщ22.jpg
  9. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783
    Адрес:
    Тольятти
    Супруга проверила это моё домашнее задание, поставила мне "три с плюсом", и сделала важное дополнение:
    Главный смысл этого рецепта - все овощи надо нарезать соломкой, и ножом. Никаких тёрок и прочих мясорубок.
     
  10. Владимир Таллин
    Регистрация:
    22.02.09
    Сообщения:
    31.108
    Благодарности:
    40.777

    Владимир Таллин

    Живу здесь

    Владимир Таллин

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.09
    Сообщения:
    31.108
    Благодарности:
    40.777
    Адрес:
    Эстония
    ...Мне нравится со старым салом! :)]:super:
     
  11. Rimma777
    Регистрация:
    06.01.11
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    633

    Rimma777

    Живу здесь

    Rimma777

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.11
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    633
    Адрес:
    Москва
    Denisov, слюнки потекли :aga: Утащила себе такой отличный мастер-класс! :super:
     
  12. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    Ну дорогие мои-пронюхали разницу? Мой суп имеет грибы-нет свекло, у Денисова эсть свекло, нет грибы! ;):)]Эщо одна разница-нигде Денисичь не упоминает про100гр.А это очччень важжное дело. :hndshk:
     
  13. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария

    1. Picture 016.jpg
    2. Рядовой Денисов-не учи учителя. Я професионал в кухне-вот мой инструмент:
     
    Последнее редактирование: 01.11.14
  14. NikelBack
    Регистрация:
    30.01.13
    Сообщения:
    3.921
    Благодарности:
    7.336

    NikelBack

    живу здесь и.... не здесь

    NikelBack

    живу здесь и.... не здесь

    Регистрация:
    30.01.13
    Сообщения:
    3.921
    Благодарности:
    7.336
    Адрес:
    Москва
    Добьр ден Венци. :hello: С возвращением.
    Не хворай. :hndshk:
    Позволю себе не согласиться, это очень вкусный борщ. :)
    А вот это очччень досадное упущение! :aga:
    Это ещё мягко сказано. :hndshk:

    @Denisov, не переживай, рецепт классный. :hello:
     
  15. Rimma777
    Регистрация:
    06.01.11
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    633

    Rimma777

    Живу здесь

    Rimma777

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.11
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    633
    Адрес:
    Москва
    И русский борщ хорош :super:, и болгарский борщ хорош! :super: :hndshk: