F В гостях у нашего друга Венци

Тема в разделе "Мебель для дома и дачи", создана пользователем Венцислав, 02.05.12.

  1. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783
    Адрес:
    Тольятти
    Сказал. Она передаёт тебе привет и спрашивает, что такое содинка?
     
  2. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    То в которою готовил борш. index.jpeg
     
  3. alladacha
    Регистрация:
    05.01.11
    Сообщения:
    408
    Благодарности:
    1.377

    alladacha

    Живу здесь

    alladacha

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.01.11
    Сообщения:
    408
    Благодарности:
    1.377
    Адрес:
    Смоленск
    Все хотят и все рецепты! :)
     
  4. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    Вижу все мои друзя собрались -не могу не отметить с 50 гр! НАЗДРАВЕ!
     
  5. alladacha
    Регистрация:
    05.01.11
    Сообщения:
    408
    Благодарности:
    1.377

    alladacha

    Живу здесь

    alladacha

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.01.11
    Сообщения:
    408
    Благодарности:
    1.377
    Адрес:
    Смоленск
  6. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
  7. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783
    Адрес:
    Тольятти
    Это перед тем как по 50 грамм:)]
     
  8. Пчелка
    Регистрация:
    06.12.06
    Сообщения:
    1.247
    Благодарности:
    9.821

    Пчелка

    Всё на лету....

    Пчелка

    Всё на лету....

    Регистрация:
    06.12.06
    Сообщения:
    1.247
    Благодарности:
    9.821
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Венци, это по 50 гр для каждого из друзей! ;)
    Это значит, что друзей у тебя здесь много! :hndshk::super::love:
     
  9. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    Продукты:

    1 р. мелких кондитерских изделий
    1 р. большой масло (250 г)
    300 г измельченных грецких орехов не очень мало (миндаль, фундук, арахис)
    1/2. H. Сахар
    1 р. корица
    Кожура 1 лимона

    Для сиропа:

    3 чашки вода
    2 чашки сахар
    1 столовая ложка сока лайма
    гвоздики дополнительные
    * 1 чашка = 250 мл жидкости

    Приготовление:

    В смазанном кастрюлю начать стоять в очереди кору, каждый мазок, используя кисть с растопленным сливочным маслом (125 г). Таким образом организовать половина цедры. На них насыпать слой смеси орехов, сахара, корицы и лимонной корки, предварительно смешивают и путают хорошо.

    Она занимает вторую половину Слоеное, каждый назад щеткой с маслом.

    Организовал Пахлава разрезают острым ножом на желаемую форму.

    Растопить 125 г сливочного масла и залить его вырезать пахлаву -zhelatelno от того, является разрезы.

    Выпекать при 150 * С до готовности золотистый загар -Обычно 35-40 минут.

    Дать остыть.

    Сахара и воды сироп производится. Варить в течение 15-20 минут, а затем положить лимонный сок.

    В горячий сироп залить холодной пахлаву.

    Дать постоять в течение ночи (желательно не ставить в холодильник), а затем потребляется.
     
  10. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    Друзя очень много-РУСИЯ болшая. И не только Русия, эсть Башкирия, Латвия, Литва, Эстония, Марийска республика и т. д. и т. д!
     
  11. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    Енюша ты где пропала?
     
  12. Владимир Таллин
    Регистрация:
    22.02.09
    Сообщения:
    31.108
    Благодарности:
    40.775

    Владимир Таллин

    Живу здесь

    Владимир Таллин

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.09
    Сообщения:
    31.108
    Благодарности:
    40.775
    Адрес:
    Эстония
    ...И это - ПРАВДА! :hello::hndshk:
     
  13. Garyk
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.995
    Благодарности:
    7.675

    Garyk

    Игорь

    Garyk

    Игорь

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.995
    Благодарности:
    7.675
    Адрес:
    Россия
    Немного из Марийска республика. Данный писатель про них рассказал.
    http://vpered-gazeta.ru/kultura-i-iskusstvo/estontsy-na-zemle-orshanskoy-23-08-2013.html
    Ну и почти рецепт:
    "Коман мелна (блины трехслойные) (Марийская кухня)

    Для 1 слоя: мука ржаная или пшеничная 30 г, яйцо 1/8 шт., соль;
    для 2 слоя: мука овсяная или крупа манная 5 г, молоко не свернувшееся (простокваша или кефир) 16 г, сметана 10 г;
    для 3 слоя: крупа овсяная 15 г, сметана 25 г. (Толщина готового блина 7 мм .)

    Пресное крутое тесто из ржаной муки, яиц и соли раскатывают в тонкую лепешку толщиной 1,5- 2 мм по размеру сковороды. Лепешку слегка зарумянивают в жарочном шкафу, затем смазывают густой смесью овсяной муки, не свернувшегося кислого молока (или простокваши, кефира) и сметаны. Блин снова зарумянивают и затем замазывают третий слой, представляющий собой овсяную крупу, которую в течение 8-10 часов вымачивали в сметане. После этого блины выпекают, смазывают топленым или сливочным маслом и подают горячими - целиком или разрезанными."
    P. S. У вышеуказанного писателя Марийской АССР почитайте одноимённый рассказ. Поучительно. :hello::hndshk:
     
    Последнее редактирование: 21.12.14
  14. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    Сейчас будеть рецепть пикантний: Отварите фасоль и соль
    2 Использование фильтрующих отдельные весы
    3 тушите лук Соль и добавить красный перец, мяту, чабер и петрушку
    4 перемешать две смеси, добавить муку и молотых грецких орехов
    5 Очистите и промойте перец, а затем заполнить их (при использовании сушат, замочите их заранее за 10 минут
    6 отверстий, падение в муке
    7 Положите их в смазанную маслом кастрюлю, залить их маслом и добавить 1 чашку вода
    8 Выпекать 8-10 минут в сильно разогретую духовку, а затем в течение 10-15 минут при умеренной
    9 Если перцы Загора немного сверху, положите бумагу до их полного обжига. продукты
    1000 Червен перец
    500 гр. фасоль зрелые
    100 gr. luk лука старый
    20 Тип grмука 500
    150 gr. orehovi орехи
    1 ch. l красный перец
    50 ml масло сливочное
    1 ch. l. magdanoz сушат
    1/2 ch. l. chubritsa
     
  15. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    НАЗДОРОВЕ Влад!