F В гостях у нашего друга Венци

Тема в разделе "Мебель для дома и дачи", создана пользователем Венцислав, 02.05.12.

  1. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    Вит эслы был здесъ ...


    Я ни где не говорил о добавление сахара в конечном продукте. фактор для правиной и полний ферментационний процес бывает 23-23/по руский приборчик8Когда не имелъ этого мерителя проверял с яицо.
     
  2. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783
    Адрес:
    Тольятти
    Sheatfish Я не увидел в сообщении Венцислава ничего о добавлении сахара в конечный продукт. И вообще, мне кажется, что разговор шел о конкретном (для яблок), а не универсальном рецепте. Именно для этого рецепта должна быть определённая сахаристость. Если она недостаточна, то добавить сахару, а если избыточна, то добавить воды. Может Вы просто невнимательно прочитали...
     
  3. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    Так точно1
     
  4. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282
    Адрес:
    Казань
    Я немного неверно выразился. Не в конечный продукт, а в то, что на брожение ставится. Т. е. в сок ягод перед брожением. Если вначале не добавить сахара, то уксус получится.



    Это то я понял. Просто где-то выше спрашивали у Венцислава, сколько сахара класть. Я немного уточнил, что для разных ягод по разному будет. Сорри, если влез не по теме.
     
  5. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783
    Адрес:
    Тольятти
    Очень даже по теме. Вот, допытаем, с вашим участием и особым пристрастием, Венци про ракию, и на вас переключимся. А то появилась на форуме темка про самогон - так там активности мало, все молчат, как партизаны... Может туда только потребители забредают... (я тоже туда заходил...:|:) :)]
    Венци, где продолжение? И ты так и не ответил, сколько дрожжей кладёшь.
     
  6. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    Жива гвардия-здорово Денисич!


    Спокойно Витя все будетъ/к сожолению не будетъ общая дегустация/Толъко сейчас прибыли, я с работу внук с бабушки с школо. Через пол часа будо на линия фронта.
     
  7. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783
    Адрес:
    Тольятти
    Привет, Венци. Гвардия умирает, но не сдаётся:)] Как здоровье?
    Вот многое у нас на Средней Волге есть, а ракию печь никто не умеет... Может, хоть ты научишь.


    :(:(:(:(
    Ну... кто знает... Евросоюз трещит по швам, а там и до возрождения Варшавского Договора недалеко:)]
     
  8. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282
    Адрес:
    Казань
    Чтобы не быть голословным, поддержать традиции виноделов и брагоделов темы, прикреплю наш семейный рецепт плодово-ягодного вина к теме. Да простит меня Венцислав, что я его мебельную тему засоряю. Как мне показалось, многим россиянам этой темы вопрос виноделия интересен, а виноград у нас растет плохо. Поэтому, рецепты плодовоягодного вина. Из прилагаемого рецепта испытаны:
    - вино из смородины (the best);
    - вино из крыжовника (the best of the best, это наш татарский виноград);
    - вина из рябины черной и красной (ничо так, но надо мороженую ягоду брать, иначе работает как слабительное);
    - вино из яблок.
    Градация получившегося описана выше. Делал немного вина, 120-150 литров, но временно, после переезда в Казань, остался без сада и без вина :(. Года через три начну снова свое производство.
    Венцислав, а можно чертеж Вашего винного пресса посмотреть? С подобным вопросом обращался также к нашему молдавскому коллеге по форуму, он мне показал свой пресс. Ищу оптимальную конструкцию пресса для изготовления.
     

    Вложения:

  9. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    Ни как не могу читатъ файли DOK
     
  10. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282
    Адрес:
    Казань
    А вот так?


    Текстовый файл не сохраняет таблицы, но суть понять можно. Венцислав, для прочтения файлов в формате doc можно установить бесплатный openoffis. Попросите молодежь поставить Вам на компьютер эту программу.
     

    Вложения:

  11. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783
    Адрес:
    Тольятти
    "А Вас, Штирлиц, попрошу остаться..." (С) И с этого момента, поподробнее...:)]
    Мужики... давайте, по возможности, по порядку... а то я все рецепты и технологию перепутаю...


    Поищи эти файлы в папке "Загрузки" (Downloads). По умолчанию, если нет других настроек, они туда попадают. Оттуда прочитаешь. Если не получится, скажи, я тебе их в другом формате выложу.
     
  12. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    Ну гвардейци всем мы здесъ/толъко мой кептан Пол пропал/А кто этот Щирлиц Денисич?
     
  13. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282
    Адрес:
    Казань
    Нет. Скорее всего не установлена программа для чтения файлов такого вида. Другие то файлы, например, графические, открываются хорошо? Выше дал совет по чтению файлов с расширением *.doc. Нужно сделать так, как я посоветовал. Или поставить другое программное обеспечение, в котором можно читать такие файлы.
     
  14. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    Все в порядке.


    Друзя мои, несколъко раз я создавал проблеми администрации форума/поклон им до землю/но они меня терпели и не выгнали. Подумайте как сделат все в норме.
     
  15. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    Где же рецептъ для борша? Эслы не были Google и Яндексъ я бы умер от голода!