F В гостях у нашего друга Венци

Тема в разделе "Мебель для дома и дачи", создана пользователем Венцислав, 02.05.12.

  1. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282
    Адрес:
    Казань
    Давайте Вы сделаете сначала шашлык по этому рецепту, если он Вам интересен, и если Вам понравится результат, то потом и остальные рецепты шашлыка здесь опубликую.
    На нашем форуме есть куча кулинарных тем. Вот одна из них :https://www.forumhouse.ru/threads/146404/
    Это я ее открыл, но пока нет времени оформлять свои рецепты подобным образом, зимой продолжу свое начинание. В этих темах, возможно, найдете свое кулинарное вдохновение :)
     
  2. Я Сама
    Регистрация:
    16.09.10
    Сообщения:
    480
    Благодарности:
    8.206

    Я Сама

    Живу здесь

    Я Сама

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.09.10
    Сообщения:
    480
    Благодарности:
    8.206
    Адрес:
    Пензенская область
    Венци, про шашлык писать не буду - мужчины лучше напишут, я соус к нему могу предложить.
    На тарелку вплотную друг к другу укладываешь ложку густой сметаны и ложку томатной пасты, чуть присоли и посыпь черным перцем. Мясо обмакиваешь в то и другое... очень вкусно!
     
  3. Енюша
    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    976
    Благодарности:
    2.709

    Енюша

    Шла мимо, но решила задержаться

    Енюша

    Шла мимо, но решила задержаться

    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    976
    Благодарности:
    2.709
    Адрес:
    Москва-Манихино
    Могу рассказать, как я "шашлык" готовлю. Беру килограмм филе индейки (или курицы), режу на порционные кусочки, мариную с большим количеством резаного лука, сока одного лимона, соли и перца. И оставляю под гнетом часа на 3-4. Потом кусочки заворачиваю в фольгу, кладу в решетку-гриль, и всё это на угли. Через 15 минут переворачиваю решетку другой стороной. Еще через 15 минут "шашлык" готов!
     
  4. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282
    Адрес:
    Казань
    Точно, забыл в своем рецепте написать, что лука должно быть много. Лук перед закладкой в мясо, нужно хорошо помять руками, чтобы он дал сок. На шампуре или решетке мясо жарится уже без лука.
     
  5. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    За два дня осенъ пришла. DSCF0949 640.jpg Но дела не кончили DSCF0943 640.jpg DSCF0945 640.jpg DSCF0948 640.jpg DSCF0951 640.jpg DSCF0953 640.jpg DSCF0954 640.jpg Помощник тоже здесъ DSCF0956 640.jpg
     
  6. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    Эго участие толъко листя и фото. DSCF0957 640.jpg DSCF0966 640.jpg DSCF0968 640.jpg DSCF0971 640.jpg DSCF0974 640.jpg
     
  7. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783
    Адрес:
    Тольятти
    Венци, здравствуй. Вот скажи мне, твоя "матчасть для изварения", стоит на печи. Она дровами топится?
     
  8. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    Здорово Витя. Конкретно что тебя интересует от "мат. частъ"
     
  9. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282
    Адрес:
    Казань
    Виктора интересует, как устроен Ваш аппарат для самогона. Топится он дровами или еще чем то другим.
     
  10. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    Прости друг не знаю как обращатся к тебе?
     
  11. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282
    Адрес:
    Казань
    Если про меня спросили, то меня Олег зовут :hello:
     
  12. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783
    Адрес:
    Тольятти
    Привет, Венци. Меня всё интересует. И как печь устроена, и как котёл сделан, и как температуру поддерживаешь при изварении. Бочка для охлаждения змеевика у тебя похоже литров на 200, змеевик в ней, наверное, метров 10? Вода в бочке проточная? Это только для начала вопросы :)]
     
  13. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    Здорово Витя. Отвечаю по порядки DSCF0976 640.jpg плита газовая/пропан -бутан/ DSCF0977 640.jpg 120литра вместимост казан+"царская голова" DSCF0978 640.jpg охладителная серпантина, начало ф25-5 метров ф18-3 метров и ф12-2 метра DSCF0979 640.jpg охладител-200 литра DSCF0981 640.jpg вся изработка из меди DSCF0982 640.jpg люфтъ м/у казана и голова уплатняется с каша сделана от царевичная мука DSCF0983 640.jpg связъ м/у казана и охладителя это труба ф35
     
  14. Капитан Поль
    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    2.101
    Благодарности:
    471

    Капитан Поль

    Живу здесь

    Капитан Поль

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    2.101
    Благодарности:
    471
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вот вы мне скажите. Если у племянницы родился ребенок. Сын.
    То я что.
    Типа дедушкой стал? :faq::)]:super:
     
  15. Мэрилин
    Регистрация:
    19.04.08
    Сообщения:
    2.553
    Благодарности:
    2.935

    Мэрилин

    Джессика- в моем сердце навсегда!!!!!

    Мэрилин

    Джессика- в моем сердце навсегда!!!!!

    Регистрация:
    19.04.08
    Сообщения:
    2.553
    Благодарности:
    2.935
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Типа, стал! Дедушкой! Поздравляю! :victory::super::super: