F В гостях у нашего друга Венци

Тема в разделе "Мебель для дома и дачи", создана пользователем Венцислав, 02.05.12.

  1. Енюша
    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    976
    Благодарности:
    2.709

    Енюша

    Шла мимо, но решила задержаться

    Енюша

    Шла мимо, но решила задержаться

    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    976
    Благодарности:
    2.709
    Адрес:
    Москва-Манихино
    Привет, Венци! :hello:
    Какая у вас погода стоит? У нас холода нешуточные завернули.
     
  2. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282
    Адрес:
    Казань
    Добрый вечер. Венци. Я попросил порядовки Вашей уличной печи, но если их нет в наличии, то пожалуйста, не нужно делать такой проект. Мне жалко отнимать Ваше время. В принципе, все это можно найти даже на этом форуме, коллеги строят и делятся опытом.
    Ну а если проект Вашей печи уже есть, то приму его с благодарностью.
     
  3. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    У меня эстъ рецепт за та погода!

    Для меня будет удоволствие!
     
  4. Енюша
    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    976
    Благодарности:
    2.709

    Енюша

    Шла мимо, но решила задержаться

    Енюша

    Шла мимо, но решила задержаться

    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    976
    Благодарности:
    2.709
    Адрес:
    Москва-Манихино
    Рецепт, наверное, в пыльных бутылках запечатан? ;)
     
  5. ksg77
    Регистрация:
    23.12.10
    Сообщения:
    4.455
    Благодарности:
    10.697

    ksg77

    Живу здесь

    ksg77

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.12.10
    Сообщения:
    4.455
    Благодарности:
    10.697
    Адрес:
    Люберцы
    Венцислав, Я тут вот к тебе заглянул :)
    https://goo.gl/maps/pTdrj
    а ты где был в это время? Рукой хоть махни :flag:
     
  6. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282
    Адрес:
    Казань
    Заранее спасибо!
     
  7. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    конечно!
     
  8. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    И это не все DSCF1090 640.jpg Ядки ореховие солъ по вкус чеснок масло DSCF1091 640.jpg Всавим все это под ножом и добавляем стакан кипячея вода. DSCF1092 640.jpg DSCF1093 640.jpg Начали!

    Конец света так и не пришол. Доброе утра господа офицери!
     
  9. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    42.862463,23.353529Вот это мой дом
     
  10. ksg77
    Регистрация:
    23.12.10
    Сообщения:
    4.455
    Благодарности:
    10.697

    ksg77

    Живу здесь

    ksg77

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.12.10
    Сообщения:
    4.455
    Благодарности:
    10.697
    Адрес:
    Люберцы
    Здорово! Как в гостях побывал! Зелени (деревьев) у вас много!
     
  11. Енюша
    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    976
    Благодарности:
    2.709

    Енюша

    Шла мимо, но решила задержаться

    Енюша

    Шла мимо, но решила задержаться

    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    976
    Благодарности:
    2.709
    Адрес:
    Москва-Манихино
    Неужели у них там еще зелень? Или это старые снимки?
     
  12. ksg77
    Регистрация:
    23.12.10
    Сообщения:
    4.455
    Благодарности:
    10.697

    ksg77

    Живу здесь

    ksg77

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.12.10
    Сообщения:
    4.455
    Благодарности:
    10.697
    Адрес:
    Люберцы
    Неее ну что Вы :) Снимку небось лет 5 уже
     
  13. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    Летом это было.
     
  14. ksg77
    Регистрация:
    23.12.10
    Сообщения:
    4.455
    Благодарности:
    10.697

    ksg77

    Живу здесь

    ksg77

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.12.10
    Сообщения:
    4.455
    Благодарности:
    10.697
    Адрес:
    Люберцы
    Как там твои дела? Что сделал с докторишками? ;)
     
  15. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    Вот пригатовил мясо для мой специалитет DSCF1088 640.jpg DSCF1089 640.jpg

    В гости будетъ по другому

    Истинска баклава

    За Коледа задължително приготвяме баклава. Вярно, десертът не е български, но пък за сметка на това е много хубав и сочен, по оригинална рецепта.

    [​IMG]

    Истинската турска баклава трябва да се приготвя най-малко 10 дни.

    Ето и продуктите:
    • 2 пакета точени кори
    • 600-800 гр. орехови ядки
    • 200-250 гр. масло
    • За сиропа:
    • 500 гр. захар
    • 1 литър вода
    • 2 ванилии
    • сокът от 1/4 лимон
    1/Редим кори, след това подмазваме с масло, редим кори, масло орехи. Както, когато правим наложена баница. След като свършим нарязваме баклавата. Заливаме с 3-4 с. л. от разтопеното масло, което сигурно ви е останало.

    [​IMG]

    2/Печем баклавата на 190-200 градуса. След като я изкараме от фурната я оставаме на сухо и хладно, покрита с памучна кърпа и я оставяме за 6-7 дни да изсъхне хубаво. Да стане на чирос, както му казваме. Спокойно, тя няма да се развали, ще стане сухар много, много суха.

    [​IMG]

    3/ На 6 или 7 ден я заливаме със сироп, който е приготвен от захарта, водата, ванилиите и сокът от 1/4 лимон. Не е нужно да стискате лимона докрай. Сиропа е готов, когато капнем капка от него върху студена чиния. Почакме да изтине капката и обърнем чинията на 90 градуса. Ако капката се разлее бавно значи сиропа е готов. С горещия сироп заливаме баклавата.

    Рождество должно подготовить пахлаву. Правда, десерт не болгарский, но, в отличие, очень хороший и сочный, оригинальный рецепт.
    Правда пахлаву

    Правда турецкая пахлава должно быть сделано минимум за 10 дней.
    Вот продукты:

    2 пакета тесто фило
    600-800 г грецких орехов
    От 200 до 250 г сливочного масла
    Для сиропа:
    500 г сахара
    1 литр воды
    2 ванильных
    сок 1/4 лимона

    1/rev кожуры, а затем всасывают масло, ReDim кожуры, масло орехов. Например, когда мы наложили пирога. Как только вы нарезать пахлаву. Залить 3-4 столовые ложки топленого масла, которое должно было оставить тебя.
    Правда пахлаву
    2/Pechem пахлаву в 190-200 градусов. Как только ее из духовки, январь остается прохладной и сухой, покрытый хлопчатобумажной тканью и оставить на 6-7 дня, чтобы высушить хорошо. Для того чтобы стать chiros, как мы говорим. Расслабьтесь, это не испортит, сухари будет очень, очень сухой.
    Правда пахлаву
    3/6 или 7 дней затем добавить сироп, который сделан из сахара, воды, ванили и сок 1/4 лимона. Излишне сжимая лимон всю дорогу. Сироп готов, когда kapnem поместите его в холодную тарелку. Подождите до истечения капли и поверните пластину 90 градусов. Если капля пролитой затем медленно сироп готов. Залить горячим сиропом с пахлаву.
    4/Zavivame с хлопчатобумажной тканью только через час или два после наводнения и оставьте на 3 дня. Наконец, я могу гарантировать, что результат будет таять во рту пахлава, который так сладко, что они попали в голову и великолепна.