F Новости и новинки кровельного мира

Тема в разделе "Кровли и кровельные материалы", создана пользователем Pil18, 30.04.12.

1. Кровельщег
    Благодарности:
    400

Кровельщег

Бог в помощь!

Кровельщег

Бог в помощь!

Благодарности:
    400
    Нет, это именно фольга, вставшая дыбом. Большое разрешение не могу выложить-форум не дает, так что поверьте на слово. :)

2. Romik777
    Благодарности:
    378

Romik777

Живу здесь

Romik777

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    378
    Это после лета приходит осень и начинается осенний листопад:aga:

3. Pil18
    Благодарности:
    8.146

Pil18

Модератор

Pil18

Модератор

Благодарности:
    8.146
    11 мая 2012 г 10-00 ч. впервые в Ставрополе открытый семинар организованный ведущими компаниями производителями кровельных и строительных материалов. (Велюкс, Катепал, ЮгМонтаж2000,Браас.)

Пройти бесплатный тренинг, и мастер-классы по установке мансардных окон и комплектующих, устройство кровли из натуральной черепицы, устройство кровли из гибкой черепицы .

Благодаря тренингу Вы сможете:
    - Обеспечит высокий уровень сервиса, предоставляемого Вами и Вашими коллегами услуг:
    - научитесь бороться с возражениями клиентов;
    - получите знания о продукции ВЕЛЮКС; Braas; Katepal.
    - научитесь осуществлять профессиональный монтаж.

Выдается сертификат о прохождении тренинга.
    (Обучение проходит бесплатно!)

Как записаться на тренинг:
    Чтобы записаться на обучение, пожалуйста, обращайтесь:
    Иващенко Майя – 8 928-321-09-90: e-mail: 210990@inbox.ru

4. Фёдор Иванов
    Благодарности:
    11

Фёдор Иванов

Живу здесь

Фёдор Иванов

Живу здесь

Благодарности:
    11
    Я вообще с радостью поверю:)
    Но всё во мне протестует! Фольга даже если 70 мкм, это 0,07 мм, 7 на ней лежит снег! это не укладываются в моей картине мира. Может надо пойти достать из холодильника снега и положить на обычную алюминиевую фольгу...

Бесплатный сеинар, это здорово, надеюсь, тут есть кто-то из Ставрополя, кто сможет нам потом рассказать, как там было.

5. Pil18
    Благодарности:
    8.146

Pil18

Модератор

Pil18

Модератор

Благодарности:
    8.146
    15-18 мая в городе Красноярск по адресу ул. Авиаторов, 19, МВДЦ "Сибирь", пройдет строительная выставка "Строительные и отделочные материалы. Малоэтажное домостроение. ЖКХ и экология".
    Список участников выставки - http://www.krasfair.ru/cgi-bin/exib-list.pl?list=window-2012&num=off&option=no
    Программа выставки - http://www.krasfair.ru/rus/info-2012/index.shtml?window/programm

6. krovlik
    Благодарности:
    1.086

krovlik

Живу здесь

krovlik

Живу здесь

Благодарности:
    1.086
    Дождался наконец-то фото от доброжелателя инсайдера с известного предприятия из города О, производящего МЧ Г.)
    Вот фото маркировки рулона АрселорМиттал, толщина стали 0,48мм, цвет RAL8017, покрытие Гранит, сталь S250GD, цинка 140 г/м2. Вот то, из чего производят МЧ якобы толщиной 0,5мм, якобы покрытие Гранит (аналог Пурала Руукки), якобы 275 г/м2.
    А еще подозрение, что после номера цвета стоит толщина покрытия - 25 мкм!
    А большинство верит!

7. krovlik
    Благодарности:
    1.086

krovlik

Живу здесь

krovlik

Живу здесь

Благодарности:
    1.086
    В ветке про обман с металлочерепицей Кровельщег откоректировал мой пост и сообщил что Гранит Стандарт - это Полиэстер Арселора. Подтверждаю его слова!
    НО цинк остается 140, а толщина стали 0,48мм, что не соответствуют заявляемым.

8. IvanDOm
    Благодарности:
    4

IvanDOm

Участник

IvanDOm

Участник

Благодарности:
    4
    Не знаю новое это или нет, нашёл на одном из формов ссылку на статью про вы строительных материалов. Про то доверяют российским материалам или нет. Я лично думал, что у нас любят только всё заграничное:) Оказывается потребители с удовольствием потребляют отечественные материалы и это, мне кажется хорошо, поскольку пора уже производить, а не только нефть качать:)
    Я вот думаю, что надо поддержать отечественного производителя битумной черепицы, но, конечно, стереотипы давят:(

9. krovlik
    Благодарности:
    1.086

krovlik

Живу здесь

krovlik

Живу здесь

Благодарности:
    1.086
    Чистый маркетинг. Можно произвести в России, а сказать что в Германии.
    Проводили опрос - садйинг Деке - откуда он? и почти каждый воторой говорил - "как откуда? из Германии!"

Стоит написать что это Product of Germany и поставить рядом немецкий флаг и вот уже потребитель считает что в руках у него оказался фальшивка из фальш-Германии.

Но мой посыл не означает, что сайдинг Деке - плохой продукт. Продукт отличный, так и надо сказать что продукт сделан в России и он отличного качества. Ведь это правда и этим надо гордиться.

10. Pil18
    Благодарности:
    8.146

Pil18

Модератор

Pil18

Модератор

Благодарности:
    8.146
    23 апреля 2012 г. компания «Металл Профиль» – ведущий производитель кровельных и фасадных систем в России – стала официальным и единственным представителем немецкой компании Roto – одного из крупнейших производителей мансардных окон. Поставки и продажа окон и комплектующих Roto будут осуществляться торговой сетью «Металл Профиль» на территории России и Казахстана. Ассортимент продукции включит всю линейку мансардных решений Roto: окна эконом и медиум класса с центральной осью поворота, окна премиум и премиум плюс класса с поднятой осью или с двумя осями поворота, кровельные люки, системы окладов, а
    ксессуары, электроприводы, пульты дистанционного управления, фурнитуру и комплектующие. Также «Металл Профиль» будет принимать индивидуальные заказы на производство мансардных окон Roto.

11. Pil18
    Благодарности:
    8.146

Pil18

Модератор

Pil18

Модератор

Благодарности:
    8.146
    Актуальная новость:
    1. Получил прайсы Металлпрофиль на 21.05. Повышение цен на Prisma до 440р/м2,на Cloudy до 430 р/м2, на пластизол до 430 р/м2. :nono:
    2. В прайсе встретил новое название - Agneta, цена 610 р/м2. Указана только толщина напыления - 50 микрон, толщина - 0,5мм, срок гарантии - 25лет.
    Выяснил (но пока очень туманно), что Agneta это совместная разработка Металлпрофиль и AkzoNobel, на основе Алюцинк (Алюмоцинк), основная фишка материала - внешний вид непатинированной меди.
    Буклеты по данному материалу готовятся к печати. Думаю, что будет что-то интересное.

12. Фёдор Иванов
    Благодарности:
    11

Фёдор Иванов

Живу здесь

Фёдор Иванов

Живу здесь

Благодарности:
    11
    Прочитал статью, интересные там результаты опросов...
    Вы же на своём собственном примере и подтвердили результаты опросов приведённых в статье. Вы знаете, что этот материал сделан в России, вы ему осознанно доверяете и удовлетворены качеством. Это прекрасно.

Вопрос же не ставился в опросе, доверяете ли вы товарам, которые вы думаете, что они заграничные, а на самом деле они отечественные, вопрос был конкретно поставлен про российские материалы и респондент соответственно представлял себе именно российские материалы, как он их себе представляет.

13. Pil18
    Благодарности:
    8.146

Pil18

Модератор

Pil18

Модератор

Благодарности:
    8.146
    Сегодня - День Кровельщика! Коллеги и друзья, от души поздравляю Вас с нашим праздником! Успехов в работе, беспроблемных объектов, незатратных закупок, отличных заказов и заказчиков, любви, здоровья, счастья! :)

otkr.jpg

14. Anatoly49
    Благодарности:
    1.193

Anatoly49

Живу здесь

Anatoly49

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    Ребята! Голова кругом, а начинает припекать-кровельные приближаются! Совет? Единый пож-та.:faq:

15. Mixail_Pl
    Благодарности:
    300

Mixail_Pl

Костромич

Mixail_Pl

Костромич

Благодарности:
    300
    Черепица цементно песчаная, если на керамическую денег нет... Или крашеный шифер... Это сугубо на мой взгляд