Дача над Волгой

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Denisov, 02.05.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Просто Мария
    Благодарности:
    2.855

Просто Мария

Живу здесь

Просто Мария

Живу здесь

Благодарности:
    2.855
    Пральна. Качественная чешуя, ещё никому в хозяйстве не помешала. :)]

2. aib
    Благодарности:
    35.433

aib

...мультики надоели...

aib

...мультики надоели...

Благодарности:
    35.433
    Уже не могу...

3. svi 1
    Благодарности:
    7.071

svi 1

.

svi 1

.

Благодарности:
    7.071
    Самара (из окна кв.) сейчас:
    CIMG00091.jpg CIMG00101.jpg CIMG0011.JPG
    Как вам весна? :ogo: А вчера между ёлок тюльпаны лезли и ни одной снежинки во дворе уже не было.
    ...
    Виталий, как Тольятти?
    ...
    А снег идёт, а снег идёт...

Последнее редактирование: 31.03.14
  4. Denisov
    Благодарности:
    1.783

Denisov

Живу, но не на форуме.

Denisov

Живу, но не на форуме.

Благодарности:
    1.783
    Всем привет!

Такая же фигня. В пятницу на цветущую мать и мачеху любовался, а сегодня опять зима...:(

Вложения:

• 02.jpg
  5. Ааа10
    Благодарности:
    192

Ааа10

Участник

Ааа10

Участник

Благодарности:
    192
    Виталий, какой квартал в окне.

6. Denisov
    Благодарности:
    1.783

Denisov

Живу, но не на форуме.

Denisov

Живу, но не на форуме.

Благодарности:
    1.783
    :hello:Вид из окна на квартал "Три "Б", а окно в "Одиннадцатом".

Последнее редактирование: 01.04.14
  7. АринаРБ
    Благодарности:
    235

АринаРБ

Живу здесь

АринаРБ

Живу здесь

Благодарности:
    235
    А из нашего окошка только улица немножко;)?
    Я смотрю, поманившая весна опять коварно всех обманула, что с нее взять, ветреница-девчушка!:love: В Уфе от +7 и бурных ручьев, мы вновь уныло при -10 празднуем день жестянщика. Зато весело зеленится рассада помидор и перца, хосты и астильбы, клематисы и крокусы. На планше повернуть последнее фото не удалось...:|:

Вложения:

• 2013-12-30 16.22.13.jpg
    • Крокусы2.jpg
    • 2013-12-30 16.22.30.jpg
  8. Transfer
    Благодарности:
    337

Transfer

Живу здесь

Transfer

Живу здесь

Благодарности:
    337
    Весна на подоконнике. :hello:

9. EDAlena
    Благодарности:
    27

EDAlena

Участник

EDAlena

Участник

Благодарности:
    27
    А у нас за окном снег. Метет, метет, засыпает все что может. Зима с весной шутят в честь 1 апреля:)]

Последнее редактирование: 01.04.14
  10. Valera2829
    Благодарности:
    1.194

Valera2829

Живу здесь

Valera2829

Живу здесь

Благодарности:
    1.194
    Доброго всем весеннего дня!
    В первую очередь хочу выразить благодарность хозяину темы, что он опять, с присущим для него радушием- гостеприимно растворил ворота своей дачи ...
    Уже как с пол года - не было настроения. Такой грязной, хоть в политическом отношении, хоть в метеорологическом, зимы- Украина не переживала уже давно... За всю зиму- ни одного снежного покрова, все в замерзшей, грязной- серой корке было (як пороблено:(). Такого шока я наверное уже не переживу. Я до безумия любил зиму- зимушку, - за её белоснежную чистоту, за её сногсшибательные узоры. Наверное, от её белоснежной, бодрящей красоты и люди становились "белоснежнее". Каждую зиму- была фотосессия на природе. Сажал в машину рыжемордую, наглючую и безхвостую псинку и в перед к лесным просторам:victory:! Заряда бодрости- на долгие недели хватало... После искрящейся. ослепительной красоты- трудно было даже на белом холодильнике увидеть белую кошку:aga:...

Вложения:

• 0002.jpg
    • 0017.jpg
    • 0018.jpg
    • 0019.jpg
    • 0020.jpg
    • 0021.jpg
    • 0022.jpg
    • кошка сховалась.jpg
  11. Valera2829
    Благодарности:
    1.194

Valera2829

Живу здесь

Valera2829

Живу здесь

Благодарности:
    1.194
    А в это полугодие, которое я даже зимой не могу назвать- все было покрыто серым налетом. И настроение, и помыслы, и вся природа- в серой мгле. Даже моя снегоочистительная пушка, которой я когда то, обалденно снежными фейерверками- чистил дорогу, - пол года простояла на крыльце дома, пылью прибитая:flag:...
    Но в конце прошлого месяца, я от скуки решил почистить рабочий стол на мониторе (ну хоть что то почистить:aga:). А там- десятки папок на собиралось. И вот, заглянув в одну из них- я обомлел:|:, обомлел от восторга и удивления. Там были фотки моих прошлогодних цветов! Они улыбнулись мне и стали кричать- "Серая мгла- скоро спадет!". Да я с пол часа не мог оторваться от монитора... Так уже достала эта окружающая серость, что увидев радугу природной красоты- я как заново родился:|:...

Вложения:

• георгиновая лохматость.jpg
    • гладики.jpg
    • конец сентября.jpg
    • летняя радуга цветов.jpg
    • летняя улыбка.jpg
    • самая ранняя лилия.jpg
    • теплая зелень.jpg
    • блаженный аромат хост.jpg
  12. Valera2829
    Благодарности:
    1.194

Valera2829

Живу здесь

Valera2829

Живу здесь

Благодарности:
    1.194
    После увиденного- "крышу, естественно- порвало". И решил еще больше в этом году насадить:ogo: (идиёт, ну точно- идиёт). Тут своих георгин и гладиолусов девать не куда, так нет же,- в инет и давай обогащать коллекцию! Нагреб- выше крыши:pioner:...
    От фантастических прогнозов будущей красоты двора- летал от счастия:aga:! Но этой ночью проснулся от кошмарного сновидения- а чем все это добро пропалывать:ogo::flag:? С утра- утряс дела с клиентами и полетел за "тяпкой" в райцентр, для начала, а потом думал- на Полтаву. Но фигушки- революции, дурдомы- породили инфляцию и весь стоящий товар- убрали с продаж, а на хлам- цену взвинтили... Печально конечно, больше ни куда не ездил, а вернулся домой и пол дня в инете искал "тяпку". Нашел! Связался, заказал, завтра- вышлют. Уххх...
    Я часто смеюсь над собой, над своей безалаберной несдержанностью. Второй кот Матроскин из Простоквашино. Тот со своей Буренкой носился, как дурень с писанкой, так и я с цветами:|:.
    На до мной даже мой Доберман смеётся. Он может быть страшным, может стать- добрым, а может такую рожу состряпать... Я той осенью выкопал по сортно георгины, приготовил их к перемещению в погреб. Но пока я корячился- эта рыжемордая беспардонность - все время пыталась "помочь". А когда я в сердцах на него прикрикнул- он стал похож на того волка из мультика- "Жил был пес". Ну я тогда и "расстаил"...
    Заглянул в эту тему, а тут все как у людей- все аккуратненько, красиво- на подоконниках. Ни то что у идиёта,- каждую весну- стеллажи:ogo: с мисками, с корытами, с противнями в прихожей нагораживается... И это только георгины с гладиолусами... Одним словом- ХОХОЛ:aga:...

Вложения:

• жоржинки с гладиками.jpg
    • Шо опять.jpg
  13. Valera2829
    Благодарности:
    1.194

Valera2829

Живу здесь

Valera2829

Живу здесь

Благодарности:
    1.194
    Лет пять назад у меня был деревянным штакетником двор огорожен. Была весна:love:. И бегала по селу свора собак-одна блондинка:love:- (кил пять весу в ней было, ну чуть больше моего кота) и с ней десятка полтора разношерстных, хвостатых кавалеров:pioner:.
    И вот- пробегала эта кавалькада мимо моего двора. А Доберманчик был без привязи. Завидев этот весенний карнавал- он тут же перепрыгнул через штакетник (олЭнь этакий:cool:) и тут же- оказался в центре внимания той собачьей своры. Все бы ничего- но когда эта рыжемордая создание оказывается за пределами двора- он теряет слух (и совесть тоже:aga:). На мои окрики- "Назад, ко- мне" он с недоумением смотрит на меня как на идиёта:aga:... А его вообще то- боится все село, хоть он за двором никого и не тронет (ведь это не его территория), но своим видом он пужает многих. Особливо- когда улыбыется:cool:... Вот я и стараюсь, что бы этот Доберманчик не покидал пределы двора.
    И тут на тебе... В общем, в два прыжка- оказался мой длиннолапый лошарик возле той хвостатой блондинки. Своей импозантность он естественно тут же покорил её сердце:love:. Соперники любовных игр, только завидев его улыбочку:cool::)]- тут же, поджав хвосты- ретировались в неизвестном направлении:flag:.
    Делать нечего- нужно было загнать рыжемордого назад, ну я и к нему. А он, подлец этакий, в весенне любовном порыве- от меня, в месте со своей невестой. Причем- он пару раз прыганет и уже метров на десять удалился, а бедной девочке- приходилось напрягать усилие своих лапок, что бы успеть за таким шикарным, бесхвостым кавалером. В общем- пока белокурая хвостатка семенила к жениху- тот сидел и ждал её. Но и я не стоял на месте- тоже семенил за этой процессией:)]. И так мы переместились на край села. Дольше уже были поля, косогоры и посадки (собачья воля). По краю села- огороды, и на последнем огороде были людишки, которые, завидев добермана:ogo:- присели и прикрылись тяпками:flag:.
    И тут блондинка устала, устала- не то слово. Она просто выдохлась от такого кросса. В последнем порыве любовной страсти- она подбежала к Доберману, упала и больше не вставала. А только часто дышала, вывалив язык. Я обрадовался такой удаче и уже представлял- какими оплеухами я "награжу" своего Доберманчика.
    Но увы- интеллектуальная сноровка моей псины- разрушила мои планы мести:(. Он, как галантный кавалер средневековья- подхватил свою красавицу и порысачил с ней в райские кущи. В общем- он схватил подружку зубами за холку, поднял, да так- что у той лапки с хвостом беспомощно телепались. Доберман, с любвеобильной улыбкой, не отпуская подружку- попегасил от мирской суеты.
    Я - естественно оторопел от такой наглости и с удивленным возмущением- крикнул-"Идиот! Что ты с ней делать то будешь, с этой варежкой?". Мой вопрос вскорости дошел до сознания моего добермана- и он остановился, как вкопанный. Потом- обернулся, в задумчивости поглядел на меня, пожал в недоумении плечами (да- да, пожал плечами:ogo:). А через мгновение, ехидно улыбнувшись мне:aga:- поскакал дальше...
    Ржали все- те, кто еще недавно прятался на огороде- катались покатом, да я сам присел от колек... Только часа через три, мой мухоблуд приплелся назад домой:aga:. Уставший, но счастливый- он рухнул в своей опочивальне. :son:.
    Я искренне верю, что правители наших государств- найдут общий язык, уладят свои разногласия... А мы так и останемся друзьями, одной семьей. :love: Нам бы у природы научиться сдерживать свои эмоции ... Подошел к абрикосе, а она, родная- цветение свое не распускает уже целую неделю, терпит- ведь каждую ночь- морозы до 5-8гр.:ogo: Дерево- и то понимает, что оно создано не для того, что бы ветками махать:cool:, а для того, что бы плодами своими- людей радовать:love:...
    С весной вас братья и сестры! :hello:

Вложения:

• 01 абрикос уже неделю сдерживает цветение.jpg
    • 02 вкусняга крупная и сладкая.jpg
    • С весной Вас друзья.jpg
  14. Transfer
    Благодарности:
    337

Transfer

Живу здесь

Transfer

Живу здесь

Благодарности:
    337
    Спасибо Валера, порадовал добрыми словами. Фотки дома посмотрю, с телефона уж долго грузятся.

15. EDAlena
    Благодарности:
    27

EDAlena

Участник

EDAlena

Участник

Благодарности:
    27
    Valera2829, столько нежности и юмора! Спасибо! Настроение на весь день теперь солнечное! :)]

Статус темы:
Закрыта.