Дача над Волгой

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Denisov, 02.05.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Просто Мария
    Регистрация:
    30.10.10
    Сообщения:
    1.944
    Благодарности:
    2.855

    Просто Мария

    Живу здесь

    Просто Мария

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.10.10
    Сообщения:
    1.944
    Благодарности:
    2.855
    О-о-о-о-о-о. У-у-у-у-у. А-а-а-а-а.
    Виталь, не обращай внимания. Дар речи пропал. :)]:super:
    И на сколько ж это тянет?
     
  2. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.784

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.784
    Адрес:
    Тольятти
    Не взвешивали, но явно больше 10 кг.
    На фотографии автор улова - сын соседей по даче.
     
  3. Просто Мария
    Регистрация:
    30.10.10
    Сообщения:
    1.944
    Благодарности:
    2.855

    Просто Мария

    Живу здесь

    Просто Мария

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.10.10
    Сообщения:
    1.944
    Благодарности:
    2.855
    Хороший сомик. Да и "изловитель" просто счастлив.
     
  4. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.784

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.784
    Адрес:
    Тольятти
    Если бы ты его видела, когда он, в пять часов утра приволок эту рыбу... Представляешь, какие эмоции бушевали у него внутри... это словами не передать...
    Молодой парень, первый раз в жизни пошел ловить сома... и поймал! Отца своего, который учил его рыбачить, обловил...
     
  5. Просто Мария
    Регистрация:
    30.10.10
    Сообщения:
    1.944
    Благодарности:
    2.855

    Просто Мария

    Живу здесь

    Просто Мария

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.10.10
    Сообщения:
    1.944
    Благодарности:
    2.855
    Осмелюсь предположить, ты его поджидал с уловом. :)]
    А давай к кулинарии скатимся? Вот что готорят из сома? Тем более из такого огромного.
    Уху на всю улицу? ;):aga:
     
  6. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.784

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.784
    Адрес:
    Тольятти
    Не поджидал. Нас разбудил восторженный гомон. Мы вышли из дома, увидели... и обалдели.
    Про кулинарию. Из головы и хвоста соседи сварили уху. Когда такая уха остывает в неё можно втыкать ложку, как в холодец. Нам подарили несколько стейков. Жена их пожарила. Речной сом очень вкусен, он в меру жирный, мясо без костей, сочное.
     
  7. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.784

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.784
    Адрес:
    Тольятти
    Сомятина...
     

    Вложения:

    • Сомятина.01jpg.jpg
    • Сомятина.jpg
    • Сомятина.02jpg.jpg
  8. Просто Мария
    Регистрация:
    30.10.10
    Сообщения:
    1.944
    Благодарности:
    2.855

    Просто Мария

    Живу здесь

    Просто Мария

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.10.10
    Сообщения:
    1.944
    Благодарности:
    2.855
    Смотреть первую строку поста 1171. :)]:super:
     
  9. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.784

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.784
    Адрес:
    Тольятти
    :)]
     
  10. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.784

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.784
    Адрес:
    Тольятти
    Кстати, это была молодая сомиха. Судя по состоянию печени, она вела здоровый образ жизни:)]
     

    Вложения:

    • Икра-и-печень-сома.jpg
  11. Transfer
    Регистрация:
    10.06.12
    Сообщения:
    750
    Благодарности:
    337

    Transfer

    Живу здесь

    Transfer

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.06.12
    Сообщения:
    750
    Благодарности:
    337
    Адрес:
    Германия
    А икру как готовите?
     
  12. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.784

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.784
    Адрес:
    Тольятти
    Миша, я не знаю, спрошу у соседки:)
     
  13. Transfer
    Регистрация:
    10.06.12
    Сообщения:
    750
    Благодарности:
    337

    Transfer

    Живу здесь

    Transfer

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.06.12
    Сообщения:
    750
    Благодарности:
    337
    Адрес:
    Германия
    Икру взбить с сырым яйцом (количество яиц от объёма икры), соль, молотый черный перец по вкусу, рубленого укропа. Жарить как блинчики (оладушки).
    В основном щучью икру так готовили.
     
  14. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.784

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.784
    Адрес:
    Тольятти
    Спасибо. Если я, когда-нибудь, поймаю рыбу с достаточным количеством икры, то обязательно попробую:super:
     
  15. Просто Мария
    Регистрация:
    30.10.10
    Сообщения:
    1.944
    Благодарности:
    2.855

    Просто Мария

    Живу здесь

    Просто Мария

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.10.10
    Сообщения:
    1.944
    Благодарности:
    2.855
    Не забудь на ужин пригласить. ;)
    Интересно, а нельзя ли из неё приготовить пятиминутку? По подобию лосолёвой.
     
Статус темы:
Закрыта.