Дача над Волгой

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Denisov, 02.05.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Transfer
    Регистрация:
    10.06.12
    Сообщения:
    750
    Благодарности:
    337

    Transfer

    Живу здесь

    Transfer

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.06.12
    Сообщения:
    750
    Благодарности:
    337
    Адрес:
    Германия
    При желании всё можно, главное что б ресурсов хватило и ещё кого нибудь кому скармливать:aga:
    Всё зависит от менталитета. Принес как-то на работу вяленого окуня и предложил коллеге, коллега из местных, он поинтересовался:
    - Рыба варёная?
    - Нет
    - Жареная?
    - Нет
    - А какая?
    - Ну, типа посоленая и высушеная.
    Он скромно от угощения отказался.
     
  2. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.784

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.784
    Адрес:
    Тольятти
    С тем, кому скормить икру, у нас проблем не бывает:)]
     
  3. Vasili.S60
    Регистрация:
    25.01.10
    Сообщения:
    2.217
    Благодарности:
    3.776

    Vasili.S60

    Живу здесь

    Vasili.S60

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.01.10
    Сообщения:
    2.217
    Благодарности:
    3.776
    Адрес:
    Россия
    За сома не скажу, а щучью икру, в целях безопасности, солить не менее 3 суток. :nono:
     
  4. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.784

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.784
    Адрес:
    Тольятти
    Полностью согласен. Это на Крайнем Севере ещё можно, без особого риска, есть сырую рыбу, а чем теплее вода, тем более речная рыба подвержена различным заболеваниям... Лучше перестраховаться - сварить, пожарить, засолить, закоптить...
    И запить водкой для полной безопасности:)]
     
  5. kiriya
    Регистрация:
    19.12.10
    Сообщения:
    2.181
    Благодарности:
    2.207

    kiriya

    В доме командовать должен кто-то одна :)

    kiriya

    В доме командовать должен кто-то одна :)

    Регистрация:
    19.12.10
    Сообщения:
    2.181
    Благодарности:
    2.207
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Это в твоём случае банально... Даёшь кактусовку! :)]
     
  6. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.784

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.784
    Адрес:
    Тольятти
    Рано ещё его заквашивать:)] Дай ему цветы показать. Видишь, как он старается.
     

    Вложения:

    • кактус005jpg.jpg
    • кактус006jpg.jpg
  7. Просто Мария
    Регистрация:
    30.10.10
    Сообщения:
    1.944
    Благодарности:
    2.855

    Просто Мария

    Живу здесь

    Просто Мария

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.10.10
    Сообщения:
    1.944
    Благодарности:
    2.855
    Пральна Виталь. Надо подождать, пока до нужных размеров не подрастёт.;)
    Ну что б кактусовки поболе вышло. :aga:
     

    Вложения:

    • IMG_7257.JPG
    • IMG_7258.JPG
    • IMG_7259.JPG
    • IMG_7253.JPG
  8. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.784

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.784
    Адрес:
    Тольятти
    Конечно, надо подождать. Вот, например, этот размерчик мне очень нравится:super:
     

    Вложения:

    • Кактус-гигант.jpg
  9. Просто Мария
    Регистрация:
    30.10.10
    Сообщения:
    1.944
    Благодарности:
    2.855

    Просто Мария

    Живу здесь

    Просто Мария

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.10.10
    Сообщения:
    1.944
    Благодарности:
    2.855
    Это ж сколько выйдет, если на литры перевести? :ogo::)]
    Даёшь кактусовку в каждый дом!
     
  10. svi 1
    Регистрация:
    20.09.11
    Сообщения:
    4.734
    Благодарности:
    7.071

    svi 1

    .

    svi 1

    .

    Регистрация:
    20.09.11
    Сообщения:
    4.734
    Благодарности:
    7.071
    Адрес:
    Самара
    Шашлык! Лучший рыбный шашлык- это из сомятины (крупной). Трава, соль, перец по вкусу, и томатная паста. :super:
    Можно кусочками, можно в виде стейков.
     
  11. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.784

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.784
    Адрес:
    Тольятти
    Мариновать надо, или сразу на угли? И, что за трава?
     
  12. svi 1
    Регистрация:
    20.09.11
    Сообщения:
    4.734
    Благодарности:
    7.071

    svi 1

    .

    svi 1

    .

    Регистрация:
    20.09.11
    Сообщения:
    4.734
    Благодарности:
    7.071
    Адрес:
    Самара
    Трава: укроп, петрушка, базелик,..любая по вкусу. Ту, что курят лучше не надо.)
    Мариновать от 3 до 5 часов, минералка +томатная паста -даёт красивый розовый цвет мясу, и убивает "вонючесть".Перед подачей можно сбрызнуть лимоном- опять же на любителя.
    Мясо получается сочное, нежное. Ммммм...
     
  13. svi 1
    Регистрация:
    20.09.11
    Сообщения:
    4.734
    Благодарности:
    7.071

    svi 1

    .

    svi 1

    .

    Регистрация:
    20.09.11
    Сообщения:
    4.734
    Благодарности:
    7.071
    Адрес:
    Самара
    И ещё, в маринад чутка подсолнечного (или оливкового) масла. Для придания румяной корочки.​
     
  14. KJulia64
    Регистрация:
    15.02.13
    Сообщения:
    481
    Благодарности:
    1.781

    KJulia64

    Живу в мечтах- реальность строю.

    KJulia64

    Живу в мечтах- реальность строю.

    Регистрация:
    15.02.13
    Сообщения:
    481
    Благодарности:
    1.781
    Адрес:
    Россия
    001.jpg А я окуня в соли обожаю, потрошим, дольку лимона в брюшко, травки и приправки по желанию, на 30 минут в духовку ииииии... Вуаля - ум отъешь:super:
     
  15. Transfer
    Регистрация:
    10.06.12
    Сообщения:
    750
    Благодарности:
    337

    Transfer

    Живу здесь

    Transfer

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.06.12
    Сообщения:
    750
    Благодарности:
    337
    Адрес:
    Германия
    Вот тоже прикупил... лет так-эток через 20 подрастёт до нужного размера
    IMG_1990.JPG
     
Статус темы:
Закрыта.