Картошку и соления покупаем по необходимости, что там будет храниться не важно, главное для его нормального хранения влажность была в районе 60%. По факту примерно 4-5 моих балконов. Хотелось бы по существу вопросов.
без отопления такой влажности не достичь. вы же не сможете исключить попадание уличного воздуха внутрь, верно?
Уважаемые отвечающие, просьба отвечать на вопросы. В е что меня интересует это гидроизоляция/ремонт пола, плиты и безопасность стен -2 уровня.
Она у нас много откуда, в том числе и из земли. Мне нужно ремонтировать пол с гидроизоляцией или без. Лучше с ней.
Вас предупредили. Это помощь. Хранить что-то серьёзнее картошки не получится, т к влажность будет под 100%, куча конденсата, грибок и плесень. Хочется набить шишек и получить свой опыт, вбухивать кучу денег и сил - пожалуйста. Почитайте физику, что такое абсолютная влажность, относительная влажность, изучите диаграммы влажности.
Господа 3484070, muai2, специально для вас просьба - забудьте о том что я жаловался на влажность. По поводу стен есть что-то? Или посоветуете просто засыпать мусором -2 уровень и не париться?
Это связано со всей конструкцией всего строения. И начинать нужно от другого. Очень многое в конструкции очень плохо. Если только так (прям по вопросу)- льете бетонную коробку внизу из гидро бетона и ставите в неё осушитель. Льете новые стены из ж/б бетона. Это то же вариант - так как приведение, того что есть, в порядок, требует больших трудозатрат и денежных вложений. Так как изначально сделано неправильно и уже разрушилось от времени.