@Терморобот, добрый вечер. У меня давно возник вопрос, если честно то с того года. У вас на сайте есть сравнительная таблица по стоимости отопления на разном виде топлива. По природному газу вопросов нет, где-то так и выходит, а вот по углю есть. Какая цена за тонну использована в расчетах, учтены-ли расходы на загрузку в бункер и его доставку ? Мне кажется что у вас в таблице завышена стоимость отопления на пеллетах (при средней цене с доставкой на место 5,5 рублей за кг) должна быть ниже.
В четверг в командировке в гостинице пообщался с дедушкой который родился в метро. На станции Красные ворота. Напомню что в годы ВОВ она служила бомбоубежищем. Я офигел... Я читал про такое конечно но чтоб вот так вживую... Дедушка бодро топал в номер с бутылкой импортного пива и бокалом из бара!
Так понятно что родился где родился... Просто в мире масса вещей про которые ты знаешь и гипотетически допускаешь их существование. А когда сталкиваешься с ними нос к носу - приходит настоящее удивление! Дедушка ровесник ВОВ, на полгода помладше.
@Simakoff, я говорил не про возраст! Как бы это попроще написать... Например есть такая штука как комета. Все мы знаем что они есть, но никто её руками не трогал, на ней не был и т. д. Так вот это всё равно что потрогать комету!)
У меня мама родилась в Покровском соборе г. Севастополя во время бомбежки. Как бабушка рассказывала, на нее даже молились, как на непорочную. Через неделю немец взял Севастополь.