РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Doobik, ну вообщем да! Разбить два окна, завалить дерево, порвать провода и кота попутно ещё и током ...ло! Это надо было мощно постараться!)
Люди, помогите! Я уже не знаю чего отвечать на вопрос подбора котлов по мощности, применительно к помещениям. Вот до чего дошло дело. Пишут после моих попыток объяснить, что потери тепла зданием должны быть выданы в проекте этого здания. "Так возьмите и посчитайте! Ели вам нужна теплопроводность сэндвича или еще что-то, напишите." Реально не знаю, чего отвечать людям.
Машина "повышенные обязательства" выдает. Только там случай граничный- может хватит, может нет. Когда я твердо уверен в запасе, я не вступаю в объяснения- упреки. Но эти вопросы напрягают без того расшатанную психику. Маркетолохией вынуждают заняться. Не нравится людям, когда им говорят реальность. Или оч. долго надо ликбез проводить, пока прорубит.
Давно уже! Как монтируя стропуиды задолбался слушать типа: я купил стропуву, а она не работает две недели
Миша, есть такая наука, называется теплотехника, Еще раз ? машина заданные параметры выдает? Дальше жестко собирать вишни. Ты знаеш, у меня соит Энергия, ну стоял бы у меня твой агрегат, и чтоб изменилось.?Просто не обращай внимания
Реально задолбали этим "премудрым" вопросом. Опять тож самое- -У нас 400м2 гараж. Потянет котел? - А по проекту какие потери тепла? - Какой проект! Гараж у нас! Чё отвечать? В прострации я...
Расширяйте линейку по мощности и будет Вам сча стье. В данном случае я предложил бы котел на 60 кВт номинальной мощности, а будет или не будет хватать тепла от него, это зависит от того будет ли потребитель закрывать ворота в гараж или нет. . Белый свет не натопишь.