РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если мне надо продать котел, то теплопотери здания можно и посчитать. Не переломлюсь
Хошь, считай. Только это целая наука и опыт. И это не моя работа, а специалиста по ПГС. А втирать на основе дилетантского расчета, я не буду.
О как тут уже не первый раз на форуме: как только пользователи претензии выставляют к котловаятелям - так сразу тема на чистку закрывается. Коммерческий проект форумхаус во всей своей красе.
Может пора теплосчетчиками котелки снабжать Смотришь тупых вопросов по убавится. Хватит или не хватит. . Ну останется вопрос в топливе
Это право автора темы. Но счастливые пользователи котла всегда могут открыть свою тему и там поделиться со всеми полученными от пользования котлом "незабываемыми впечатлениями" . А тогда производитель уже не сможет закрыть тему по своему желанию.
Правила форума Запрещено создание тем (или сообщений), направленных на обсуждение ситуаций, связанных с деятельностью любых фирм, организаций, строительных (или иных) бригад, частников. Форум не предназначен для жалоб и претензий между заказчиком и исполнителем. За нарушение данного пункта сообщения и темы удаляются без предупреждения, а нарушители могут быть заблокированы модератором по своему усмотрению.
Недостаток информации порождает путаницу. Производители угольных автоматов так скрывают конструкции своих котлов что люди по обрывочным сведениям домысливают остальное. Давно пора просветить население.