РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Низя - флотским матом годами учиться надо и к пошлятине он имеет отношение на самом низком уровне...
Мат направленный на человека-это признак бессилия. Так, для связки слов, ну и для полноценного понятия идеи
Все таки дом неплохо сделан у вас. У меня гораздо хуже результаты. Сказывается торцы пустоток торчащие наружу. Работают как тепловые трубки. С некоторого минуса за бортом эффективно начинают охлаждать пол и дом потом. Мощность 20ки (за 25кВт) почти на пределе. Надеюсь следующим летом минплитами и обустройством фасадов, фундаментов исправить такой грубый косяк строения.
так у меня тоже не тепличные, здесь как с вкусом-цветом, каждому своё. Михаил, я в этом году сделал тёплую отмостку, это ощутилось при первых холодах, очень хороший эфект, хотя фундамент был утеплен годом раньше, такого эфекта небыло. Для утепления применил обрезки панелей от секционных ворот. по цене вышло выгодней.
С удовольствием. Только дом придется разобрать для этого. Оч. бестолково построен. Внешнее утепление и все придет в норму.
Мыши прекрасно живут в мин вате. Что не горит согласен. Но любая мин вата со временем проседает и рассыпается. Паропроницаемость высокая. А вы уверены что это от пенопласта? Да и ставить его в помещение не стоит. А в качестве наружного утеплителя и под стяжку
@ситинец, а я не писал что мыши не живут в мин вате, живут они везде а пенопласт ЖРУТ безбожно! Чтобы не проседала нужно лудче крепить, а на мансарде пенопласт в нутри, под стяжку пойдет только плотность по больше!