РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Забаненный, Да вчера в теме про Энергию ТТ, у пользователей и у котлоделов словесная диарея случилась, с взаимными оскорблениями на несколько страниц! Вот я здесь и написал!
@Nikola86, нормальная ситуация. Уже пора привыкнуть. Вопрос в другом, кто поумнее был, кто первый вышел из этой перебранки?
Да до сих пор обливаються, и меряться кто физику лудче учил! Одно дело когда спор так это нормально а когда переход на личности это и читать мало приятно!
Всем привет! Мне сегодня ссылку прислали на наш Казахстанский сайт по продаже котлов (не реклама)! И я удивился как долеко шагнули наши производители ТТ котлов относительно всего МИРА! 1) 97% КПД 2) 100% энергонезависимость с контролером и вентилятором 3) 5 суток работы в теплое время суток при полной мощности! И т. д В общем ребята посторались и создали эталон ТТ котлов http://kotel-kamkor.kz/
@Nikola86, Срочно заключайте дилерское соглашение, иначе конкуренты опередят. На 60 кг пять суток это круто.
спасиб, поржал) нечто обклеенное снаружи термоизолом с фольгой, до боли знакомая решеточка от кулера с компьютерного БП - интересно - они специально блоки питания разбирают?
Всем доброго времени суток! Производители и продовцы отопительного оборудования кто нибудь собираеться посетить или выставляться на выстывке Акватерм в Новосибирске с 17-20 февраля?
Да без проблем, двери всегда открыты. Мне уже надобности действительно нет. Покажу котелок в работе, да и системку отопления посмотришь. Короче заезжайте, не стесняйтесь.(пиво барнаульское попробуешь - если время будет, чаем напою - если время не будет ).
Очень напоминает чувство когда на улице ледяной дождь а у тебя энергонезависимый ТТ котёл и СО с ЕЦ!)