РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой как интересно, а куда простые граждане форумчане подевались? Уважаемые модераторы, начал лепить модульную котельную и хочу с вами посоветоваться. Открыть тему в которой будет звучать слово Барин, или не стоит так как Вы ее прикроете в самый пик обсуждения? Надеюсь на конструктивный ответ.
На счет Сочи не знаю. А в Крым не дорого совсем, племяшка летала на 10 дней в Крым, причем из Караганды в Москву а из Москву в Крым. Правда дикарями там уже снимали жилье, очень понравилось, единственное времени маловато половину Крыма не объехали!
Есть ваша тема, закрытая по вашей же просьбе. Можем открыть и продолжайте рассказывать без рекламы https://www.forumhouse.ru/threads/246020/page-30
ИМХО конечно, мобильная тирэ временная Ответьте, насколько надёжен вариант доставки топлива в крепкий мороз к поселковой школьной котельной за 150 км от рай центра, загрузка которой требует наличие авто крана и так каждые три - пять дней?
Развёрнутей можно, ап тельфере? И о работе "ворошителя" с промёрзшим топливом ? зы Редкий крановщик в минус двадцать пять и ниже повезёт уголь и запустит гидравлику, ещё и на удалении. зыы. я не против автоматизированных теплоустановок, более того, они мне даже нравятся, но не имеющие тепловой инерции тесные-мобильные "блокхаусы" котлов, посредь поля - быррр
Пора уже отдельную тему создать " Доигрались. Использование ППР в обвязке котла и СО " и закрепить ее в верхней части, а то тенденция пошла использовать эти трубы где угодно, не задумываясь о последствиях.
Не делайте из труб культ. Есть разные инструменты. Микроскопом гвозди не забивают и через кувалду не рассматривают микроорганизмы. Для всего есть рамки и правила. У меня полипропилен везде и чо?
Там коллектор сварен из чернухи. Сантиметров 30-40. Полипропилен сильно громоздкий был бы. А так запросто бы.