дык чё там не понятного, Ал радиаторы подвешиваются на кронштейны, и явно бы заказчик в таком виде работу не принял, деформация трубы при эксплуатации
Николя, спорить не хочу и не буду, дай фоту хотяб с 60гр с горизонтальным участком более метра, а не прикрученного насмерть к стальному коллектору, "нам то не гони"(к/ф Жмурки) и главное себе
Да пожалста. Где тень, рулетка лежит, вытянутая на 1м и рядом пачка сигарет. Для масштабу. Температура до 85С в морозы -40С. Обычно 75С, потому что бойлер на 63С. ППР китайский, армированный стекловолокном.
Моя система, спаянная лично мной, первый раз в жизни паял. Эксплуатация до 65 градусов в морозы (сейчас 55) Трубы ФВпласт стаби (Чехия) армированна перфорированным алюминием
Всё, всё, всё. Молодцы, так держать Хорошо хоть на себе экспериментируете, а не на людях Очень дорого платим за свой опыт, но у каждого своё мерило Ухожу
Вам виднее (пропустил ваш пост) Статейка попалась, рекомендую на досуге, вродь не заказуха. Не знаю как в эл виде запостить, мож у кого получится выдернуть с нэта, я бумажной версии подписчик: журнал аква -терм №2 (84) от 2015, стр 22, автор В. Сасин
https://www.forumhouse.ru/threads/324707/page-14#post-13916763 Ну что могу сказать ... Зачем надо было начинать тему ? Не понимаю. Надеюсь по жизни слова с делами не расходятся ?
Так ради интриги и продвижения своих котлов всё и затеяно. Какую полезную для самостоятельного строительства угольной котельной с годовой автономностью вы почерпнули в этой теме? Если не трудно номера постов Устал я " баранам" что то доказывать, а тем более бездомным (называю тех кто живет в многоэтажном доме). Мне очень неприятно когда белое называют черным и наоборот. Извините за грубость, но накипело.
В этом году помидоры сажал в три срока и последние поспеют с помощью новой котельной. В очередной раз в Гадюкино дождь, а скоро и зима и много-много снега.
14.01.15 Самодельный углеавтомат (простейший) - Скопировали Вложений: 766Отслеживается9.83 gandgubas, 30.08.14 ... 110 111 112 Ответов: 1.671 Просмотров: 100.550 Игнорируемый пользователь 6 мин. назад "Дымосос" - предлагаю совместно создать наилучшую модель Вложений: 208Отслеживается Vladimir1964, 28.12.10 ... 67 68 69 Ответов: 1.024 Просмотров: 118.266 Игнорируемый пользователь 7 мин. назад Жирный шрифт, что это такое? Какой " баран"- компьютер что то напутал !
Нерушимый Утес отрицательно оценил(-а) Ваше сообщение в теме Самодельный углеавтомат (простейший) - Скопировали. Уважаемый Утес, я че тебе на ноги насрал? Что не сообщение от меня, то очередной минус. 13:21