РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всех с наступающим Новым Годом ! Здоровья, благополучия, успехов в новом году. Процветания нашей Родине!
С наступающим Новым годом! Желаю счастья и процветания в 2016 году. Пусть новогодняя обезьяна принесет радость, успехов в работе и в личной жизни! Пусть всегда ярко горит домашний очаг и всегда будет полон кошелек. Желаю, чтобы в Новом году мы могли похвастаться верными друзьями, творческим вдохновением и крепкой семьей! С новым счастьем вас! Тепла в Ваши дома!
С наступающим всех ! И пусть в наступающем году фортуна повернется к нам лицом а не обратной стороной
Присоединяюсь и также поздравляю всех с наступающим новым годом! Здоровья, денег и удачи в новом году. Готовимся в новом году к настоящим морозам.
Поздравляю всех "твердотопов" С новым Годом! Желаю счастья и здоровья, чтоб уголек был только сортовой без пыли и штыба а дровишки исключительно сухие и ужо напиленные под размер) Тепла и доброты в Ваших домах Уважаемые форумчане! С Новым 2016м годом Вас друзья!
Друзья, поздравляю всех с Новым годом! Тепла, здоровья, взаимопонимания и удачи всем вам и вашим близким!
Входит в традицию 2 января ездить на Лебединое озеро, похоже пора уже переименовать в Утиное. На улице минус 20 градусов и лишь благодаря теплым ключам данное озеро не замерзает. Лебедей в данном озере зимуют штук 600, а зрителей приезжают тысячи. Это единственное место за Уралом где лебеди зимуют и не улетают в теплые края.
Если здесь абоненты ТЕЛЕ 2 ? Я уже на протяжении примерно 10 лет пользуюсь одним и тем же сотовым телефонным номером. Начинал с Индиго, через несколько лет их забрала Алтайсвязь, в сентябре того года Алтайсвязь забрала Теле 2. Как говорится власть меняется, а мы остаемся. Так вот, как только появилось Теле2 у меня начались ежедневные звонки, проигрывали записи, то долг погасить перед Альфа банком, то ко мне группа захвата выезжает и т. п. Я в жизни не брал не кредита, не был не у кого поручителем и не понимал почему проигрывается запись и никто ничего конкретного не предъявляет. Разгадка пришла неожиданно, спустя 3 месяца, перед Новым годом, новый оператор предложил обалденную платную услугу внести в черный список звонок . Ну что я могу сказать ... да ничего не могу сказать, я просто офигел от такой наглости. Надо отдать должное, все праздничные дни не одного звонка, сегодня ко мне в очередной раз выехала группа . Я один такой или есть и другие ?
Сталкивался с такими. В девяностые, работая мастером, когда строительства практически не было, решили подъкалымить. Одна дама, купив дом, решила поменять котёл. Мы ей установили объвязали его. Система отопления была сделана плохо, состояние ее не выдерживало ни какой критики. Я ей сказал об этом. Она проигнорировала. Через какое то время у неё появился свищ на трубе. Так эта дама захотела, чтобы мы ей бесплатно всё поменяли " Раз вы устанавливали котёл, то должны дать гарантию на СО". И давай засылать ко мне рэкетиров.