РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Напомню из химии если высушить бензин он гореть не будет. По большому счету в бензине горит вода. Дальше думаю всем понятно.
Главное дальше всем понятно). Я-то думал, такие только на дроме водятся, ан нет, и сюда забрались. Может кто знает, как высушить бензин, а потом водой снова разбавить? Ну, чтоб горело.
Это "пять"! Только вот какбэ мне своему автомобилю-то объяснить, что он по большому счету должен на воде ездить?
На чем скажут сверху на том ездить и будешь, вдруг на спирте, или на дровах, трактор есть такой на кубиках работает. Есть люди уже ездят на электричестве. А еще на украине умелец в бензин воды льет двигатель переделал и нормально. А еще магнитный двигатель существует. А если думаешь, что без воды горит и я не прав гугл тебе в помощь. А еще можно электричество от солнца получать, и земля круглая, сердце бьется, легкие дышут. Однако друг горацио на свете есть такие вещи которые не снились нашим мудрецам. Может задуматся каким воздухом топить?
Минус 16 три дня за год... Не смешно писать то было? Неделю выше - 25 не поднимается, так этот год ещё тепло...