РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Знаете, большое лаго с этой темы получил. Совсем другой организм за неделю стал. Существенное улучшение работы печени, улучшение состояния кожных покровов (были нарекания), сильная общая дезинтоксикация. буквально четверть часа назад померял пульс - 60 ударов против прежних 76-80... Однако! ... А что касается чистоты мысли... Я бы по-другому сказал. Голь на выдумку хитра!
Я не совсем про это (чистота мысли). Мне понравился отлуп за наезд по герметику. По этому поводу я вспомнил свои рассуждения, когда с десяток лет назад вошли в моду фильтры для воды. Я говорил, что выпиваю воды дома не больше литра в день, а воздуха - кубометры. Потому сначала противогаз, потом фильтр на воду. Понравилось, что не повелись на "перегретый пар". Вот о каких предрассудках я...
А-а! Понятно. Вы правы. Когда в котельных темах появляется, простите, всякая дурь и лжеутверждения или перепевы мархетологов, доказывающие (безаргументированно) какой-нибудь бред, то достаточно написать: "будьте добры, объясните физику процесса..." Тут же замолкают или переходят на личности, чем собственно и расписываются в творческой импотенции.
А шо там с буржуйками нового? Самовар как самовар... Или мы тут слепотствуем и чего-то не узрили? Неужели наногорение? Квазидым? Суперпуперпепел? Или кпд до 600 процентов таки дотянули? А?
Doobik, ВэллИ обращаю ваше внимание на нарушение правил форума - множественную регистрацию. Славкина, Отличник... в глазах двоится... Может поправите мне (и не только мне) зрение?